Ак-Куу
Магазин
ЖБ
Жанат Бегалиева
Продали открытый бустер от селимакс, Сая крышка и горлышко тюбика было залито кремом🥹 обидненько было
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста по какому адресу вы были, и какого числа? У нас все продукты запечатаны. Нам нет нужды их вскрывать.
Khum Li
В отделе духов работает неимоверно некомпетентный продавец. Доступно не может объяснить о количестве допустимых милей на распив. Аромат дает послушать даже не стик бумажный, даже на крайний случай крышечку флакона а тупо флакон в руки и через трубку атомайзера 🤣 абсолютно холодна к клиентам и продажам , попросила другой аромат послушать дала с таким видом будто я к ней домой пришла и решила отлить от её духов. Ребят проще ведите себя ! Если это не продавец а владелец была - то это максимально мерзкое и похабное отношение к клиентам.
Alina K
Недавно воспользовались подарочным сертификатом в этом магазине косметики, и остались очень довольны! 🎁 Консультант помог подобрать всё необходимое — внимательно выслушал пожелания, показал разные варианты и предложил именно то, что подошло идеально. Очень удобно, что у всех продуктов были тестеры — можно было попробовать и выбрать без сомнений. Атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне. Ушли с отличным настроением и покупками, которые действительно радуют! 💄✨
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
KA
Kairym Amanova
Самый классный магазин ! Удобно , есть все , и цены очень демократичные ! Всем советую 👌🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🙏🏼
NK
Nikolay Krasilnikov
Отличный магазин! Ассортимент приятно порадовал. Обслуживание отличное. Всем рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сартбаев Станислав
Хороший магазин оптовые цены
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите в гости ещё!
JU
Jamilya Usenova
Мой любимый магазин, который не устану рекомендовать. Здесь можно все найти из мыломойки и самые топовые позиции декоративки и парфюма. Желаю магазину только расширения. Мои топ покупки: гель для стирки, мыло, зубные щетки, карандаши для губ, масло для губ и Bioderma. Спасибо вам за вашу работу!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🌸
Антон Че
Отличный магазин! 👍🏻 Обслуживание и товар высокого уровня! Консультанты всегда подскажут и помогут!
14 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
Амирхан Джалил заде
Отличный магазин! Всегда приветливые продавцы 😌
14 мая 2025, официальный ответ
Амирхан, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЭЛ
Элеонора Леонова
Хороший магазин! Покупаю косметику, мыломоющие средства только у них т.к оригинал + хорошие цены.
23 апреля 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
Бема Каным
Хороший магазин с большим выбором и доступными ценами. Вежливые консультанты 🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Aliya Sam
Магазин хороший, часто тут покупаю косметику, есть хорошие консультанты, есть не очень, вчера 12 апреля девушка в отделе косметики была грубая, и отвечала через не хочу. Жаль что такие людя портят впечатление о компании
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за честный отзыв, мы обязательно примем меры, в следующий раз вы будете бо…
К_
Карина _
Классный магазин,очень большой ассортимент,добрый и приветливый персонал. Обязательно загляните😉
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
M7
MONOLDOROVA 777
Отличный магазин. Можно найти все что угодно. Цены по сравнению с другими магазинами очень адекватные. Сотрудники помогли подобрать очень хороший уход, который мне очень подошёл. ❤️❤️❤️❤️❤️
TA
Tair Abasov
Классный магазин , и есть все!! Все в оригинале.
