Бай Таш Групп
Строительная компания
4.4
Новый ЖК Baytash City в рассрочку от 12 до 24 месяцев без % !!!
ОсОО Бай Таш Групп
На правах рекламы Жарнама акысында Лицензия №01102201510219
Позвонить!
ОсОО Бай Таш Групп
4.4
ГА
Гульзат Абдыгазиева
Сверху нечего не слышно стройку делают тихо, но один минус редко отключают воду и свет🤦🏼♀️
Ambassador KG
Консультировалась пару раз, девочки отличные. Но разочаровалась после общения с Бермет, менеджер по работе с клиентами. Не отвечает на звонки, когда срочно нужно было узнать детали по срокам, не берет, отвечает в переписке “нет” либо “да” и все. Пришлось заходить к директору строительной компании и узнавать там. Очень не профессионально!!! Агент лицо компании, если что-то не так, портится уже бренд компании. Осадок остается и ассоцияция с компаниец уже не те. Не хочется брать.
NT
Nuskai Taalaibekova
Крайне разочарован работой сотрудника отдела продаж.А именно Бермет. Полное отсутствие клиентоориентированности и ответственности. Информацию приходится вытягивать, обещания не выполняются, обратной связи нет. Никогда не отвечает на звонки или сообщения. После заключения договора ни разу не ответила. Приходится перезванивать другим сотрудникам и у них уточнять. Хотя эта не их обязанности.Как в рабочее время так и выходные. Создаётся ощущение, что клиент мешает, а не важен. Не рекомендую.
Madina Ashiralieva
Снаружи комплекс производит приятное впечатление, но внутри ситуация совершенно иная. Охранник Нурлан ведёт себя грубо, с жильцами общается без уважения. ТСЖ никак не реагирует на обращения — все проблемы просто игнорируются. В лобби сидит сотрудник, который демонстрирует высокомерное отношение, словно делает одолжение. Подобное поведение недопустимо для жилого комплекса, заявляющего о себе как о “премиум”. Очень разочарована уровнем сервиса.
А К
Здравствуйте! Жалоба на работу охранника по имени Нурлан ЖК “Бай-Таш” Я вынуждена выразить серьёзное недовольство качеством работы охраны. Недавно, находясь в тяжёлом состоянии (грипп, высокая слабость), я заказала доставку еды. Курьер прибыл, но охрана отказалась его пропускать. В результате мне пришлось самой спускаться с 15 этажа, несмотря на болезнь. Дополнительно отмечу, что мой чип, который необходимо обновлять каждый месяц, перестал работать. Я обратилась к охраннику с просьбой спустить меня, однако в ответ услышала грубую фразу: «пусть задницу поднимает». Подобное хамство и равнодушие считаю абсолютно недопустимыми. Требую принять меры: 1. Провести проверку работы охраны и дисциплинарное взыскание к сотруднику, позволившему себе грубое обращение. 2. Обеспечить возможность нормального допуска курьеров к подъездам, особенно в случаях, когда жильцы по объективным причинам не могут выйти. 3. Решить проблему с чипами, которые приходится обновлять каждый месяц, так как это создаёт систематические неудобства. Надеюсь на оперативную реакцию и устранение данных нарушений.
Иван Качебура
Стройки нету и не будет, задолбали это писать. апартаменты шикарные 🤩
Мария
Ваши строители делают ремонт в 6 утра!!!!! По 7 апреля! Задолбали
Sol II
Это компания забетонировала деревья, когда и так городу их не хватает, отстой
Bonita Guetta
Уже не первый раз прохожу мимо дома, где ведётся ремонт или стройка Бай Таш, и каждый раз становится всё опаснее. Проход для пешеходов не огорожен должным образом буквально приходится идти прямо рядом со стройкой. Это особенно опасно для людей с детьми, с колясками, для пожилых. Можно легко попасть в яму или зацепиться за строительные материалы. Последний раз прямо рядом с проходом стояла грузовая машина пройти было практически невозможно и очень рискованно. Установите перегородку или временное ограждение на время работ, организуйте безопасный проход для пешеходов. Это вопрос безопасности горожан!
Kyrgyzstan Кыргызстан
Приветливый персонал. Добропорядочные сотрудники. Вежливые доброжелательные. Профессионалы отзывчивые.
Чингизхан Жумалиев
По работе пришлось побывать тут.. говорят Ассоль Молдокматова тут проживает😊🙃
Nn
No name No name
Мен ушул Бай-Таш Тауэрде 3 бөлмөлүү батир сатып алып ушул жерде жашайм деп айтканды Кудайым насип кылган болсун!🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Эдилбек Ыманкулов
Позвонили, нам сказали куда приехать. Приехали, не знаем какой этаж, так как не сказали. Хорошо, спросили у людей, не смогли проехать по лифту, так как нужен чип. 3 раза позвонили в отделаю, взяли трубку, но тишина в ответ 👍. Спасибо, просто так время потеряли
Айжан Турдубаева
вполне хорошо. меня всё устраивает.