Бишкекский городской травматологический пункт

Седеп Бекмурзаева2 отзыва
Kalderius Rohan Castus2 отзыва
AO
A O6 отзывов
Если что то случилось, это последнее место, куда можно прийти, расскажу почему. Приехала ночью, закрыто, все спят. За мной подошла девушка у нее невыносимая боль в области копчика была, начали долбить и разбудили, на что открыли двери и сказали, что рентген не работает, напросились, чтоб травматолог осмотрел ее хотя бы и сотрудница пошла его будить🙂👍🏻 подошел и сказал, что где-то там есть отделение, которое занимается именно в этом направлении (копчик) и в буквальном смысле выпроводил ее. Я осталась и он мне говорит, А ВЫ ЧТО СТОИТЕ?! Я озвучиваю свою проблему и он просто потрогав мою руку диагностировал ВЫВИХ, на все мои вопросы и негодование ответил «тут и так видно» надо ставить гипс, иди плати 380с, 400 переведи( так и сказал🤣) вообщем поставили гипс, днем этого же дня( через 8ч) от жуткого зуда сняла, на месте гипса сыпь( похожая на крапивницу) не знаю что за гипс у них такой или может только у меня так, но суть в том, что никого вывиха не было, был ушиб и гипс там не требовался, проверила в другой больнице👍🏻
ПП
Пипа Пупа5 отзывов
это pizdes одним словом. 2 июня мы с парнем упали с велосипеда,врач глухой,ренген на руки не дали,он почему то у них сразу в компьютере,врачи женщины которые делают гипс просто ужас,одна накладывала гипс и испачкала парню штаны,мало того она походу не умела ставить гипс,и другая врачиха выкинула этот гипс который уже лежал на ноге моего парня,они на рабочем месте при всех ругаются,доказывая кто лучше ставит гипс. сказали расстяжение,хочешь гипс? сделаем,не хочешь можешь идти. когда вышли с больницы увидели женщину которая ходить не могла,я помогла ей дойти до скамейки,вышел этот недоврач глухой,начал крутить бедной женщине ногу,и просто сказал что у нее артрит или артроз👍🏻 сказал пить таблетки и молча ушел. я видела отзыв этой женщины снизу,надеюсь у нее все хорошо будет. а на счет ноги,замотали ногу сильно,сказали что все так и должно быть. при чем забыла одну деталь,врач сказал что сначала расстяжение,а потом сказал что на ноге трещина☝🏻. сегодня 11 июня сняли гипс из за боли,и вы сами можете посмотреть на фотографии что стало с ногой.(этого не было,ни этих черных гиматом,ни желтых пятен) ужасная больница,нужно в суд подавать. ВРАЧ ГЛУХОЙ СТАРИК БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ А МЕД СЕСТРЫ ПРОСТО БАБКИ С БАЗАРА РАНДОМные(МЕНЯ ЕЩЕ И ЗАСТАВИЛИ ЗА БИНТОМ БЕГАТЬ ХОТЯ МЫ ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ЭТО ВСЕ НЕ БЕСПЛАТНО)
ШЖ
Шоола Жакшылыкова3 отзыва
~UDR RDU~11 отзывов
Вкратце, все также как и в предыдущих коментариях, но единственный нюанс из-за неверного диагноза врача я просто так пролежал дома, из-за чего и обидно больше всего Некомпетентность врача, забрала 2 недели моей жизни. Не думаю, что вы могли бы доверить свою жизнь, если бы вам оставалось жить 2 недели 😂👍 Как я понял что поставили неверный диагноз? Я по собственной инициативе (в добавок от того, что устал проеб*вать жизнь в 4 стенах) решил повторно сделать рентген, но уже в другом месте( в МЦ «Центр Здоровья»). Пришел к травматологу, направил сделать рентген, сделал рентген (снимок вышел быстро, правда описание пришлось ждать 1,5 часа), пришел к травматологу, диагноз:ушиб и растяжение связачного аппарата… Кхм,Кхм… Напомню, дорогие лечащие врачи, давая клятву Гиппократа, вы обещаете не только “свято хранить вверяемые мне семейные тайны и не употреблять во зло оказываемого мне доверия”, но и «Принимая с глубокой признательностью даруемые мне наукой права врача и постигая всю важность обязанностей, возлагаемых на меня сим званием, я даю обещание в течение всей своей жизни ничем не помрачать чести сословия, в которое ныне вступаю», что значит не быть к*нч*ным незнайкой, который толком не может поставить правильный диагноз
Ulyana K.128 отзывов
типичный уставший травмпункт, без изысков. регистратуры нет, никакие документы не спрашивают даже у иностранцев. необходимо заходить сразу в кабинет. очередь в кабинет была около 25 минут. травматолог по идее бесплатный, но в первый прием старый мужчина взял 200 сом за прием себе в карман... и ладно бы просто взял, но вероятно удалил мой снимок из базы приема, тк на повторном приеме с другим врачом мы не смогли его найти...несмотря на удручающую обстановку и поборы, данный мужчина поставил мне верный диагноз. рентген кабинет 150 сом в двух проекциях, оплата только наличными без сдачи, перевод сделать нельзя! на почту снимок не отправляют и не печатают на пленке. на повторном приеме снимок уже распечатали, возможно потом что делали на другом рентген аппарате. в первый раз была нормальная женщина, во второй раз какая-то бешеная хамка, которая сама нормально не может поставить пациенту ногу еще и ругается... если вас все таки испугает данный пункт или будет очень длинная очередь, абсолютно не рекомендую обращаться в клинику Doc, травматологи там некомпетентные и врач не увидел перелом пальца со смещением и отломками. рекомендую ехать сразу в юрфу, там мне подтвердили диагноз данного травмпункта.