AFM
4.3
4.3
fb
floom berg
Продают некачественные товары,купил батарею через месяц и 10 дней вздулась,вместо продажи качественных товаров,налепили на сайте своём в разделе "гарантии" условия которые противоречат правам потребителей.Сделайте возврат средств,или замену на другую батарею,оставьте свой телеграмм!
Акмарал Шабданова
Отличный сервис👌 девочки все объяснили, показали
U Kn
Меняют запчасти при ремонте
redmi note
Обслуживание, цены, пока все хорошо
Гена .
Обслуживание полное гов но, заказал онлайн перевел деньги и каждый раз ждать ответа по 3 часа ну такое себе
RE
Red East
Жассаң жооп беришпейт!
Акмаль Ноздреватых
Отличный сервис. сделали все чётко, быстро и аккуратно. Вежливые и приятные, помогли с вопросами. Остался доволен.
Эмир Путешественник А не турист
Отлично все сделали позавчера оставлял телефон друга сделали за час за 1700 меняли дисплей с работой Дисплей 1200 Realmi 8 not PRO и работа 500 сом а в ЦУМЕ самый дешёвый 2000 без гарантии и ещё Б/У экран, сделали быстро но в Ватсаппе чуточку позже отвечают, а так рад работаой( и пожалуйста не поднимайте свои цены после моего комментария у Вас отличные и конкурентно способные цены)
УГ
Ульяна Гусева
Покупала пару лет назад в этом магазине телефон, у них есть сервис. Так вышло, что телефон был с заводским браком и пришлось обращаться в этот сервис. Мне сказали сгорел чип зарядки... Сегодня обратилась в другой сервис, что заменить стекло экрана. Я то думала у меня экран оригинал, т.к. его я не меняла и с ним проблем не было, кроме плохой подсветки (днём на улице, при максимальной яркости, очень плохо было видно). Оказалось, что мой экран был заменён... Т.е. при обращении в их сервис, они сняли оригинал и поставили мне Китай, при чём плохого качества, по всему экрану клей, хотя в моей модели телефона вообще он не нужен, экран защёлкивается, под батарею положили какую-то бумагу...
AB
Asyl Bek
позвонил по номерам никто не берет
Planti
Не в первый раз беру здесь запчасти, ни разу брака не было, сегодня взял там акб для iphone xr, все работает отлично. Сервис быстрый, детали дешевые(дешевле чем с разбора брать)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё 😉
D
Daniel
Очень хорошие цены и консультанты!
Здравствуйте, Daniel, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Магазин нашел в интернете , большой выбор аксессуаров и запчастей на телефоны ,приемлемые цены
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Edil Sydykov
Не советую тут что то ремонтировать
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас , и что оставляли на ремонт ?
NN
Natasha Nikiforova
Просто отвратительное обслуживание. Сотрудники не знают ничего. Не могут рассказать ни о характеристиках,ни об отличия моделей! Искали в интернете, говорят "ждите,пока загрузятся характеристики, мы вам прочитает!" Магазин не плохой, ассортимент тоже! Но почему бы не обучить сотрудников,чтоб мы не теряли свое время ,пока сотрудник почитает в интернете??? Очень жаль потраченное время!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа вы у нас были , и с каким товаром возникли трудност…
DU
Dmitrij Ustalov
Обслуживание норм но качество батареи купленной мной плохое
Якоб
Хорошо проконсультировали насчет ремонта телефона. Отремонтировали быстро, приятно, дело свое знают, о некачественных (не по их вине) запчастях рассказывают честно. Вернули телефон в коробочке, что приятно. И цена оказалась гораздо ниже, чем я ожидал. Хочется теперь телефоном в стену запустить, чтобы снова отремонтироваться у них, но подожду судьбу-злодейку. Кайф.
28 февраля 2025, официальный ответ
Якоб, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады знакомству 🤗
Валерий Пономарев
Хорошо обслужили. Без проблем распаковали новый телефон чтобы потрогать и ознакомиться с ним. Хорошие цены!👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Линочка ♥
Отличный магазин, покупаем тут уже не первый телефон. Консультанты оперативно и понятно дают разъяснения по всем вопросам.
29 декабря 2024, официальный ответ
Линочка, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться 🤗
ТБ
Тахир Белосан
Пришли сегодня с мужем в магазин AFM купили телефон, обслуживание на высшем уровне 👍в подарок выиграли в лотерее ТЕЛЕВИЗОР😍😍😍счастье нет придела
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тахир! Благодарим за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
DB
Danila Bagrov
Дисплей треснул с краю в углу немножко, решил поменять и обратился в AFM. Предложили два варианта, Первый за 800 сом и второй за 1000 качеством по лучше. Я выбрал за 1000 сом, С тех пор мой телефон живёт своей жизнью, лазит в интернете где хочет, скачивает что хочет
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какая модель телефона у вас была. Кто у вас принимал в ремонт телефон и проверяли ли в…
Шохжахон Хайиткулов
Пришли сегодня в магазин, отдали в подарок блендер, обслужила приятная девушка Саара и Дияна спасибо вам! Ещё обязательно приду. Спасибо
Шохжахон, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 💛
Тимур Ворошков
Хорошее обсуждение, рекомендую к посещению . Обслуживала , Сара .
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады 😉
ОА
Олег Алек
Покупали телефон. Девушка Саара всё хорошо объяснила и рассказала. остались очень довольны! Обслуживаем очень довольны. Спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся!
