Bishkek-Rielt
Агентство недвижимости
ОсОО Bishkek-Rielt
AG
Alexander Golubev
Отличный сервис. Оперативно нашли арендаторов, всё юридически оформили, очень рекомендую. Отогон все сделал грамотно! Молодец!
DV
Diana Vasilenko
Работа сделана отлично,довольны ! Профессионально, быстро и с заботой о клиентах.Видно , что риелтор с большим опытом.
Azim Abdrakhmanov
Один из лучших опытов по поиску квартиры. Ответственный, отзывчивый, мобильный риелтор
Сергей Быков
Спасибо большое агентству, в частности риелтору Отогону. Отогон помог в решении вопроса недвижимости в моей семье. Сделка состоялась , сделал все как надо. Подобрал очень хорошую квартиру. Сделка была достаточно сложной и затрачивала много сил, но Отогон решал вопросы на уровне высококвалифицированного специалиста. С таким человеком очень приятно общаться. Вежливый, пунктуальный. Рекомендую и буду рекомендовать.
Асан Тулекеев
Обращаюсь в агентство уже во 2 раз. Работали с риэлтороми Кубан и Отогон. Оба раза были довольны их работой. Работают чётко и быстро, понимают что хочет клиент. Контроль с их сторон был на всех этапах. От первых просмотров, до актов приёма-передачи. Вопросы, возникающие в процессе и даже после сделок оперативно решали, всегда были на связи. Настоящие профессионалы, однозначно рекомендую.
Канди Кандиев
Все понравилось, спасибо за всё
Атай Джусупбеков
Очень понравился молодой человек! Быстро понял что нам подходит и предложил замечательный вариант. Мы остались довольны сервисом и отношением к клиенту. Спасибо!
ЗА
Заур Азнабаев
Молодцы сотрудники!Профессионалы,советую !
AM
Adis Medetov
This is the best agency in Bishkek.
NZ
Nail Zaripov
Приезжали с семьёй с Уфы в Бишкек . Данное агентство быстро и качественно помогло арендовать квартиру.
Дмитрий Дмитрий
Отогон спасибо за качественно проделанную работу, грамотный подход и внимательное отношение. Компанию однозначно рекомендую.
ОМ
Ото Ман
Ребята, за проделанную работу. Рахмат. Ийгилик.
Улара Урматаева
Прекрасное обслуживание🤗