Вкус востока
Кафе
4.4
Лучшее халяль-заведение 2025 года по версии HoReCa awards!
На правах рекламы.
кухня испортилась очень сильно
Салам Алейкум
Э
Cha Ba
Айжана очень классный офик, все вкусно, все понравилось!!!🫶🏻
azharka sultanbekova
Айжана официантка очень хорошо обслужила, все вовремя принесла и была вежлива🥰😍
IN
Imanaliev Nuradil
Чалсам басып салышты эшектер
Tolonbekov Yrys
Очень вкусные блюда, офик Ацжана классная
Аскат Аманбеков
очень вкусный лагман, сотрудники Топ. прихожу ради Айжпнв
ЫС
Ынтымак Саяков
У них вкусная еда. Официантеа Айдана топ
elmir
Было все вкусно, больше спасибо Айжане
Айгерим Акматова
Были у вас сегодня примерно в 20:05. Зашли, сделали заказ и ждали . Принесли ужасный чай , заварка ужасного качества , цвет чая неприятный , а сам чай даже не горячий . Уже тогда мне хотелось все отменить и уйти , но ждали так как были обе очень голодные . Когда принесли блюда, стало очевидно, что их просто разогрели в микроволновке. Тарелки были настолько горячими, что можно обжечь руки. Позвали официанта он ответил, что у вас всегда так подают. Попросили администратора, она подтвердила, что это «норма» и что блюда готовятся с утра, а при подаче их просто разогревают вместе с гарниром. Кроме того, позже заметили таракана на шторах , и это уже вопрос санитарии. От блюд отказались, оплатила за чай что выпили и ушли . Остались неприятные впечатления от посещения.
Бекбол Корголдоев
Были в кафе «Вкус Востока» в Бишкеке. Заказали коктейль из меню, но нам сказали, что его не могут приготовить. Возникает вопрос — зачем тогда он указан в меню? О таких вещах нужно предупреждать заранее. Осталось ощущение неорганизованности и слабого сервиса. Надеемся, руководство обратит внимание на работу персонала.
Александр Ривендер
Еда вкусная, вопросов 0. Но вынесли мешоро позже риса, рис же всегда готовый. Вынесли блюда чтобы оно остывало, нужно же выносить полноценное блюдо разом, по половине это же не удобно
К🖤
Курбан 🖤
Меня обслуживала Айжана мне понравилось обслуживание её молодец 👌
Динис Максытов
Айжан очень отзывчивая официанка 😊
Алмаз Дуишанов
Я постоянный клиент здесь очень вкусно было и официант вежливо и хорошо относится всегда быстро и четко и оплата за меню нормально и я довольно и хорошо .
Kaniet Kanybekova
Акчолпон молодец пушка хорошо обслужили быстро шустро ,интерьер классный зал чистый 👍🏻
ДЖ
Дилшадбек Жарматов
Часто кушаем у вас, хочу поблагодарить официанта Диану за прекрасное обслуживание! Очень внимательная, вежливая и доброжелательная.
НХ
Наргиза Хасанова
филе с кусочками телятины очень вкусный как всегда, отдельно хочу поблагодарить Диане, обслуживание на высшем уровне
K
Kani😍
У вас самый вкусный лагман. Люблю Айжану, часто натыкаюсь на ней, всегда рекомендует самые лучшие блюда
Токтошева Аяна
Блюда у вас вкусные. Айжана лучштй персонал
Нуркыз Nurkyz
Спасибо Айжане ты лучшая 🤩🤩😍😍
ГИ
Гулназира Исмаил
вкусно! и сотрудники тоже классные👍🏻 Диана такая классная❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гулназира! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
АЭ
Айзирек Элчибекова
часто бываем у вас, все очень вкусно как обычно, спасибо Диане
12 февраля 2026, официальный ответ
Айзирек, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Нур Ислам
Вчера побывали у вас, все было вкусно как обычно, особенно гуйро лагман с грибами отдельно хочу поблагодарить Диане за ее обслуживание, все было на высшем уровне
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Arsen Aisarakunov
Хорошие блюда , филиал ваш топ. Лагманы и плов у вас самые вкусные по городу. Нравится Айжана, она всегда отзывчиво все подсказывает
Arsen, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
Тимур Омурбеков
Эн соонун обслуживание. Тамактар абдан соонун. Айжанага Рахмат
12 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
Azim Almazbekov
Самые вкусгые лагманы. И сотруднтца Айжан
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Azim. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Кудайбергенов Шабдан
Все было вкусно и сытно. Меню понятное , обслуживание быстрое и комфортное, все благодаря Айжан
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏👌 Были рады знакомству!