AJ
Asel J
Я пришла сегодня в магазин AFM меня обслужила консультант Сара.Очень внимательное,вежливое отношение к клиентам.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Asel! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
BS
Bais Sultanbaev
Телефон перестал заряжаться. Отнёс его в этот центр, починили за 5 минут. Классный сервис 👍
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Мирлан Аманбаев
Первый раз зашли все понравилось , даже зона отдыха есть можно кофе по пить , девушки шикарные их Троя Одна уже занята походу её украли а остальные девушки тоже хорошие ихний улыбка что стоит а за то бесплатный Бургер и колу получили за асмафера ой Отмасфера
17 сентября 2024, официальный ответ
Мирлан, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще.
УН
Улукман Нуржанов
Хороший коллектив высшее обслуживание приемлемые цены 👍🏻советую
7 сентября 2024, официальный ответ
Улукман, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
B
Bakha
Всегда помогут
Bakha! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Ксения Ким
Купили у Вас как минимум 4 телефона, в этот раз приобрели в Подарок Папе Электро Велосипед) отличный сервис, отличное качество товара⭐⭐⭐⭐⭐
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Д
ДеДуляDEADPOOLA
Просто супер!! Менял сегодня дисплей на pocofon f1 .. до этого в гуме ребята обманули и поставили китайский за 3000 сом . Здесь оригинальный обошёлся с заменой 1700 сом очень благодарен Всем рекомендую!!!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Destroy Yourself
Хороший магазин. Покупал наушники JBL Wave300 в декабре. Была ещё новогодняя лотерея, подарили автомодулятор. Выбор аксессуаров и прочей электроники здесь большой. Цены разумные.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
ТЕ
Темирлан Едигеев
Хороший магазин, приемлемые цены👍🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Темирлан, за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
РР
Рахим Рахим
Работаю с ними не первый год !! Всегда отличное качество ! Приятный сервис!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Рахим! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
ДТ
Дамира Ташмаматова
Замечательный магазин! Каждый раз за телефоном, чехлом всегда сюда приезжаю! Обслуживание отличное👍🏻 девочки молодцы!
Спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😁
Erbi K
Качественно сделали ремонт телефона
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Ulan Esp
Спасибо. Очень качественные чехлы и сервис. ❤️❤️❤️
Ulan! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😉
A
Aleksei
Молодцы девчата спасибо за прекрасное обслуживание 👍👍👍
2 марта 2024, официальный ответ
Aleksei, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТА
Тимур Айткулов
Купил беспроводные наушники, один к сожалению не работал, проблема с кейсом, обратился в магазин и мне девочки поменяли наушники на рабочие. Спасибо за сервис
2 марта 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
СЛ
Сергей Лиз
Магазин - СУПЕР !!! Всем рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Ахмед Машанло
Хорошие продавцы оперативно работают особенно сотрудница Жама
20 февраля 2024, официальный ответ
Ахмед, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Pulsar Smile
Спасибо Вам, это наверное лучший магазин в городе по соотношению качество, цена и очень приятные сотрудники, которые в нем работают. Брал несколько раз там уже разные аксессуары и каждым разом там уютнее и уютнее. Вчера в очередной раз зашёл покупать USB type-c и уже на входе и здороваются и с улыбкой встречают прям очень приятно. Очень вежливые люди у Вас работают 🙂 и теперь только к Вам хожу и советую всем к Вам идти 🙂 Спасибо Вам 🙏
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
Татьяна Кириллова
Очень хороший магазин.Цены выгодные
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
VS
Veniamin Strepetov
Рекомендую магазин! Выбирал себе наушники. Спасибо сотрудницам магазина: выслушали мои пожелания и помогли с выбором качественных наушников (выбирал для занятий спортом), Попробовал несколько брендов и остановил свой выбор на модели JBL tune 760. Качество мне нравится! Всем, кто хочет приобрести качественные аксессуары - смело обращайтесь в AFM!!!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
БА
Бега Абс
Понравился магазин выгодные цены на планшет Особенно понравилось обслуживание одной продавщицы имя забыла , очень приятная и умеет расположить клиента Покупали 2 планшета
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
Алыкул Маматжанов
Вечером в понедельник наклеили стекло, очень благодарен им👍 теперь только сюда за необходимыми товарами
25 ноября 2023, официальный ответ
Алыкул, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
55 55
Акак эже 📶
25 ноября 2023, официальный ответ
55, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова.
d3†hix \(o.o)z
Сегодня починили телефон + бесплатно добавили несколько недостающих болтиков не включая в стоимость ремонта 😁 Ассортимент хороший, персонал очень вежливый.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть вас у нас еще раз☺️
Арген Сартбаев
Оставил телефон на 2 часа, мне не выписали квитанцию, ладно думал такая политика странная В Киргизии, после того как я забрал тел, мне его заблокировали на 7,8 часов, хотя я указал пароль правильно, не дали гарантийный талон, сломали микрофон, шарашкина контра!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего посещения и три последние цифры вашего номера телефо…
limbro grames
По моему скудному опыту, это - лучший магазин. Во-первых, реально низкие цены. Во-вторых наличие товара. Даже в фирменных магазинах Xiaomi нет некоторых вещей, которые я к счастью встретил здесь. И в-третьих, конечно же, САЙТ!!! Что довольно таки редко. Искренно желаю развития магазу, и подобным сервисам. Приятно, когда все удобно! (если что, мне не платили)
25 октября 2023, официальный ответ
Limbro. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