Вита
Все лекарств есть супер 👍
Айзада Кубанычбековна
👍🏻
Чынгыз Исманов
Найдете чего нет в других аптеках
Riana Roberts
Очень хорошая аптека. Сколько бы не ходила всегда помогут. Фармацевты самые лучшие. Самая лучшая аптека в городе.
ТЖ
Темирлан Жанболот Уулу
Всегда есть лекарства которые не найдешь в других аптеках.Советую всем.
Раиса Сайфутдинова
Всегда есть редкие лекарства, которые сложно найти
А🦩
Айла 🦩
Заранее позвонила и узнала цену на лекарство,сказали 810с Прихожу , пробили по другой цене Спросила у фармацевта как так , говорит что только что другой завоз пришел 🤦🏻♀️
dd
din din
Работает злая собака! Нормально не может ответить, то ли у неё овуляция, то ли у неё болезнь тяжелая не поймёшь. На весь мир озлобленная!
Ва
Вита, аптека
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! напишите что произошло, пожалуйста
ab
aiba b
Нашли лекарство, которое не нашли во многих аптеках города.
Nurai Arapbaeva
Нужно сменить вам ту которую отвечает за телефонные звонки, очень грубо отвечает
Alexander Akimov
Вчера был в аптеке по данному адресу. Нужен был спирт для приготовления настойки маклюры (адамово яблоко). но как оказалось в аптеке его не было. Пять звёзд за это поставить не могу. как мне быть? посоветуйте...
ЗБ
Зыйнат Бекбердинова
Можно найти то что в других аптеках нет
CM
Cholpon Moldalieva
Очень хорошая аптека , есть все лекарства
Акинай Ж
Аптека, в которой есть редкие лекарства. Спасибо, что завозите🙏🏻
А А
Не дают чек, цены выше чем в других аптеках
Erica .
Хоть и маленькая но лучшая аптека, найдешь все препараты которых не осталось в других аптеках. Фармацевты вежливые, и строго проверяют рецепты и выдают по рецепту
Алексей Лимарев
Смог найти в этой аптеке то чего не было в других.🫶
Жаныбек Омушев
Это аптека номер 1 можно найти практически все препараты, я оцениваю на все 5звезд👍👍👍👍👍
Zuleika Daniarova
Нашла лекарства которых не было в 5 аптеках, все ок
ЖЖ
Жубан Жубанович
Трубку возьмите! Уже какой раз не можем дозвонитьсч
СБ
Сагина Балтагуловна
Здесь можно найти то чего нет в других аптеках
ОШ
Ольга Шамкина
В аптеки большой асортимент,и сотрудники классные
Saltanat Adisbekova
Самый классный ассортимент лекарств и вежливые фармацевты.
Adelina Asankulova
Всегда все есть
Aijan S
Побольше бы таких аптек. Если что-то не можете найти, то звоните сюда. Чаще всего бывает. Я обычно просто стразу обращаюсь в Виту.
DP
Dmitrii Popov
Лучшая аптека города. Чаще всего здесь бывают лекарства, которых нет по городу.
OM
Olga Mesilova
Хорошая аптека Чаще всего можно найти все что нужно
Жанита Тоотаева
Нашли пульмикорт которого по городу нет 🙏🏻
BH
Batma Haitova
В основном там можно найти многие лекарство которых нет в других аптеках
V K
Есть ЛС которых нет в городе.
Galiya @
Аптека хорошая, здесь можно найти препараты которых нет в других аптеках
Ilonbek Sharmelsheihovich
Хороший ассортимент, чеки с ценами товаров не дают к сожалению.
Альбинчик ❤️
Всегда можно найти дефицитные лекарства здесь. На звонок отвечают почти мгновенно. Есть скидка пенсионная. Месторасположение удобное. Очень нравится. Приду сюда ещё.
MS
Meerim S
Спасибо большое этой аптеке! Нахожу лекарства,которых нет в других аптеках. Цены всегда ниже! Сегодня заказала в Каракол лекарство, спасибо девушке,которая работала в филиале на Манаса 59. Очень выручила♥️
BS
B S
Хочу оставить положительный отзыв об аптеке Вита.Для меня одним из вашных критериев в выборе магазина или аптеки является тот факт,что фармацевт или продавцы не навязывают дорогой альтернативный товар.Так вот эта аптека мне этим и приглянулась:ничего ,никогда не навязывают,все по делу и то,что нужнт мне.ничего лишнего и более дорогого.А еще всегда в аптеке чисто.витрины удобные ,все видно и доступно. Так что рекомегдую всем,цены как везде,в чем то даже дешевле.
Анжела Назарова
Сегодня была в аптеке Вита! Очень хорошие девочки там работают,очень отзывчивые и помогли мне,посоветовали ! Я узнала от них очень много интересного! Спасибо вам большое за помощь 👍🏻
Nj
Лучшая аптека в городе и по доступным ценам есть буквально все
Mary Dzh
На телефон отвечает хамлоо, манеры и воспитание отсутствуют . Если в личной жизни у нее де₽#0 не надо вливать это в других людей. Мата не хватает на неё
ИБ
Ирина Бахтеева
Всегда все есть
Искендер Алиев
Все лекарства найдете здесь !
Роман Тиль
Хорошее наличие лекарств, много чего нет в других аптеках. Рекомендую!
Работают до 9:00 (
SY
Solnse Ya
Долгое обслуживание
Kairma Irdjigitova
Всегда и все есть в наличие!
KK
Kunduza Kanashaeva
Зимой в декабре прошлого года была операция брата, опухоль головного мозга. Так ни в одной аптеке не нашли то лекарство который назначил врач. Название уже не помню, обзвонили все аптеки Бишкека, даже в центральном не было. А вот, в данной аптеке было в наличии. И обслуживание у них очень хорошое. Спасибо Вам 🥰
IM
Iron Man 2411
Обслуживание гавноооооо
BM
Beatris Maksat
Очень вежливые девушки . То что нет в других аптеках есть в Вите. Я как очень чувствительный человек , который обращает на каждую мелочь внимание , меня отправили с такой добротой , легкостью. Никогда проблем не было .
Ва
Вита, аптека
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! Сейчас это редкость, благодарный и отзывчивый клиент). Вы…
NS
Nur Subanov
Пришел сегодня к обеду в данную аптеку и решил купить - Амоксиклав 2х, 625 мг. Продали за - 984 сом🤬🤬 Ужас цена, я честно говоря даже сразу не обратил внимания на цену (признаюсь, моя ошибка здесь), но ставить цену в х2 больше от рыночной его цены, просто жесть. В другой аптеке недавно покупал за - 460 сом (то есть, нормальная рыночная цена) Вроде лекарство не в дефиците, но больше я ногой туда не пойду.
Aizu Shabyrbekovna
Эмне учун чек беришпейт??? Орой мамиле кылышат.😡😡😡🤬🤬🤬