Дошкольная образовательная организация №185
Детские сады
4.4
4.4
Айжан Доктурбек кызы
Баламдын очередти келип калганда,списококтон очуруп алып салыптыр эмне кылганынар? Же очередь келди деп чалган да жазган да жок.... Чалсан алышпайт!!!!!!!!
Акылбек Азисов
Как встать в очередь?? Подскажите пожалуйста
Бурый Бурый
Вам не кажется что вы в последнее время очень громко ставите свою музыку по утрам, тем самым каждый день будите соседей а не все работают по утрам, хотя зимой по тише было щас всё громче и громче становится щас тепло окна открывают и эта дискотека уже по горло стоит пожалуйста убавьте звук!!!!!!
Kyial Tursunalieva
Выключите музыку, пожалуйста
Алина Телебаева
Сюда ходят мои мальчики,очень хороший детский сад,питание самое лудшее,4-х разовое,воспитатели и нянечки добрые,професионалы своего дела,любим это дет сад
ПС
Перизат Сулайманова
Классный садик ) советую ✅
Айгерим Мергенова
Мы уже год ходим, очень хороший садик 😍 Сауле эже крутой преподаватель 👍
Kaiyrkyl Maidanova
Сиздер мн кантип байланышсам болот 3 жаштагы баламды берейин дегем?
Т Болотбеко
Здравствуйте, как можно с вами связаться? Хотела отдать детей (2 и 4годика девочки), место есть, и какие документы нужны и сколько нужно платить ? Спасибо
МР
Мирлан Рысбаев
Очень дружелюбная коллектив . Молодцы .
TI
Tanzilya Iminova
Учителя классные,ответственность,вежливость,подход детям на все 100
AR
Aidai Rasulova
Это же новый садик , имеются камеры видеонаблюдения, думаю если что то случится есть доступ . Тем более это гос. Садик, можно пожаловаться в мэрию. Недавно нас зачислили , мне теперь очень интересно посетить этот детский садик😏
ИТ
Из-Ваших-Контактов Там-Где-Живёт-Любовь
Очень разворована няней Нурзада как воопше её взяли на работу , всё время сидит в телефоне и ведёт прямой эфир в Инстаграме и в прямом эфире орёт на детей!!!🤬😡 Это возмутительно директор куда смотрит ! Разве таким воспитателям вы детей доверяете
Айгерим Исмаилова
Здравствуйте! место есть у вас? русский группа надо.
Alina Asangazieva
Здравствуйте Не можем проверить очередь