Церковь Евангельских Христиан-Баптистов Свет Истины
Храмы / Соборы / Церкви
Veronika Abdulina
Эта Церковь — это место, где всегда ощутишь безграничную Божью любовь. 🩷
Мэри 🧌
Прекрасные люди. Очень нравится хор и команда команда хвалы. Молодежки проходят очень тепло, каждого встречают с теплотой и любовью ❤️ Мне очень нравится ❤️
ЛЩ
Лейла Щеголькова
Очень приветливые люди!
Nuraika Soltonova
Матфея 11:28 «Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас».
IY
Istan Yrysbekov
секта не советую приходить сюда,все отзывы которые написаны здесь специально пишут эти сектисы
Танзиля Азимова
Меня 2 Gis спросил, и я 😊 с удовольствием оставлю отзыв! Была проездом, и мне все здесь понравилось. И люди💓, и территория Храма с хвойными деревьями. Живая Церковь, присутствие Божье и на служении и в отношениях 💓🕊️ Спасибо за все!
Стина 🌿✨️
Очень тёплая, искренняя церковь. Здесь чувствуешь Божью любовь, поддержку и принятие. Проповеди вдохновляют, атмосфера уютная и живая. Рада, что нашла это место!
Мила Исаева
Собрания проходят каждое воскресенье в 10:00)
ℰ𝓋𝓁𝒶𝓂𝓅𝒾𝒶 𝒦𝒶𝓂𝒷ℯ
Очень комфортно здесь находиться.
Ashurov Roman ))))
Эта Церковь это место, где чувствуешь себя как дома. Утренние собрания всегда проходят с глубоким смыслом, искренним поклонением и словом, которое касается сердца. Каждый раз уходишь вдохновлённым и наполненным. Молодёжное служение — живое, интересное, актуальное. Здесь можно не только пообщаться, но и реально расти в вере. Подростковое служение — вообще отдельный кайф: весело, дружелюбно и с настоящим вниманием к каждому. Атмосфера в церкви тёплая и искренняя. Люди открытые, добрые, всегда готовы поддержать и выслушать. Здесь легко найти друзей и просто хорошее общение. Чувствуется, что всё основано на любви, вере и настоящей дружбе. Очень рад, что попал сюда.
Марк Кимяев
Церковь хорошая, прихожане тоже. Собрания начинаются в 10:00 по воскресеньям. Успокаивающая, комфортная, веселая молодежка в 18:00, прям круто, всем советую
С.
Санира ...
Добрые люди и полезно
irrayew_ 0
Лучшая церковь, люди приятные и добрые