Нотариус
ИП Жайлобаева А.С.
3.3
3.3
qw qw
Орёт как не в себе 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
МТ
Мээрим Турсуналиева
Очень грамотный, компетентный, ее коммуникабельный Нотариус! Обслуживают быстро, вежливо, работает по выходным. Очень удобная локация. Советую всем. Консультирует совсем вопросам!
РМ
Рыскуль Мамбеткулова
Здравствуйте была у этого нотариуса грамотно проконсультировала быстро составила документы потратила минимум времени очень понравилась рекомендую
AN
A N
Крайне некомпетентная женщина с явными психическими отклонениями. Ни профессионализма, ни элементарных навыков общения – даже двух слов связать не может. При этом цены завышены до абсурда. Не рекомендую!
CalexicoA
Никогда не работает по расписанию. Шарашкина контора. По документам потом проблемы будут
Максат Жыргалбек уулу
Шарашкина контора, некомпетентная женщина. Посчитала кучу документов которые нужно заверить на сумму 3700. По итогу пошли к нотариусу через дорогу, выяснилось что нужен всего 1 документ и 1200 сом. Советую пройти через дорогу и решить все вопросы там
TS
Talant Sadykov
Отношение к клиенту очень грубые общим не советую
MT
Manas T. uulu
Не компетентный нотариус. Работающий по стандартным шаблонам. Юридические лица не умеет и не знает документы.
Elmar Batu
Позвонили и спросили вы работаете . По телефону сказали да, но когда приехали оказалось что нотариус ушёл и не скоро будет . Берегите своё время, обращайтесь к другим.
KK
Kana Kanaev
Очень быстро
Сан Сан
Ужасно некомпетентная женщина, не умеет работать с клиентами. Звонишь заранее чтобы сидеть без очереди, а она обманывает и все равно приходишь и ждешь. ОЧЕНЬ ГРУБАЯ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Калыс Баяманов
Нотариус работает согласно регламенту..