Tair. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Sezim Alieva
покупайте с осторожностью в этом магазине, открывайте и проверяйте срок годности! купила у них сыворотку не дешевую, была в коробке, открыла по прилету домой в Дубай и оказывается просроченная. так они ещё и нагло с бутылки пытались видимо стереть срок годности, нагло и бессовестно! как так вообще можно?!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем магазине за сроками следят компании , просто принесите обратно данную сыворотк…
Aziya Sartalieva
Самый лучший магазин доступными ценами!!!Вежливое обслуживание!!!👍👍👍👍👍
27 января 2025, официальный ответ
Aziya, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
РЛ
Регина Латыпова
Магазин Ак куу это настоящая находка для любителей ухода, косметики, мыломоющих средств и парфюма.. Несмотря на относительно небольшое помещение, любители и искушенные профессионалы найдут для себя все необходимое. Очень люблю этот магазин, и первым делом всегда обращаюсь в Ак Куу. Консультанты всегда внимательно выслушают и подберут необходимое. Желаю любимому магазину процветания, побольше позитивных клиентов и поздравляю с Наступающим Новым годом!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏
KT
Kairat Tel
Качественные товары
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
УМ
Умут Маратова
Самый лучший магазин и всегда приветливые ♥️♥️процветания вам🌸🌸
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Умут! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Татьяна К
Хороший,уютный, небольшой магазинчик.Несмотря на то что магазин небольшой,в нем есть все что нужно, по приятным ценам👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЖГ
Жанэля Гуронова
Отличный магазин ,вежливые консультанты ,выбор большой всегда нахожу все что ищю 🫶. Ещё бы филиалы вам открыть бы ,не смотря на то что так далеко находится все ровно ездию к вам😍😍😍
Жанэля, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно 😁
GN
Gulsana Nurdinova
Я живу рядом с этим магазином и часто здесь бываю. Персонал всегда рад помочь дают консультации, подсказывают и уделяют внимание каждому покупателю. Цены приятные, а качество обслуживания на высоком уровне. Особенно радует, что всегда есть несколько сотрудников, если один занят, другой обязательно поможет. Магазин оставляет только положительные впечатления!
Gulsana. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
AM
Aku Mederova
Тазалыкты, ишенимди жана табигый камкордукту баалагандар үчүн “Ак Куу” косметикасы эң сонун тандоо.
Здравствуйте, Aku. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😉
ПГ
Патимат Гасанова
Вот где цены ниже рыночных. Оригинальная продукция, консультация на любой продукт 🔥 (просто в некоторых магазинах, не знают,что продают) А эту пудру, дешевле не найти не где,только в Ак-куу.
Патимат, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ША
Шахсеван Абасова
Приветливый коллектив, качественный товар и отличное обслуживание! Главное - не кусаются ни цены, ни продавцы😊
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
нс
наргиза саидов
Очень большой выбор косметики и мыломойки, приемлемые цены, все в оригинале , рекомендую 👍👍👍🤩
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Bakai Savinov
Самый большой выбор косметики и цены самые низкие! Прекрасный Магазин.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Саадат Курбанова
Самый ,Лучший магазин ,всегда вежливые продавцы.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саадат, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Аиза Кутушова
Недавно я нашла настоящий оазис для всех любителей косметики — [Ак-куу]. Ассортимент поражает разнообразием: от топовых брендов до нишевых находок, которые не встретишь в массовых сетях. Тут можно найти всё: трендовые новинки, проверенные бестселлеры и даже те средства, о которых мечтала давно, но не могла найти. Персонал — отдельная история. Консультанты не просто вежливые и внимательные, но действительно профессионалы своего дела. Они с лёгкостью подбирают продукты, которые идеально подходят под индивидуальные запросы, будь то уход или макияж. А ещё всегда приятно получать комплименты — миниатюры, пробники или скидочные купоны. Каждый раз, заходя сюда, я будто попадаю в маленький мир красоты, где забываешь обо всех заботах. Очень рекомендую всем, кто хочет не просто купить косметику, но и получить эстетическое удовольствие от самого процесса!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Рады стараться.
НБ
Наталья Бойко
Где находится настроение самое лучшее настроение??? Конечно у вас в магазине!! Если хочется наполнится энергией и зарядиться то только к Вам! Вежливые консультанты всегда направят мысли в нужное русло! На знаешь что подарить близким и родным приходи ! Качественная продукция и светлые консультанты встретят и подскажут !
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
Maryam Malianchinovа
Ак-куу мой самый любимый магазин косметики потому что самый лучший и 💯 оригинал! Очень вежливые консультанты,большой ассортимент товаров! И Вкусная цена 🫶🏼🫶🏼 Желаю магазину всегда хорошей торговли и процветание в дальнейшем! Каждый раз выхожу с прекрасным настроением Спасибо, что вы есть
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству.
ЗА
Зарема Абдрахманова
Удивительно, как на сравнительно небольшой площади, такой шикарный ассортимент. Цены ниже, особенно на декоративную косметику. Ни разу не ушла без покупки.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Надира Байышева
Один из магазинов, куда ходим постоянно не изменяя. Обслуживание на уровне, инстаграм страницу ведут активно и со всей нужной информацией.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😁
AM
Aigerim M
Отличный магазин,большой ассортимент бытовой химии и косметики по приемлемым ценам,девушки консультанты топ 🫶🏽
16 декабря 2024, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Zuura Turgunalieva
Если выбирать где можно купить косметику •недорогую (прям реально) •100% оригинал •с лучшими консультантом +выйти оттуда с хорошим настроением так как купишь больше чем в обычных магазинах а потому что там реально цены🫦 То это точно про Ак Куу
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
MK
Mirgul Kazybekova
Очень классный магазин!