ЖУ
Жакшынбеков Улан
Люблю вашу кухню и Айжану
12 февраля 2026, официальный ответ
Жакшынбеков, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Мелисов Искендер
Очень вкусная востояная кухня, особенно плов и самса. Официанты у вас вчегда внимательные, особенно Айжанка🫂
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть.
NA
Nureles Almanbekov
Очень часто обедаю с коллегой у вас, блюда всегда свежие и вкусные. Персонал топ, отдельно хочу подчеркнуть Айжану
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Эрзат Бексултанов
Блюдо топ. Всегда доволен вашими блюдами. Ваши сотрудницы самые классные, особенно Айжана👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
ислам марсбеков
У вас лучшие лагманы в бишкеке. Вчегда после работы приходим к вам поесть. Спасибо официантке Айжан.
Ислам, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Амантур Нажимов
Был недавно впервые, очень погравился ваш Озгочо лагман. Спасибо Айжане за рекомендацию и вежлисть
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Alz S
недавно посетил вкус восток и остался очень доволен. официантка по имени Айжана была очень вежливой и внимательной. она порекомендовала несколько блюд и все они понравились
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alz. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ЛЭ
Луиза Эрмекова
Айжана супер обслуживание! Большое спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Луиза! Спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть.
Аман Брутто
Мне так понравилось в вашем заведении. Особенно сервис, ваши официантки просто красотки. Особенно Айжан, мне кажется я влюбился в нее , поэтому Айжан если это читаешь напиши мне
12 февраля 2026, официальный ответ
Аман, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
KR
Kunduz Rysbek
Хочу оставить отзыв официанту по имени Аман - очень приятно было иметь с ним дело, вежливый, позитивный, внимательный. Рахмат Аман!
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Асира Арзыкул кызы
Очень уютная кафе и приятная атмосфера . Еда вкусная вежливый персонал. Хочется отдельно поблагодарить администратора Назиму очень очень внимательная и вежливая !
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
Жылдыз Джолдошева
Вкусная еда, выбор для всей семьи, суперские десерты и очень приветливый персонал, можно заранее заказать и забрать. Девушка Аделя очень мила и вежлива
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жылдыз, за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😉
СЩ
Сергей Щукин
Замечательное местт, вкусная кухня, отзывчивый персонал (в частности Самира)
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Обращайтесь 🌸
Bermet Mirlanova
Очень вкусные самсы.Всегда свежие и аппетитные😍Каждый раз радуют вкусными вкусами 🤍
КС
Кондратенкова Светлана
Были сегодня в ресторане, всё очень вкусно и здорово, лагман просто пушка! Отдельная благодарность администратору Умиде, очень приятная девушка, все подсказывала, рассказывала, приятно заходить в такие заведение, где и персонал и еда соответствует сервису 🔥🔥🔥🔥 будем приходить ещё
thekutbidinova ❄️☃️
Классное заведение , тима красавчик -классный официант 😍😍😍
Анеля Абдуразакова
Тима типо лев жиес
Самат Самат
Заказал бифштекс мясо видимо было недожарено, Так как я голоден сьел все и поплатился, всю ночь проблемы с животом , спасибо Вот кстати чек
IA
Ilshat Aliahunov
Посетил данный филиал вкус востока , Остался очень доволен персоналом , Хочу так же отметить администратора Умиду очень вежливая и приветливая , спасибо вам все было вкусно 🙏
Marat Musaev
Были в кафе, блюдо оказалось пересоленным. Обратились к официанту — Тима быстро отреагировал, вежливо всё объяснил и оперативно заменил блюдо. Очень приятно, когда персонал так внимательно относится к гостям. Спасибо Тиме за отличный сервис!
AM
Alina Medetbekova
ень понравилось заведение! Вкусная еда, уютная атмосфера и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо официанту Тиме — вежливый, внимательный и помог с выбором блюд. Обязательно придём ещё!
Salima Kalybekova
Вкусно готовят . Обслуживание очень хорошее , официант Тима знает свое дело , на высшем уровне обслужил )))