Спортивные школы
koritsu otoko
Уже десятый год тренируюсь дзюдо, Нурсалим агай, Марс агай и Намыр агай лучшие, люблю вас. Этот зал как второй дом. Обращаюсь к отцам и матерям: прошу приводите сюда своих детей, вырастут спортсменами и настоящими мужчинами!
Эмир Уланов
Лучший зал бокса 👍🏻
Талант --
Сенсей супер Лариса Борисовна как по мне лучшая из лучших
ГА
Головань Александр
Сегодня были соревнования в сдюшоре, я занял 3 место но это не важно , я оставил сумку в раздевалке и у меня было несколько тысяч сом и пока я выступал на соревнованиях у меня украли несколько тысяч сом и там было свидетельство о рождении и моя карта но их не тронули.
Атабек Амадалиев
Сколько стоит кик боксинг абонимент
Nb Nk
ЭД
Эльдар Дж
Какать тежело
Данияр Ырысбеков
Сколько стоит бокс месяц?
ZG
Zipper GG
Зал очень хороший хожу туда на дзюдо стало ещё лучше когда поставили новые маты в зал дзюдо
This is the Man's World
ИМПОРТНЫЙ ПЗДцЦ СИЛЬНЫЙ
Альберт Энштейн
Замечательная школа по дзюдо. Тренер,зал, оплата, локация. Всё отлично.
Кенже Жусубакунова
Здравствуйте! Со скольки лет можно на дзюдо? И оплата какая? Спасибо заранее!
Сп
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте с 6 лет
Aizada Jumalieva
Цены приемлемые, требуется ремонт, тренеры стараются. Выделили бы еще 1 комнату для занятий спортом для родителей, которые ждут своих детей. Время зря не теряли бы. И дети занимаются боксом или дзюдо, и родители рядом тоже видом спорта полегче, разминки и тд. Готовы платить, заинтересованы, выделите пожалуйста небольшой зал 🙏🏻 Также откройте, пожалуйста дверь со стороны Советской, неудобно с ребенком зимой с рюкзаками огибаешь все здание.
RO
Razak Os
А сколько стоит в месяц
Aleks A
Замечательная школа по дзюдо. Дружный коллектив, хорошее преподавание. Частые соревнования. Большой зал
Delta View
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