Ондош ата
DN
Denis Narbaev
Не советую
WE
World Earth, air, fire and water
Магазин как магазин не хуже , лучше обычный есть минусы конечно надо улучшить есть плюсы ассортимент товара хорошие необходимо для жизни , а что касаемо обслуживания ну есть конечно минусы но когда я хожу стаю в очереди большинство люди собирают товары прямо на кассе кассирша попросите положить корзину и освободить ужас как не доволен, второй девушка не довольна что не работают у нее же мбанк вот что удивляет, люди начните себя сначало , не только здесь во всем кто вас обслуживает тоже люди не роботы ,ведите себя тактично,воспитанные уважительно а потом у кого то требуйте уважение будьте достойно
mk
mars konurbaev
Я люблю Вас, мои ХЕЙТЕРЫ. Пишу С особым Уважением к Вам. Если ещё раз когда нибудь станет скучно-мы Вас ждём. Не умеете пользоваться картой-научим, объясним. Хотите пользоваться пробниками - мы привезём пробники, так как их нету и мы не продаем пробники. Здоровья Вам и Позитива! Мы Вас всегда ждём!
RI
Rada Is
Ужас какой то продавец наорал выгнал из магазина и обозвал ,за то что мы протестировали пробник.... Не ходите туда!
SM
Saule Majitovazz
На чичевице ходят насикомые
Акыл Бейшекеев
магаз ужасный,грубые кассиры,не выдают ккм чек,есть две кассы но работает только одно и просроченные продукты
Ули и
👍
Омурбек Жоломанов
Кассиры слишком грубые и не вежливые и магазин тоже очень грязно и просрочные продукты 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻😏
EA
Elnura Adenova
Иштебеген игрушкаларды сатпай эле койбойсунарбы
Амина ✨
грубые сотрудники
Адемi Улановна
Просроченные продукты. Персонал ужасный, да и нормально сдачи не считают. Ужас😵
Бегимай Муратбекова
Отстой 💩💩💩💩💩, а не магазин - просроченная молочка , завышенные цены, минеральные напитки без газа - продаются по цене с газированными , администратор школьник ни бе ни ме, спросив показать листы заказов и сертификацию получила ответ что он не бухгалтер , дорогие если у вас бухгалтер занимается заказом товаров - то вы еще возьмите электрика на кассу - может хоть так у вас перестанет глючить ваша касса . Одним словом 💩
Nargiza Apesova
Отличный магазин👍 цены доступные 👆 персонал тоже хороший
ДА
Доолот Акматов
Нормальный магазин у которого товара много есть
СТ
Сезим Тариелова
Оплатила по карте ,сняли два раза ,предоставила выписку с банка ,так они 2 раза отказались ,ссылаясь что банк не работает и я сама должна пойти, разбираться ,матерился мужчина кассир и обвинил что сама виновата, тк оплачивала картой ,если бы наличными такой ситуации не была бы ☠ После 3 раза ,с угрозой что пойду в налоговую службу вернули деньги 🤧
KK
Kusein Keldibekov
Называется опто маркет 🤣 а на самом деле очень дорого.! И на кассе постоянный очередь.! Избегайте этого магазина. Если нужны нервы и деньги.!
L.
Laplas .
Персонал ужасный
Султан Осмонов
Хозяйка наигрубейшая, персонал ужасный, фрешбар нового вкуса нет, тетрадей нормальных нет, а в каком то комке есть
V
Vano
плохо все, очень плохо
Фатима 🕊️
персонал наигрубейший
Вообще ужас, там одни просрочки! Сотрудники куда смотрят? Вот элементарно эти лимонады. Обслуживание на нуле. Ценники не ставите, даже если есть они не актуальны . В общем вообще не советую.
nero_kn0ws
Цены как везде на какие-то товары дешевле, на какие-то дороже, но либо покупай пакет - либо неси все в руках Обслуживание на нуле Ценники не на всей продукции и многие ценники не актуальные
Асель Маматибраим Кызы
Консультант очень клиентоориентированный
КС
Кутман Садык
Они берут работников, потом посылают нафиг. Трэш🤦🏻♂️
🖐️ .
Ассаламу алайкум Топтоочу картасын берет Бирок 400 сомдон өйдө гана иштейт дейт
JD
Jasmin Danilova
Чуть ли не каждый день совершаю здесь покупки. Отличный супермаркет. Намного дешевле чем в других местах.
Нурислам Тилеков
Хороший супер маркет дешевле чем в некоторых магазинах часто приходу к ним можно найти что у годно .
Дина Акматалиева
Отличный магазин цены оптовые дешевле намного чем в супермаркетах таких как например Фрунзе.