Erudite kids
Детский образовательный центр
ОсОО Erudite kids
VP
Viktoriia P
Сын ходит в этот сад с 2021 года, мы очень довольны. В саду есть 4х разовое питание, занятия английского, кыргызского, хореография, пение, гимнастика, уроки с логопедом. В подготовительной группе детей обучают чтению, арифметике, письму. Есть онлайн наблюдение. Очень довольны. Рекомендую
SM
Sen Men
Замечательный сад для детей. Ходим уже 5 лет. Наш второй дом. Рекомендую!
nt
nazgul tuganalykyzy
Воспитательницы классные
ZJ
Zarema Jumabekova
Садик просто супер
Айданка Асанова
Самый лучший садик.2 старший детей выпустились из него,в школу смело пошли.Самые внимательные воспитатели,особенная благодарность Динаре Асангуловне(человек праздник)Всем своим советую только Эрудайт кидс 🫶
ГС
Гулжан Сыдыкова
Очень хороший садик, рекомендую
ДР
Динара Рахманалиева
Спасибо всем воспитателям детского сада особенное благодарность хотим выразить Динаре Асанкуловне , наши дети с удовольствием ходят в сад, спасибо за ваш труд , за терпение, Мы очень любим вас!!!!
akmaral asankulova
Самый лучший садик 😍❤️
Равшан Суворов
Самый лучший Садик 👍👍👍💥
Айжамал Тороканова
Саламатсынарбы? Садигинер айябай жакты. Силердин садигинерге баргандан бери кызыбыз коп нерсени уйронду .Ишинерге ийгилик . Рахмаат . Онуп оскуло
ДД
Динара Джайлобаева
Замечательный детский сад 🌹🌹🌹
Алина Асанбаева
Очень классный садик! Моя дочь с удовольствием каждый день ходит, рассказывает с энтузиазмом о каждом дне. Тут проводят различные мастер-классы 😍😍
Akyl Asankulov
Самый лучший садик 🤗
Муслимбек Акбаров
Супер
Muhadas lespekova
Классный садик преподаватели 🔥
НП
Наталья Плотникова
Отличный садик, тепло, есть где детям на улице гулять, камеры безопасности, воспитатели отличные. Ребёнок идёт с удовольствием.
Kristina Khan
Замечательный садик!!! Ходят двое деток уже суммарно 5й год! Питание хорошее, видеонаблюдение для тревожных мамочек!!! Педагогический состав хороший! Всем советую хотя бы попробовать отдать деток на пробный период, не пожалеете!!!
Алина Джумадылова
Самый лучший садик! ✨ Лучшие воспитатели и повара👩🏻🏫👩🏻🍳 Хорошая атмосфера🌸 Очень приятная Директорша👸🏻
Dinka Malinka
Самый лучший садик, детки ходят с удовольствием, воспитатели замечательные, еда очень полезная и вкусная ❤️
Индира Абдикалыкова
Хочу оставить благодарность Садику за отличное обслуживание.Рекомендую!
МG
Мила G
Очень хороший детский садик👍
Артем Бурылин
Хороший сад
Lia Gareeva
Прекрасный сад, воспитатели чудо, ребенок ходит с удовольствием🥰
ZD
Zibagul Dzhantaeva
Дети активные и дружные в садике, любят своих воспитателей. Постоянные активности и инициативы для детей со стороны директора 👍
НТ
Н Т
Самый ужасный сад в которую мы ходили. Садик русский но воспитатели вообще не знают русский. Смотрят только за своими детьми. Ужасное отношение директора. Игровая, комната где они спят очень маленький. Платишь за садик, просят еще порошок и тгд принести. И то каждый месяц 👎🏻 Сразу не несите все что они просят , потому что потом уже не будете ходить.
М К
Не советую этот сад, только за своими детьми смотрят. Безответственные и вообще стоит проверить воспитателей на компетентность.
Ж К
https://t.me/black_list_kg/2365. https://t.me/black_list_kg/2366