Барсхан Ордо
4.1
Гулзада Шабиева
Очень вкусно готовят
Baygazy WW
Очень мощный курдак и салаты👍🏻👍🏻👍🏻
СН
С Н
Сюда можно прийти с компанией потанцевать, выпить. Но если, вы захотите пообщаться то здесь, к сожалению сделать это будет сложно.
Айка Айка
Официанта только за смертью посылать. Сначала ждала пока принесут меню, потом ждали когда примет заказ. Но кухня хорошая.
L
Luni
Дорога плохая пропки🥲
Мадияр Токталиевич
Очень вкусно и вежливый персонал
DC
Damir Chotonov
Не принесли тарелку для шашлыка. Потом попросили лук. Принесли через 20 мин. Когда шашлык съели. Салфеток нет.
waqhao Di
классное место,только официанты очень медленные
Айтеңир
Офицанты самые лучшие
Айдана Туратбекова
Очень классное место👌
Axaamai A
Обслуживание на нуле
Marshall Jooke
Администратор молодец, гоняет официантов (но они все равно туговато двигаются). Наш официант забывчивой оказалась, никак хлеба не смогли дождаться. Еда классная (лагман, мясо по-французски, шашлыки - все огромное, большие порции) и вкусная.
Айгуль трусбековна
Очень классная заведение, нас обслуживал официант он такой прикольный Зовут элдан, очень классно обслуживание 👍
Эду .
Очень вкусно Ассобенно шашлык Лично я доволен 🤝
Альбина Уланбекова
Блюда очень вкусное
. .
Ужасное место!!!!!!!! Официанты зомби 🧟♀️ сами не знают что говорят и приносят ! Мясо с овощами и жаровня с овощами принесли только в разных тарелках ВСЕ НЕ ВКУСНО БЫЛО просто так отдала 827 сом
A
Aibek
Кафе барсхан полное фигня официанты курять в рабочее время и ведут себя Борзо и в еде волосы и официанты матерятьсяя
РА
Роза Аббасова
Кухня нормальноя но официанты воопще слов нет нормально не обслуживали и все во круг нас гости жаловались
AJ
Altynai Jangorozova
Отличное место вкусно и уютно Айдана была очень вежлива, внимательна и приветлива. Всё подала вовремя, помогла с выбором блюд, и сделала наш вечер по-настоящему приятным. С таким уровнем обслуживания хочется возвращаться снова и снова👍🏻👍🏻
WL
Wadilet Lee
Испоганили настроение, в прямом смысле!!!! Девушки сами не уточнили заказ,затем напридумали что я заказала, филе , оказывается даже филе в их меню нет.😁 Она мне хотела всунуть окорачку. Да ещё в полный голос, меня обвинила в том что я заказала блюдо и теперь я отказываюсь. И главное она в начале нагрубила когда я чай попросила, "что только чай будете заказывать"-спросила она. Я сказала " для начала", улыбнулась и промолчала. Она думала наверное что такое отношение прокатит. Поэтому не одна звезда , а -5 . Блюда здесь хорошие 🥹, но желание сюда ходить больше нет.
Улан Атантаев
Манты отменные. Мощные сочные!
Aidar Efendi
Алтынай Максатбек кызы
Да
A
Azamat
Ужасный кафе, никому не советую, шашлык заказали , прошло 1,5 часа и до сих пор несут, откуда несут непонятно, может с Оша или с Таласа, спрашиваешь где , говорят уголь закончился , едет по дороге, и вот уже мы поели и баранину и говядину и окорочка , так наелись , пойдем теперь в др кафе
GM
Gulmairam Matkalykova
Ужасно долго готовят…. Мы ждали слишком долго.
НН
Нурпеизова Назара
Красивое место, но .....
Классное кафе летник, классное обслуживание, девочки все красавицы😍 Еда вкусная, даже очень вкусная (но ожидание 😕)
Чолпонбек К
хозяева заведения гостеприимные , официанты хорошо быстро обслуживают. Но парковаться не удобно , какой то парковщик грубый
Грязная посуда, пофигистское обслуживание, каждую вещь например салфетки приходится спрашивать. Если гость сел надо принести ему приборы, а не нести все по запросу. Грязный, вонючий туалет, музыка громкая. Надеюсь не отравлюсь после здешней еды. Ни ногой сюда больше
инфа сотка
Бека Сматов
Так себе местечко
NГ
Nadia Гаранина
Мне все понравилось и шашлык и мампар .официанты шустрые
Хан 312
Еда вкусная, официанты неплохие.Но вот администратор Миржан грубая!Испортила вечер своим поведением!Просьба принять меры!Хочется возвращаться из за интерьера и вкусной еды,но отталкивает такое отношение к гостям!
Хасан Мамедов
Обслуживание ноль, каждый раз надо поймать официанта или самому ходить за ним. Еда не соответствует цене. Невозможно нормально посидеть, рядом играет громкая музыка. Оценка 1 из 10, если не хотите испортить себе вечер, то советую посмотреть другое место.
Чингисхан Султан☄
Хорошое место, хорошая атмосфера...про шашлык хочу сказать, просто топ, очень вкусно😋👍🏻
fh f
Обслуживание ужас и готовка похуже придорожных кафешек.
Aman Ziodinov
Администратор п****** не вкусно готовит калхозы работает
д2
дилмурат 2001
Обслуживание ужас зал хорошо
Dharma 4882
летник красивый.. кухня не очень...