AFM
Магазин
4.3
4.3
MM II
10 февраля брал паяльную станцию, 17 марта перестал работать, когда позвонил им - сказали, что на товар нет гарантии.
Акмарал Шабданова
Отличный сервис👌 девочки все объяснили, показали
redmi note
Обслуживание, цены, пока все хорошо
Эмир
По адекватной цене поменяли дисплей на телефоне
УГ
Ульяна Гусева
Покупала пару лет назад в этом магазине телефон, у них есть сервис. Так вышло, что телефон был с заводским браком и пришлось обращаться в этот сервис. Мне сказали сгорел чип зарядки... Сегодня обратилась в другой сервис, что заменить стекло экрана. Я то думала у меня экран оригинал, т.к. его я не меняла и с ним проблем не было, кроме плохой подсветки (днём на улице, при максимальной яркости, очень плохо было видно). Оказалось, что мой экран был заменён... Т.е. при обращении в их сервис, они сняли оригинал и поставили мне Китай, при чём плохого качества, по всему экрану клей, хотя в моей модели телефона вообще он не нужен, экран защёлкивается, под батарею положили какую-то бумагу...
MA
Marat Akhmetzyanov
Позвонил и уточнил всю информацию. Приехал и оказалось все совершенно другим. Потерянное время и деньги. Ничего хорошего конторе пожелать не могу
Адина Жуманова
Обслуживание хорошее! Купила сегодня там телефон ! Очень честные! Подобрали в соответсвии с финансами , спасибо
ЕЧ
Евгения Черенцова
Ремонтко бербегиле телефонунарды иштерин алмаштырып оригинал запчасттынарды алып китайский гавнолорду салып салат экен. Ремонтко отурган адам арам иш кылба бир куну бир жеринди тешип чыгат.
АS
Аlua Satybekova
5 звезд чисто за прекрасных консультантов, клиентоориентировочность и человеческое отношение. Было очень приятно, и хоть не нашла то, что искала, точно приду еще😊
МK
Макс K
Хороший магазин для запчастей.Цены приемлемы, если товар не работал то возращял по гарантии, всегда выручали с запчастями на телефоны По мимо этого хочу отметить доброжелательных сотрудников которые очень вежливы а также всегда подсказывали точную информацию
fb
floom berg
Продают некачественные товары,купил батарею через месяц и 10 дней вздулась,вместо продажи качественных товаров,налепили на сайте своём в разделе "гарантии" условия которые противоречат правам потребителей.Сделайте возврат средств,или замену на другую батарею,оставьте свой телеграмм!
Planti
Не в первый раз беру здесь запчасти, ни разу брака не было, сегодня взял там акб для iphone xr, все работает отлично. Сервис быстрый, детали дешевые(дешевле чем с разбора брать)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё 😉
NN
Natasha Nikiforova
Просто отвратительное обслуживание. Сотрудники не знают ничего. Не могут рассказать ни о характеристиках,ни об отличия моделей! Искали в интернете, говорят "ждите,пока загрузятся характеристики, мы вам прочитает!" Магазин не плохой, ассортимент тоже! Но почему бы не обучить сотрудников,чтоб мы не теряли свое время ,пока сотрудник почитает в интернете??? Очень жаль потраченное время!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа вы у нас были , и с каким товаром возникли трудност…
Гена .
Обслуживание полное гов но, заказал онлайн перевел деньги и каждый раз ждать ответа по 3 часа ну такое себе
Айдин
Брал куча дисплеев с надписью оригинал но не один дисплей так и не был оригинальным
nsa Vl
Цены низкие,консультанты вежливые,работа-быстрая все идеально!!!
Магазин нашел в интернете , большой выбор аксессуаров и запчастей на телефоны ,приемлемые цены
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Акмаль Ноздреватых
Отличный сервис. сделали все чётко, быстро и аккуратно. Вежливые и приятные, помогли с вопросами. Остался доволен.
. К
Отлично все сделали позавчера оставлял телефон друга сделали за час за 1700 меняли дисплей с работой Дисплей 1200 Realmi 8 not PRO и работа 500 сом а в ЦУМЕ самый дешёвый 2000 без гарантии и ещё Б/У экран, сделали быстро но в Ватсаппе чуточку позже отвечают, а так рад работаой( и пожалуйста не поднимайте свои цены после моего комментария у Вас отличные и конкурентно способные цены)
Линочка ♥
Отличный магазин, покупаем тут уже не первый телефон. Консультанты оперативно и понятно дают разъяснения по всем вопросам.
29 декабря 2024, официальный ответ
RE
Red East
Жассаң жооп беришпейт!
Якоб
Хорошо проконсультировали насчет ремонта телефона. Отремонтировали быстро, приятно, дело свое знают, о некачественных (не по их вине) запчастях рассказывают честно. Вернули телефон в коробочке, что приятно. И цена оказалась гораздо ниже, чем я ожидал. Хочется теперь телефоном в стену запустить, чтобы снова отремонтироваться у них, но подожду судьбу-злодейку. Кайф.
