by Mery&Nargis
Бутик
3.6
3.4
Asel Askerbekova
Ужасное обслуживание!!! В инстаграме не отвечают, в вотсаппе ответили спустя несколько дней! Отправила конкретные наряды,спросила есть ли такие, ответили да! Я через весь город ехала за ними!!! В итоге даже похожих не было!! Зря потраченное время и деньги!
Айназик Кенжебаева
Очень шикарное платье, национальная одежда! Обслуживание-просто класс! Огромное спасибо вам!
Мээрим Акматова
Сегодня посетила магазин национальной одежды, встретила милая девушка-продавщица Айдай. Все показала, рассказала , позволила видео снять , качество шикарное , я купила бомбер для своей русской подруги которая в Москве , думаю она будет в восторге. Спасибо за качество .
Айсулуу Аскарова
Отличный магазин национальных кыргызских нарядов на любые мероприятия.Необычные,уникальные наряды. Отличное обслуживание,внимание каждому клиентыу,от души рекомендуем данный бутик.❤️
Беназир Бекбулатова
Зашла в магазин, консультанка посмотрела на меня поздаровалась и отвернулась. Продолжила разговаривать с каким то мужичком насчет своего телефона, как продать или купить и т.д. Стояла минут 5, думала подойдет нифига подобного, продолжила. Обслуживание на отвали, сидели аж 4 девушки то ли консультанки то ли подружки, фиг его🤮🤮🤮🤮 Пока не начала ругаться даже не шевельнули пальцем👎🏻👎🏻
AJ
Aijamal Januzakov
Ужасное обслуживание, какие то грубиянки сидят, нет клиентоориентированности 👎🏼👎🏼👎🏼
АЭ
Аль Эмил
Ужасное обслуживание и отсутствие клиентоориентированности. Мы выбрали платье и внесли задаток, при этом на платье не хватало камней. Нам пообещали, что все камни будут восстановлены к оговоренной дате, и платье будет в порядке. Однако, когда мы приехали забирать платье, на нем по-прежнему не хватало камней. Девушка, которая нас обслуживала, заявила, что не смогла найти подходящие камни. Но разве это наша проблема? Мы заплатили 14 тысяч, за что? Когда мы попросили сделать скидку, так как мероприятие уже на следующий день, и обещания не были выполнены, она предложила просто забрать деньги и не брать платье. Очевидно, она знала, что за несколько часов до мероприятия мы не сможем найти другое платье. Обслуживание было высокомерным и грубым. Она обещала одно, но в итоге ничего из этого не было сделано. Сплошные пустые слова. Не рекомендую этот магазин, вы будете только разочарованы, и ваш праздник может быть испорчен.
А К
Хотели взять платье, но обслуживание оставляет желать лучшего. Девушка то ли реализатор, то ли администратор, из которой надо вытягивать каждое слово. В итоге пошли искать в другом месте
Эра М
Красивые и Качественные платья ! Советую 🙌