Средняя общеобразовательная школа №91
4.3
Maddiina 🕷️
Нет слов просто ужас
Саню 🤍
Самая лучшая школа , кроме завуча😘
LL
Lola Lutshiy
Учителя в старших классах строгие дают какие-то непонятные задание
Yrysgul Makeshova
Это моя школа
Larry .
Буякта аяабай жакшы художниктер бар экен, бок менен сурот тартып койшат. 2 бал койойун, сонун!
Албина Бекзатова
Это не школа а сарай Учителя здесь вообще крайне оборзевшие сами невоспитанные и как они могут воспитывать детей
Буся ,
Учителя вместо того чтобы воспитывать детей воспитывайте самого себя такое хамское отношение даже взрослые терпеть не будет дети вам не собаки Столько лет я там училась в туалет никогда не меняется на четыре этажа три унитаза и то без дверей
I
Isakanova.s
Таак про школу я вообще молчу, учителя все грубые, отношения к детям отстой,есть даже учителя которые обзывают учеников с такими словами,что взрослые не могут терпеть такие слова,смотрят не на старания учеников,а семейное положение и статус учеников,
Назар Талантбеков
Волейбольный зал маленький,зона аута у стен, остальное не знаю
Аяна Рамисова
Это школа очень хорошая! Директоря этой школы очень хороший. Преподавательский состав также очень хороший. Учителя хорошо преподают. Всем советую 🤗
НР
Нариман Рысалинов
Школа не очень
Akmaral Tilekbekova
Аябай жама мектеп дерктор орой адам бир жкрде окуду беле адамга кандай мамиле жазаганды билеби. Уйооуп койот кичинекей азырды жазганды билбейт. Озудору берген документ тура эмес кантип иштеп журор директор болуп 🤬 Э. А Абдылдаевич Элиза , Бурулча Алтынай эжелер кантип иштеп журушот булар 🤬🤬🤬🤬
sexyydii .
минус за цену за пиццу в столовке.
КД
Камчибек Данаев
понравилось
?
фу, это школьный туалет, тут всё плохо, начиная с образования до учителей, крайне не советую 👎👎
Акмат Паяз
Melisov Elmyrza
Самая лучшая школа
MU
M U
Я в шоке,мы недавно переехали в этот район,давно мне не встречались такие люди,зашла к завучу по кое каким вопросам,ощущение как будто с бандитом или с зечк#ой поговорила,этика общения,культурность уровень дно (
toni
Школа хорошая. Советую для тех кто живёт близко
Асель Дуйшенбу кызы
Позор и стыд в воспитании детей
пл
п л
Столовка ваще топ
ll
lol lol
Намармална
Нурислам Тилеков
Хорошая гимназия отлично учат вот только до поздна остаются иногда
KT
Kaly Taalaibekov
Самая лучшая школа 👍👍👍
Уланбек Абу Малика
Просьба пишите реальные отзывы о школе, учительский состав, обучение, характеристики и т.д.