Журавушка
грубая директриса ужас
Kera Kebelbekova
Акжолтой эже 👍🏻👍🏻👍🏻🌷 Она самая лучшая воспитательница 😇
Me 🤍
А в ясли со скольки лет берут?
AB
Aigul Beishenbek kyzy
Я выпускник этого садика (2006года рождения) , уже учусь в университете на 1 курсе. Помню своих воспитательниц Акжолтой эже, тетя Лариса и тетя Элионора очень хочу обратно в «ЖУРАВУШКУ»😭😂❤️
PT
Perizat Toktalieva
Отличный сад! Ребенок ходит с удовольствием. Любимая воспитательница нашего сына в младшей группе Акжолтой эже. Было немного волнительно переходить в среднюю группу, но мы довольны воспитателями и этой группы. Спасибо за вашу работу. Единственным минусом является старый ремонт, но все сглаживается отношением воспитателей.
ЛЕ
Л Е
Ужасный садик
A
Anatai
Садике все злые
Нв
Не важно
Хороший сад.Для гос.садика все устраивает.
ZS
Zarina Sabyrova
Мои дети ходят в этот садик с удовольствием, что подготовительная группа, что старшая группа, воспитатели просто золотые люди. С такой любовью относятся каждому ребенку. Мы до этого ходили и в частные и гос.садик. Но ЖУРаВУШКА лучший садик для нас. Если бы только условия сделали им, а так все идеально. Конечно детей много, но аура садика и люди замечательные.
Elizat S
Это получается какой садик номер садика 52?
Александра Перегудова
Хороший госсадик, пошли в этом году в ясли. Деток, конечно много, места нахватает. Но воспитательницы хорошие, ребёнок относится к ним с доверием, быстро привык. Домом приходит сытый и в хорошем настроении.