ГлазOK
Оптика
3.9
3.9
Darina Kaparova
Отличная оптика, в которую хочется возвращаться. Очень порадовало соотношение цены и качества цены действительно приемлемые, без завышений, при этом выбор большой и качественный. Отдельно хочется отметить персонал всегда вежливые, внимательные и терпеливые, все подробно объясняют, помогают с выбором и относятся с искренним участием. Обслуживание на высоком уровне, чувствуешь себя желанным клиентом. Остались только положительные впечатления, однозначно рекомендую эту оптику всем!
la
lana ackles
отличная оптика, специалисты настоящие профессионалы. внимательные, спокойные, всё объясняют понятным языком и действительно заботятся о результате, видно, что люди на своём месте. спасибо за такое отношение, редкость в наше время🙏🏻
5 посещений
Канышай Деркембаева
Здравствуйте Написали работают до 18:00 приехали торопились 17:25, а нам сказали не видите мы закрыты. Грубые
Го
ГлазOK, оптика
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Вероятно, произошло недоразумение: вы обратились к оптике, тогда как ваш во…
Скрутж Макдак
сперва посчитала нам линзы, хотя такие линзы есть подешевле почти в два раза, посчитала и стоит молчит, а когда хотели уйти она предлагает уже вариант по адекватной цене. Надо говорить все варианты сразу как бэ. А то кажется что хочет пихнуть подороже
Заирбек Саламов
Очень хорошая место , всегда здесь покупаю очки ,
SG
Simple Girl
Постоянно нет на месте, не соблюдают рабочее время, не уважают время своих посетителей.
ГГ
Гость Гость
Отличное обслуживание
DK
Das Kanatbek
Вообще не советую , как будто бесплатно дают !!! Сидят не компетентные люда , которые дело свое не знают! Только завтра , завтра говорят .
Bek A
Все прекрасно. Сделали диагностику, проконсультировали, и очки сделали быстро Цены приемлемые.
Ai-lina Checheybaeva
Я остался доволен обслуживанием. Заказывал двое очков, сделали все быстро, по срокам не задержали
AB
Akinai Bekmurzaeva
Цены радуют, быстро сделали очки, дали совет по уходу за очками, осталась довольной👍
ГК
Гульнура Кожалиева
Отличная оптика, оперативно изготовили заказ и цены приемлемые
Toto Iono
Быстро, вежливо обслужили. Исполнили заказ за десять минут. Цены дешевле чем у ближайших конкурентов.
Ренат Сагиров
Работают плохо. Сказали прийти к 9-00 в итоге открылись к 10-00. Не доволен.
UB
Ulan Bek
Очень хороший магазин Оптики. Просто отличный. Модные и качественные оправы. А цены Вас приятно удивят.