Mirgul, добрый день. Большое спасибо! Рады сотрудничеству 😉
Jamaika Nas
Лучшие консультанты, подберут под вашу кожу и тону любую косметику😍 цены адекватные и паль здесь не водиться 🥹 специально приезжаю с другого конца города и закупаюсь когда улетаю в другие страны 🦢🤍
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jamaika, благодарим за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Aida Mirkarimova
В «Ак Куу» войдёшь — и сразу праздник, Цветов, парфюмов нежный хоровод. Тут каждый уголок мечты приказник, Куда красота без устали зовёт. Помады, тени — всё, что сердце хочет, И ароматов тонкий карнавал. «Ак Куу»” сияет, словно горный вечер, Где каждый миг гармонии портал. Ты здесь королева, ты вдохновение, “Ак Куу” даёт для счастья украшение!
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
ЖК
Жылдыз Кобенова
Отличный магазин с шикарным ассортиментом и адекватными ценами на качественный, оригинальный товар👍. Всем своим знакомым всегда рекомендую этот магазин.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна DSR
💝💝💝🐉Хочу выразить свою благодарность коллективу «Ак КУУ»за супер косметику и супер обслуживание. Перед заказом я никак не могла определиться,так как глаза разбегались и хотелось взять все) Девушка-консультант очень подробно проконсультировала и мы подобрали все средства с учетом моего типа кожи и волос и не ошиблись - абсолютно вся косметика мне идеально подошла, хотя с первого раза, если откровенно, я и не рассчитывала на такое. Обычно делаешь заказ на кометику, получаешь, пробуешь и половина не подходит и раздариваешь ее подругам. А тут подошло все! Я очень рада! Спасибо Огромное! Скоро ждите мой новый заказ! 💝💝💝🐉
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
AI
A IR
Отличный магазин. Очень грамотный персонал. Огромный ассортимент, никогда не уйдешь без покупки. А главное то, что Вы дарите людям красоту,настроение и позитив.Удачи Вам !
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, успехов вам 💛
Рафа A
Хороший магазин с большим выбором косметики. Цены нормальные, качество отличное. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Аселя Нематовна
Очень приятный персонал и цены😍 все в оригинале, лучшие, советую всем🫶🏻🤝
Асель, спасибо за доверие. Обращайтесь 😉
N
Ni
Я настолько люблю этот магазин, что никому о нем не говорю 😹 потому что не хочу, чтоб все узнали про мое секретное место с лучшими ценами и ассортиментом, ибо потом ничего не останется мне самой 😹
Ni, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Mirlan asandaev
спасибо за консультацию. все классно
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Mirlan, за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Askhat Imanaliev
Доставка супер быстрая и цены не дорогие
Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ск
Садырбек кызы Нуркыз
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Садырбек. Спасибо большое за приятный отклик! Рады работать для вас ❤
EA
Elhan Almazbek
Очень доволен покупками в магазине «Ак Куу»! Широкий ассортимент качественной продукции, отличный выбор парфюма, средств для ухода за кожей, так и для макияжа. Качество товаров на высоте, а продавцы вроде всегда готовы помочь с выбором. Ну не везде все идеально… бывают иногда осечки, что можно глаза закрыть и там на месте сказать и порекомендовать исправиться. А так вся косметика оригинальная, и всегда можно найти новинки. Также радует наличие акций и скидок. Рекомендую всем, кто ищет качественную косметику по хорошим, доступным ценам! Ну а тем, кто пишет негатив, я бы посоветовал разобраться до конца, отдать на экспертизу если товар вызывает сомнения по качеству и только после этого выливать тут грязь. Если есть сомнения разберись, тем более магазин готов доказать обратное и если сомнения подтвердятся, то они готовы компенсировать расходы в том числе и моральную. Так что, народ, давайте на себя тоже посмотрим. А хозяевам магазина и продавцам советую работать с каждым клиентом, учесть их капризы, все таки клиенты это ваш доход и ваш успех…
16 декабря 2024, официальный ответ
Elhan, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Alena Alexandrovna
Отличный ассортимент и цены на декоративную и уходовую косметику, также компетентные консультанты всегда помогут и объяснят. Удобное местоположение, особенно для жителей южных микрорайонов
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alena! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми пок…