Уют
AB
Anarbaev Bekmamat
Не советую!
Екатерина Кобозова
Нам очень понравилось.И обстановка и клиентоориенттированность администратора Елены.Порядочных и аккуратных Вам гостей.Процветания!!!Вернёмся и не раз!!!!
Л
Люба
Тихое спокойное место
Любовь Рытова
Классная гостиница. Тепло. Комнаты большие,уютные. Приходите не пожалеете.
Частый гость
А .
Чистая,хорошая гостиница, уютно,тепло и персонал вежливый.
Сергей
Заезжали на пару часов, вроде так нечего,попросили включить телевизор Администратор сказал что телевизор не работает,приехали второй раз другой администратор включил нам телевизор все работает
ЛР
Любовь Рытова
Хорошая гостиница тихо,уютно,прохладно нам понравилось советую
Данил Сыдыков
Ни уюта ни мебели душ на улице
AT
Anna Titarenko
Гостиница хорошая чистая после ремонта стало уютно. ЧИСТО!!!!Персонал вежливый. Нам понравилось.
AN
Angel Neprosto
Чистая,хорошая гостиница, уютно,тепло и персонал вежливый.кондиционеры работают,есть закрытая стоянка.
LK
Lubov Kurenkeeva
Хорошая,уютная гостиница . Советую посетить
Настя Маркина
Отличная гостиница,отличный сервиз,кухня бар,в номерах тепло ,свежий ремонт ,с предыдущим фоном стало ещё лучше .С удовольствием придём ещё раз.С уважением ваши клиенты.
V
Valida
Отличный сервис !!!!Тепло уютно самое главное чисто!!! Рекомендую!!!!
Ужасно Воняет. Грязно. Уюта вообще нету. САУНА не приходите
SK
S K O R P I O N
Уютно, чисто, от администрации вежливое общение советую!
Aminia Roka
Не выдают ключи от номера, то есть ваша дверь всегда будет открытой, сыро в комнатах, по ночам постояльцы орут и слушают музыку при новом администраторе, второй администратор приятная женщина
ЛА
Любовь Абзалилова
Быстро надёжно качественно
JJ
Joodar Joodar
Уважаемый люди это гостиницы не приходите очен грязи пыли грязи ванять запах и каждый день алкашы бахеть
Гела Кажоева
Гостиница средненькая. Переночевать можно. Сервис бы повыше да ремонт посвежее. В целом за свои деньги сносно. Видели и хуже
МуслиМ .
Не хватает сервиса.....