Космос
2.8
2.8
AI
Argen Imankulov
Кассиры ненормальные чек не дают обвиняют с нифига
БК
Бектоо Кенешбеков
Ложно обвиняют в краже, доказываешь и показываешь камеры, не понимают
G6
GaMMal1 6les
С головой у работников что-то не то особенно у дедушки, видимо деменция началась. Обвиняют человека в краже и после удостоверились что человек не крал ничего
NK
Nursultan Karabaev
Вроде нормальный маркет. Цены приемлемые, ассортимент не плохой. Из минусов: 1. С хозяйкой здороваешься, а она нет( очевидно мыркушка), 2. во время час-пика (примерно с 17:00 до 19:00) очередь, не хватает одной кассы.
Жумадил Juraev
😡. Кассир грубо общается!
Aidai
Не знаю где они ищут работников, но работает там одно ХАМ.Ллло Полный мужик в красном который сидит на кассе, аХул от слова совсем. Переходит на личности! И еще наглядно с маленькими девочками флиртует. Магазин сам хороший,но мужик этот противный! Если ты читаешь этот комментарий,ради бога уйди оттуда!
elaman Ik
Очень хорошый магазин
Z
Z
Худший магазин и хозяйка свинья муж ей не дает. Советую ничего брать и тем более туда заходит цены завышены буквально до «космоса»
Malik 09
Хороший кассир отлично обслужили 😇
IB
Ilim Bayazov
Я покупал чупа чупс вчера мне дали его за 13 сом а завтра повысили цену на 20 сом и слево было чупа чупс по 13 сом они выбрали по 20 сом это не справедливо
РА
Р А
Охранник в край наглый
Пушистые Штаны
Колхозный магазин, колхозный персонал и такое же обслуживание. Мужик на кассе отвратительный и не вежливый. Если вам в этом магазине нравится, то у меня для вас плохие новости. Вероятно, вы тоже кoлхoзник. Хорошо они относятся только к себе подобным. Местные алкaши - отдельная песня. Вонючие и вечно пьяные индивиды постоянно тусят рядом и внутри в поисках стопки и всегда ломятся без очереди, какого черта их обслуживают без очереди, они вам кассу делают, что ли? Из-за этого туда лишний раз идти не охота. Upd: Есть подозрение, что они перебивают даты на продуктах: вчера 16 апреля я увидела у них заплесневевшие каттама, датированные 14 апреля. Срок их годности был до 18 апреля. Но они УЖЕ покрылись спорами плесени, это за два дня-то? Скорей всего, изготовлены они были задолго до 14 апреля, а магазин переклеил даты. Будьте осторожны, смотрите внимательно, человек со слабым зрением может не заметить плесень.
AI
A I
Очень грубые сотрудники.Особенно мужик на кассе.Как я поняла он и есть хозяин магазина.Чеки не выдают пока не попросишь и клиентоориентированности ноль,работают наотвали
_B
_ Bbb
Пи дец а уевший продавец купил на 1900 сом на чеке говорит 2250 2 раза было больше не нагой туда
Абвоут
Цены нормальные, хороший состав сотрудников, хорошо распределены продукты.
Ademi 👻
Воняет там но товары прикольные и охранник бесит
ZZ
Zhulik Zh
Продавец на кассе нагрубил, Я купила Рики за 25 сом, а из наличных только тысяча. Кассир начал грубить и сказал мне "Вот не стыдно тебе!?" У меня вопрос за что мне должно быть стыдно?
Popa 113
Продовец солнечный мальчик как будто каждые 5 минут травку нюхает так еше и просрочки дофига с рюкзаками заходить нельза хотя у них нету кабинок для них
п
пыпыа
Запихайте хозяйке парочку xуев в jопу
Айпери Момункулова
SI
Sergey Ivanov
Дол1боебы роботают персанал ох!евший
Не важно Не важно
Сам по себе магазин хороший но там хозяйка орет всем как будто ей все должны не до траханная хозяка
Ж
Жазайым
Самый лучший магазин на районе,хороший ассортимент,приветливые продавщицы,всегда чисто и аккуратно.Спасибо.❤️❤️❤️
Аделина
Хороший магазин, цены приемлемые, а главное продукты всегда свежие.
A
Azat
Классный магазин. Сотрудники очень добрые.
