Фунтик
Магазин карнавальных костюмов и товаров для праздника
4.2
4.2
М М
Нашла то что искала по всему городу!) плюс работали в день когда все были закрыты. В общем, вы спасли!!!
Denis Slobodskoy
Большой выбор костюмов, приветливые сотрудницы
D
Daria
Ужасное обслуживание ‼️Пришли со своими шариками что бы надули,так продавец пока надувала лопнула наши шарики🤦🏻♀️🤦🏻♀️,окей,мы купили у них шарики что бы надули нам заново,пока надувала ещё 5 шаров лопнула своих🤷🏻♀️🤷🏻♀️,в конце концов надула нам ,мы до дома доехали на своей машине ,10 мин и они сдулись🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Вернулись к ней она сказала сами виноваты‼️‼️ Не продавец а днище, почему мы должны платить из своего кармана за её не профессионализм? Или следите и обучайте своих сотрудников или закрывайтесь нафмг‼️ В нормальных организациях не приходится платить за ошибки сотрудников,вы должны были возместить это недоразумение за свой счёт,а не обвинять нас покупателей. Девушка взорвала при нас 5 шаров пока надувала,а виноваты мы?? Серьезно???
Анжелика
Безумно хороший консультант «Полина» Внимательно выслушала, помогла и сделала заказ на отлично. Всё супер! Очень хороший магазин. Осталась восторге от Полины,очень приятная девушка, сейчас очень редко встретишь настолько увлеченных в свою работу людей. По больше бы на самом деле таких . Заказ сделали быстро и качественно, шарики очень долго держались. Качество на высшем уровне!👌🏻
ТШ
Таня Штепа
Огромный ассортимент товаров ,вежливый и внимательный консультант знающий работу .Осталась довольна 😊
ml
mc lovin
Персонал вежливый, быстро помогли определиться с выбором. Покупка прошла легко и без лишних сложностей. Магазин оставил хорошее впечатление
Темирлан Кошконбаев
Недавно посетил магазин костюмов “Фунтик”, и хочу оставить свой отзыв. Ассортимент впечатляет — огромный выбор костюмов на любой вкус и для любого случая. Качество тканей и пошива на высоком уровне, все выглядит аккуратно и стильно. Особенно понравилось обслуживание: персонал очень внимательный, помогли подобрать подходящий костюм и аксессуары. Цены тоже вполне адекватные, особенно учитывая качество продукции.
ЕИ
Екатерина Ивахникова
Обслуживание хорошее ,русская девочка консультант очень приятная и отзывчивая ,нашла и помогла подобрать нужный товар ,спасибо огромное ,выручили 🙏обязательно ещё вернусь
Токторбаев Назар
Классно👍Люди там во👍👍👍
A G
Обслуживание в норме, была молодая девушка. Но вот гелевые шары на следующий день уже были с размером с ладошку, просто сдулись вся охапка. При том, когда надували их они были не совсем большого размера, забирала не сильно на это обратила внимание. Но на утро ребёнка ждало разочарование и нас тоже. Первый раз так шары сразу почти в 0 сдулись. Обидно столько денег на воздух. К сожалению, больше к вам не придём
. .
Обслуживание ужасное..там ходит пожилая женщина и всё время ворчит умничает..😡 Качество шаров не соответствует цене..слишком дорого продают самые дешовые шары..👎
УЛ
Умпа Лумпа
Продавец консультант пусть сделает лицо попроще , не бесплатно же у нее берем товар . Или у нее какая то неприязнь конкретно к кыргызам ? Или конкретно к женщинам в хиджабе ?
Анастасия Богачёва
Грубые продавцы.
BL
Beta Libra
очень большой ассортимент товаров, замечательный магазин..обслуживание на 4-ку (продавец пожилая женщина)
Айпери Сапаралиевна
Интересный магазин
VL
Viktoriia Livada
Были вчера. Огромный выбор, хорошее качества товаров, большой ассортимент и что немаловажно отличное обслуживание, все показали, рассказали, посоветовали, что лучше взять. Очень понравилось! Мы теперь только к вам!
Илья Сивохин
Хороший магазин ,девочки всегда посоветуют и подскажут . Обслуживание хорошее .
Елена Алакионова
Отличный прокат карнавальных костюмов. Большой выбор, костюмы красивые, в хорошем состоянии. Всегда что-нибудь можно подобрать. Пока для меня это лучшее место.
Beka Mati
ужасное обслуживание!!!!😡