Газпромнефть

Малика Бактыбекова2 отзыва
FI
Felix Imanaliev16 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отличный отзыв!
LB
Luca Brazzi1 отзыв
Айбек Самаркул Уулу1 отзыв
♥♥♥Айгерим Самаркул кызы♥♥♥2 отзыва
Beksultan Temirbekov5 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста из-за чего Вы расстроились, чтобы мы могли решить данный вопрос.
RE
Red East9 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время инцидента, чтобы мы могли решить данный вопрос.
SB
Suicide Boy1 отзыв