28 февраля 2025, официальный ответ
Якоб, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады знакомству 🤗
Валерий Пономарев
Хорошо обслужили. Без проблем распаковали новый телефон чтобы потрогать и ознакомиться с ним. Хорошие цены!👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
DU
Dmitrij Ustalov
Обслуживание норм но качество батареи купленной мной плохое
Destroy Yourself
Хороший магазин. Покупал наушники JBL Wave300 в декабре. Была ещё новогодняя лотерея, подарили автомодулятор. Выбор аксессуаров и прочей электроники здесь большой. Цены разумные.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
D
Dk
Очень хорошие цены и консультанты!
Здравствуйте, Daniel, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Успехов вам ❤
ТБ
Тахир Белосан
Пришли сегодня с мужем в магазин AFM купили телефон, обслуживание на высшем уровне 👍в подарок выиграли в лотерее ТЕЛЕВИЗОР😍😍😍счастье нет придела
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тахир! Благодарим за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
Edil Sydykov
Не советую тут что то ремонтировать
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас , и что оставляли на ремонт ?
DB
Danila Bagrov
Дисплей треснул с краю в углу немножко, решил поменять и обратился в AFM. Предложили два варианта, Первый за 800 сом и второй за 1000 качеством по лучше. Я выбрал за 1000 сом, С тех пор мой телефон живёт своей жизнью, лазит в интернете где хочет, скачивает что хочет
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какая модель телефона у вас была. Кто у вас принимал в ремонт телефон и проверяли ли в…
Шохжахон Хайиткулов
Пришли сегодня в магазин, отдали в подарок блендер, обслужила приятная девушка Саара и Дияна спасибо вам! Ещё обязательно приду. Спасибо
Шохжахон, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 💛
Тимур Ворошков
Хорошее обсуждение, рекомендую к посещению . Обслуживала , Сара .
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады 😉
ОА
Олег Алек
Покупали телефон. Девушка Саара всё хорошо объяснила и рассказала. остались очень довольны! Обслуживаем очень довольны. Спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся!
AJ
Asel J
Я пришла сегодня в магазин AFM меня обслужила консультант Сара.Очень внимательное,вежливое отношение к клиентам.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Asel! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
BS
Bais Sultanbaev
Телефон перестал заряжаться. Отнёс его в этот центр, починили за 5 минут. Классный сервис 👍
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Мирлан Аманбаев
Первый раз зашли все понравилось , даже зона отдыха есть можно кофе по пить , девушки шикарные их Троя Одна уже занята походу её украли а остальные девушки тоже хорошие ихний улыбка что стоит а за то бесплатный Бургер и колу получили за асмафера ой Отмасфера
17 сентября 2024, официальный ответ
Мирлан, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще.
УН
Улукман Нуржанов
Хороший коллектив высшее обслуживание приемлемые цены 👍🏻советую
7 сентября 2024, официальный ответ
Улукман, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ксения Ким
Купили у Вас как минимум 4 телефона, в этот раз приобрели в Подарок Папе Электро Велосипед) отличный сервис, отличное качество товара⭐⭐⭐⭐⭐
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Д
ДеДуляDEADPOOLA
Просто супер!! Менял сегодня дисплей на pocofon f1 .. до этого в гуме ребята обманули и поставили китайский за 3000 сом . Здесь оригинальный обошёлся с заменой 1700 сом очень благодарен Всем рекомендую!!!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
B
Bakha
Всегда помогут
Bakha! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ТЕ
Темирлан Едигеев
Хороший магазин, приемлемые цены👍🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Темирлан, за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
РР
Рахим Рахим
Работаю с ними не первый год !! Всегда отличное качество ! Приятный сервис!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Рахим! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
ДТ
Дамира Ташмаматова
Замечательный магазин! Каждый раз за телефоном, чехлом всегда сюда приезжаю! Обслуживание отличное👍🏻 девочки молодцы!
Спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😁
Erbi K
Качественно сделали ремонт телефона
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Itachi Esp
Спасибо. Очень качественные чехлы и сервис. ❤️❤️❤️
Ulan! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😉
A
Aleksei
Молодцы девчата спасибо за прекрасное обслуживание 👍👍👍
2 марта 2024, официальный ответ
Aleksei, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТА
Тимур Айткулов
Купил беспроводные наушники, один к сожалению не работал, проблема с кейсом, обратился в магазин и мне девочки поменяли наушники на рабочие. Спасибо за сервис
2 марта 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
СЛ
Сергей Лиз
Магазин - СУПЕР !!! Всем рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Ахмед Машанло
Хорошие продавцы оперативно работают особенно сотрудница Жама
20 февраля 2024, официальный ответ
Ахмед, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