Сакура
Чайхана
RT
Ravshanbek Topchiev
Аябай кымбат салаты 250 сом Аш 1 кг 2900 сом кыскасы 2 кг Аш 4 салат 2 пепси заказ кылсан 9000 сомго даяр болуп бар))))))
Aziza Seitbekova
Обследование на высшем уровне официанты очень добрые и вежливые сегодня там посидели с семьёй нас очень хорошо обслуживала официантка Ayana нам очень понравилось 🥰
AJ
Aigul Jeenbaeva
Обслуживание соонун , бугун 11чи тапчанда олтуртук , оронгон официантка бизди тейледи соонун карашты 👍 тез тезден келип чайыбызды сурап турушту 👍👍👍
karaev Mks
Администратор 👍👍👍 Официанты тоже 👍👍 Вкусные блюды , вкусные салаты Обслуживание 👍👍👍
Матиев Турусбек
Тепло уютно и плов был вкусным
Ayana Kadyralieva
Всегда вкусно и очень красиво, особенно весной и летом, ощущение будто в саду у бабушки
Janara М.
Отличное место! Обслуживание оперативное, девочка-официант периодически заглядывала в кабинку и спрашивала нужно ли что-либо еще. Еда вкусная, порции хорошие. Оочень вкусные боорсоки! Молодцы! Пообщались с подругой в тишине, в теплой кабинке. Из минусов - чай был недостаточно крепким. На видео видно. Но, в целом рекомендую это заведение на все 100%!
НМ
Нурсултан Матказиев
Кухня ниже среднего. Кабинки холодные
Сан Саныч
Вкусный плов по доступной цене😋
Аксана Тологон кызы
Очень вкусный плов но обслуживание хромает не принесли чайники для чая , с огромным термосом который проливается наливали чай 😒 ….
Г
Гулжан
Ужас.обслуживания О чакырып кутосун чай алдыралбай Еше келген жокбу дейт.алма салгыч ужас пластмасса атам замандагы.конфет салгыч ужас кембагалда койбой калган азыр сервистеринер илгерки тошоктор воопшем сасып кеткен кир.27 окт 8 кабинада отурдук обслж.ото начар чакырсан кутосун жарым саат.бир бирине туртот окш. жоопкерчилик жок экен карангы тесна кабина.еми баргыбыз келбей калды балык жакшы ал жерде плов айталбайм
Нурэлтай Кожомкул
Эн мыкты
Abdimalik Abdykerimov
Плов не такой вкусный и мясистый как раньше, цены дорогие
ГГ
Гайыпова Гулбарчын
Приветливый персонал, вкусная рыба, красивое место
kolia isabekov
Чайхана очень хороший,обслуживание высокое персонал очень быстро работает мне понравилось у каждого человека свое мнение советую посетить
Абдулбасит ⠀
👍🏻
Bolot Murtazin
Мне понравилось
Махабат Абдыраимакунова
Мага тейлөөсү жана гүлдөр жакты
Аттокур Жолдошов
Интересное место,все в зеленном
SB
Sonaiym Bakirova
Ар кимдин табити ар кандайда жагат жакпайт дегендей. Бирок бир нерсени тан алыш керек мындай чайхана бишкек эле эмес Кыргызстанда бироо эле тамакта кемчилик болбойт эмес болот бирок ар дайым даамдууу таза иштешет. Чыныгы эс алгандай болосун гулдору куштары айтоор соз жок! Кээде катачылык болот бирок ар дайым кечирим сурап турушат 🤗👍👍👍
ТЖ
Туратбек Жоробаев
Чоң рахмат Сакура чайханасыга жана жамаатына
Do Diana
Неуютно,не приветливый персонал,атмосфера напряжённая между персоналом,создает дискомфорт,еда тоже...так себе,одно разочарование 😞
Ziagul Tavakalova
Еда действительно вкусная, атмосфера приятная и уютная. Но впечатление портит сервис — персонал ведёт себя непрофессионально, ругаются и громко спорят прямо при гостях. Хотелось бы, чтобы обслуживанию уделяли больше внимания, тогда место стало бы намного лучше.
A
Ali
Плов узгенский заказывали шавла узгенский принесли
Аманбай Тулемышев
👍👍
NURKYZ 🌸
Уютная чайхана. Очень красиво,много цветов, вся территория утопает в зелени. Отличное место, чтобы приехать всей семьёй, отдохнуть и попробовать свежую форель. Обслуживание тоже жакшы👍🏻
Эльмира Кайриллаева
обслуживания не очень ждёшь пол часа!персоналы рабочие не хватает
12 августа 2025, официальный ответ
Здравстуйте. Подскажите, пожалуйста, в какой день и в какой кабинке вы сидели?
Обслуживание вообще супер не где не было так
Nurik 011KGZ
Соонун жер
Альбина Сатыбалдиева
Очень грязный кафешка обслуживание ноль администратор пьяная женщина где-то лет 30
30 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызбы? Бугун отурдунуздарбы ? Кайсы кабинкада?
НД
Назгуль Дуйшоналиева
Очень грубая администратор даже нормально не может обслуживать не кому не советую.очень грязно.не сакура а алкашкана
30 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызбы ? Кайсы куну Кайсы кабинкада отурдунуздар ?
GA
Guljamal Abdysaliamova
Очень грубая администраторша👎🏻 Не притягивает а отталкивает клиентов
30 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызбы? Кайсы куну кайсы кабинкада отурдунуздар ?
Айбийке Нурбекова
13 чу тапчанды Адинай деген кыз официант карады. Бардыгы оз убагында алып келди. Обслуживание сонун 👍🏻 чивиге татыктуу кыз экен
ГЧ
Гульбара Чотонова
Рыба вкусные
Гулзина
Очень вкусно и красивый вид
sindnv _k
Миржан красавчик классно обслуживает и еду во время принес спрашивал все ли нормально и говорил «что нибудь нажен ещё» профессионал своего дела благодаря ему наш вечер прошел идеально хочу выразить ему огромное благодарство☺️☺️
NM
Nursultan Mamazakirov
Дорого
S.
Sogdiana .
Хороший выбор для семейного отдыха.
Nurgazy Botoev
Отличное место для отдыха!!! Супер еда и классное обслуживание
eldos .
😄
Z
Zhannat
31- мая мы провели шерине в Сакуре, нам очень понравилось атмосфера, обслуживание,блюда были на высшем уровне горячее и плов были шикарными, всем очень понравилось рекомендую это место вы не пожалеете 🔥🔥🔥♥️♥️♥️💯💯💯💯💯
Guliza Egemberdieva
Соонун кооз Чайхана экен соонун айлана чөйрөсү.💞
EA
Eliza Asanova
Еда не вкусная, очень грубые сотрудники, не умеют общаться с клиентами. Полностью без ответственные. Мы были постоянными клиентами, больше не нагой.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравстуйте. Можете назвать дату и номер кабинки ?
З
Заир
Плов кеде жакшы кеде бузуп койот
ОМ
Омургул Маматазимова
Балыктары сасык обслуживаение ужас 😭
12 мая 2025, официальный ответ
Саламатсызбы ? Кечиресиздер, качан кайсы кабинкада отургансуздар ?
JA
Jazgul Ashimbaeva
Классное место. Я там фотозону сделала
АK
Аб Kм
Повара готовят восхитительный плов, который я настоятельно рекомендую попробовать.
DA
Damit Alimov
Аябай дамду тамактар
ЭЗ
Эльдияр Зулпукадыров
Отличное место и цены нормальные👍👍👍👍👍
Нет Доступа
Плов отменный