Все для дома
Магазин хозяйственных товаров
Асылбек Раимбердиев
Всегда приятно возвращаться в этот магазин — здесь отличный выбор замков и фурнитуры, всё качественное и надёжное. Продавец вежливый, всегда подскажет и поможет подобрать нужное. Обслуживание на уровне, чувствуется опыт. Спасибо за честный подход!
BB
Bayazan Bayazan
Покупаю замки и фурнитуру только здесь — всё всегда надёжное и качественное. Продавец знает своё дело, помогает с выбором без лишнего. Обращаюсь не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Рекомендую!
ll
l l
Отличное место👍🏻 Советую всем, найдете то что искали
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Продают много чего интересного. На счёт цен не знаю. Интерьер и экстерьер не самый лучший. Но товаров много. Торговля. Рядом куча всего.
Орипов Шер
Компетентный продавец, демократичные цены