Сания Султанова
Хожу в магазин Космос почти каждый день около трёх лет за покупками , чеки всегда высокие , но цены у них приемлемые, зная меня одна из сотрудниц как многие писали оказалось неуравновешенной начала орать что мы украли в магазине кашу ( Агуша 55 сом ) .Дело было так ... Я всегда хожу с детьми ,они маленькие , и до кассы один из них выпил эту кашу , намеренно где-то забыть не было , ребенок ему 2,5года , оставил оказывается на полке , я возможно действительно не обратила внимания так как в голове был огромный список продуктов да и вообще специально я думаю мало кто сделает , тем более ходя туда каждый день , да и из-за 55сом думаю никто позориться не хочет , но на меня так нахамили будто я все продукты украла, я даже извинилась что так получилось , конечно же оплатила за нее , но не думаю что это должно вызывать такой гнев .. можно было спокойно сказать что мой ребенок это оствила и мол расплатись, так после этого раза она за мной следит когда я расплачиваюсь ( не знаю как ее зовут , с хвостиком брюнетка) и спрашивает оплатили ли мы за кашу 🤪😡 ну это уже ни в какие ворота честно , у нее проблемы какие-то внутренние ! Остальные сотрудники хорошие , кассиры да не приветливые ( никакие ) может им мало платят, поэтому им все равно на все ...
AT
Aigerim Turatova
Самый ужасный магазин !!!!!!!! А хозяйка орет как резанная! Министерству торговли хотела бы предложить принять закон потребителей, из-за таких людей мы и не растем, вроде бы столица, а ведут себя как мал!
Наргиза Акылбекова
Злые женщины там,желание пропадает что то купить😡
Алексей Приходько Дембовский
Кассы пора делать две. Вечером очередь
Amanbek Kerimbekov
Сотрудники хамят, хозяйка так вообще, ККМ чеки не выдают! Налоговая вообще не работает, не проверяет?!
АЭ
Алмаз Элизаров
Самый лучший магазин на районе
Айпери Момункулова
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
КД
Клиент Добрый
Хозяйка какая то неуравновешенная с приветом, без причины орет как бешеная
ab
ais b
Очень грязно,сотрудники всегда хамят
Злые женщины работают
V4 .
Нормальный магаз, но обратите внимание на срок годности продуктов. Цены адекватные
Житель Города
Киндеры храните в холодильниках! Как возьмешь их они сразу тают и превращаются в комок.
LW
Libe Wiber
Классный магазинчик так-то
Зина Антоньева
Хороший магазин, приемлемые цены. Мне нравится туда ходить за покупками . Товар свежий. Молодцы .
Сара Макешова
Там педофил старый сидит в кепке на молодых девушек засматривается(школьниц),а магазин,дурит людей.
Nadejda Ka
Несоответствие цен. На кассе пробивают на несколько сомов дороже. На вопрос почему- один ответ:не успели поменять ценники. И это уже такая ситуация больше полугода длится. Видимо, администрация магазина выбрала такую политику "заманивания"клиентов. Лохотрон,одним словом.
Zhazgul Zamirova
Персонал невежливый , сам магазин неплох, но из-за небрежного отношения к покупателям , портится всё впечатление , я перестала у них покупать
КТ
Кыялка Токторбекова
Очень хороший маркет, и цены выгодные ❤
Mary Mary
Хоть и большой выбор, на кассе какие-то надменные. На "здравствуйте" и "спасибо" тебе ничего не отвечают. Раньше делала покупки там, но последний раз вообще швырял покупки так, в том числе и хлеб, словно я их бесплатно или в долг лично у этого кассира выпросила. Больше из принципа туда не пойду. И да главная там, или кто она, как было отмечено уже в отзывах то ещё грубое создание. Отредактировала, раз слово ХАМСТВО это ругательство для гиса...
Арина Асман
Любимый магазин ! Наилучшие цены )
Александра Голикова
Ходила в этот магазин постоянно, потому что радовал товар и цены. Нравился весь персонал. Но испортила впечатление одна из сотрудниц, видимо из числа руководителей, которая при покупателях не раз поносила на весь магазин сотрудников, что является верхом бестактности и полным отсутствием профессионализма. Видно ей оказалось мало, и она грубо высказала мне претензии по поводу того, что я положила продукты на поверхность морозильной камеры. Сделала я это,потому что у меня на руках был маленький ребенок и носить с собой ещё и корзину, на которую мне указала данная сотрудница, тяжело и неудобно, как минимум потому что нет 3 руки чтобы в неё что то класть. А с коляской там пройти невозможно:проходы узкие,все заставлено товаром и очень тесно. Тем не менее, претензия возможно имеет смысл и вполне могла быть мной услышана и учтена, не смотря на все неудобства, будь она высказана в вежливой форме. Но эта женщина, не зная меня и абсолютно не имеющая права разговаривать со мной в поучительно-оскорбительном тоне, отбила все желание ходить в этот магазин не смотря на многие его преимущества. Надеюсь остальные клиенты магазина с ней не столкнутся.
Edil Sydykov
Недорогой нормальный магазин
B B
Не плохой магазин, не очень большой, но ассортимент достаточно хороши, продукты всегда свежие и персонал приветливый)
Вадим Безлуцкий
А для поставщиков это постоянно ад!!!!!!! За людей не принимает бухгалтер. И вообще хочется обходить этот магазин 10 тропами. Рыба гниет с головы!!!!!!!