Газпромнефть
4.4
В здании
4.4
nurbolot alimbekov
Не долив конкретно эле кылат экен
Айсулуу Ибраимова
Кофе в машинке не доливается на 30%, причем стоимость та же и уборная закрыта
Metis Baike
Хорошая заправка
SK
Salis Kalmatova
Не воспользуешься уборной, закрыты двери. Оплата только по окошке делают ночью
Анатолий Масалитин
Почему когда люди с утра хотят заправиться, у них пересменка, нужно ехать на работу, а у них пересменка. Почему это нельзя сделать в 7 утра или ночью, почему это нужно делать в самый час пик?!
Kутман M
Вежливый персонал👍🏻
Азат Алыбаев
44444445хорошо 👍👍
BP
Bogdan Panteleev
Светофор удобно объезжать когда красный горит!🔥
Ташкенов Нурлан
Отличный заправка
Малика Бактыбекова
Грубый кассир , обслуживание желает лучшего 🙄
Bf
Black fire tv
Тут заправке сотрудники не спрашивают бонусные карты
KN B
Здравствуйте всем подскажите газ там есть?
Asem Kubanychbekova
Люблю именно эту заправку😻 Добросовестные сотрудники, ни разу не выявляла недолив бензина
FI
Felix Imanaliev
Отличная АЗС, всегда приветливый персонал 👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отличный отзыв!
LB
Luca Brazzi
Очень удобное расположение
EA
E A
Чистая заправка, всегда ровна заливают бензин, отзывчивые ребята в любой ситуации помогут вам , всем советую эту заправку !!!
Айбек Самаркул Уулу
Всегда чисто уютно и хороший персонал!
♥♥♥Айгерим Самаркул кызы♥♥♥
Персонал классный.
ML
Mer Lis
Отличное место, очень удобно особенно по пути на авторынок
Beksultan Temirbekov
Не советую !!!!!!!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста из-за чего Вы расстроились, чтобы мы могли решить данный вопрос.
RE
Red East
Отвратительное обслуживание! Немного не доливают!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время инцидента, чтобы мы могли решить данный вопрос.
SB
Suicide Boy
Персонал категорически относится к клиентам с неуважением. Творят что хотят, захотели пересмену — сделали. Заливался на 700 сом, поставили на 500, после пришлось открывать спор... В конечном итоге ничего не доливали, но дали карту Газпром.
ВЗ
Виктор З
на заправке не доливают заправил на 600 сом дизиль и на 500 сом просто из шланга поступал воздух не советую эту заправку