Нотник
3.6
БЭ
БЕКАЖАН Эль
Совсем не понравилось
Приходил в субботу за 20 минут до закрытия ,были закрыты , говорят в субботу закрываются пораньше , но в 2 гис не указано Сказали, приходи в понедельник Пришел в понедельник в 15:50 А они так же закрыты Думаю вдруг чё случилось ,давай позвоню узнаю В итоге с 15:50 звонил 47 раз Никто не отвечает Интересный теперь вопрос , кто будет платить проценты В общем самый худший ломбард и безответственные люди Незнаю как таких земля носит
ЭМ
Элдияр Мурзаканов
Грубая курица
БЭ
Бактыбек Эмилбеков
Совсем не понравилось
По телефону спросил сказали возьмут. Столько ехал приехал не взяли
✨🫶
✨✨ 🫶🫶
Совсем не понравилось
Зачем писать что быстро и дорого, если не берете в залог 🤦🏽♀️
kuzma M
Оценили классно
Василий В.
Понравилось
Я там был, милая девушка. Просто, вежливее нужно быть и улыбаться даже если мир рушится. У меня андроид не смог заложить, принимают только айфоны.
АЧ
Акматбек Чоочунов
В восторге
Читать до конца‼️‼️ Ужасное обслуживание, продали ноутбук с нерабочей клавиатурой, пришел чтобы отремонтировали, сказали что срок брака уже истек, хотя истек только на 1 месяц, а ноутбук изначально был бракованный. (Апрель 2025) Февраль 2026. Написал в Инстаграм, после чего руководитель связался со мной, понял мою ситуацию и заменил мне клавиатуру. Большое спасибо 🙇♂️ Изначально поставил 1 звезду, после поменял на 5
Marietta Ivlieva
Совсем не понравилось
Девушка которая сидит там- с такой миной и энергетикой лучше в таком месте не радотайте! У вас не хватает хватки нормально общаться с клиентами. Грубиянка.
ST
Meow 🤭
Болбойт
Айжамал Алишерова
В восторге
Ребята консультируют хорошо, всё подскажут всё расскажут.
Bakyt Kurmanov
В восторге
Очень быстро. Честно. Звонят с напоминанием о приближающемся сроке платежа Входят в положение клиента. Допустимо продление.
VRUBAISYA ETO PREMoE VKLuCHENIE
Адекватные люди хороший ломбард😁
Аня Поликарпова
Отличный сервис
Здравствуйте, Аня! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Александр Стаев
В восторге
Все супер отлично положил , ноут , да и сразу часы mi все отлично , обслуживание отличное, время быстро
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤝
altynai kalmuratova
В восторге
ноутбуки очень понравились и цены приемные
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Будьте здоровы.
ЭИ
Эльдияр Искеров
Отличный спектр услуг
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!