Фармамир
ОсОО Фармамир
2.1
НМ
Нуриз Максытова
Адинай хорошо обслуживает молодец я очень благодарна ей)
ZN
Zh Nazmi
Почему здесь нету возврата? С какой стати нету возврата не открывшегося товара?
Андрей Вдовицин
Спят в 7 утра
R🐼
Rina 🐼
Ужасное обслуживание, девушка грубиянка элементарно отказалась давать лекарство и нагрубила. Министерство здравоохранения обратите внимание на эту аптеку!
ДТ
Диана Токтосун кызы
Хотела закупиться некоторыми лекарствами. Позвонила на звонок 1 раз. Никого не было. 2 раз звоню и тут выходит девушка и открывает окошко и сразу почувствовала недобрый взгляд. Она говорит «здравствуйте». Я в ответ Саламатсызбы. И озвучиваю то что мне надо. А она в ответ канчаны, Кайсы обьем, сразу айтыш керек да. Мен Билбейм сиз канчаны аласыз. Башкалар коптон алат. Если я озвучиваю названия лекарств значит подразумевается по 1 штучке. Я ей говорю если мне надо 2 я скажу. А она все равно надо говорить 1. Как будто я ее потревожила и она срывается на мне. Так как рядом живу всегда закупаюсь в этой аптеке и до этого ее не встречала. Работают хорошие фармацевты - девочки. Я сама не конфликтный человек. И меня бесит когда умничают вот так. 1 соз айтсан 10 соз мн жооп берип.
Shoola Usenova
Нифига не круглосуточно!
АЖ
Айжан Жамшит кызы
Ужасное обслуживание и очень дорого продают цены вообще не совпадают на сайте дёшево а у них самих дорого в двойне
Арууке Авазбекова
Оператор по телефону говорит, что открыты и препарат в наличии, по факту аптека закрыта, а внутри ходят провизоры. На следующий день обратно уточнив наличие препарата вернулись, но провизоры его не смогли найти
Обслуживание ужасное
СУ
Сайкал Урманбетова
Сегодня в 9:10 утра нажала на звонок, честно незнаю где вход. Хотела купить спрей для горла, нет ответа, но там были 2 девушки и ноль реакции. Честно сильно болела голова и першило в горле, что я даже не стала ругаться и очень была разочарована безразличием ваших сотрудников.
LH
L H
Здесь работает одна единственная приятная девушка(не посмотрела её имени,обязательно дополню) остальные все хамки и грубиянки,принципиально больше не буду туда ходить
Айка Нурдинбекова
Самая ужасная аптека написано круглосуточно а по факту все спят в рабочее время Каждый раз ничего нет то обезболивающих нет то элементарно капель для глаз Перечисляешь им аналоги этого нет того нет Что там есть вообще ?!?
Aiganysh Jalilova
В аптеке есть заднее окошко. Время 22.30, 5 минут стояла, звонила, никто не открыл. Других клиентов не было, касса пустая
Айлин Асралиева
не работает круглосуточно!!!
Аделя Карасартова
Удачное обслуживание
Лилия О С
По больше бы компетентных специалистов как Сезим в аптеке по адресу Правда Московская, спасибо за тёплое отношение
Фа
Фармамир, аптека №14
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Айка Максатбекова
Ночью когда срочно нужны лекарства они тупо не открывают спят хотя написано что круглосуточно работают 👎🏾ужасно
Фа
Фармамир, аптека №14
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение, нам это очень важно. Подскажите в какой день и время пример…
fk
fug kulmırzaeva
Кардарларды тейлөө жогорку денгээлде, Эленора Какен кызы өзгөчө, 5
К
Клиент
Ужасное обслуживание, 16.02 нужно было срочно купить прокладки в 7 утра, мало того что продавщица отвечала на звонок минут 20, так ещё и после этого нахамила, сказав, и ради этого вы столько ждали? И далее сказала «О, ужас» и захлопнула дверцу. Если у вас что то серьезное, и нужны срочно лекарства, лучше не идти туда