Кофемания
Кофейная лавка
KK
Kanybek KUDAYAROV
Самый вкусный кофе в Бишкеке -это кофе, приготовленный руками Аймиры! Я никогда ничего вкуснее ее кофе не пробовал. Аймира - прекрасный бариста. Всем советую "Кофеманию" в Караване.
Азиз Жумабаев
Хочу вот отзыв сделать на эту личность, которая везде и всех поносит. Когда ты сам гovnо, то всё везде кажется govнom. Прежде чем что-то о ком-то говорить научись себя вести нормально. Ты самая настоящая неадекватка. Я был в тот день. И то, как ты с людьми общаешься это конечно цирк. Тебя видимо в детстве не воспитали и не научили, что со всеми нужно быть вежливой. Деревенщина.
NM
Naz Myrza
там одна НеАдекватка работает Аймира,,,швырнула мне деньги сказала чтоб забирала деньги и что не будет кофе делать, за то что я ее попросила чтоб очередь соблюдала и не пропускала без очереди других клиентов ведь я кофе свое ждала 15 мин !!!!! Такие вот личности и портят и колхозят Кофеманию Фууу чтоб больше эту кофейню ходить , ноль уважения к клиентам
NA
Nadira Azimbakieva
Самое вкусное кофе 😍😍😍😍 спасибо
n
nadira
как всегда очень вкусно качество на высоте
Альбина К
Шикарная,стильная бариста Ника!!! Очень вежливая и супер вкусно готовит кофе,с Вефы еще к ней ходили,только к ней ходим☺️
TR
Temirlan R
В караване Ника оооочень вкусно готовит,я специально приехала именно в этот филиал именно к ней чтобы попить ее матча лате
Ya Ab
Не свежие пончики
SB
Saltanat BJ
Ужасная текучка кадров. Не ценят кажется своих бариста! Привыкнешь к одному, а потом нет его. Кофе дорогой по цене, и невкусный совсем. Точки похожи на дешевую столовку. И все платное! Бизнес по мыркымбайски😄
Алихан Жакшылыков
Очень вкусно 💚
. .
Вкусное кофе 😇
Alihan Sagynbaevskiy
Кофе самое четкое в Караване , Мээрим делает!!!! Всем советую попробовать))
Сакеля 🤍
Вкусное кофе , спасибо 🤭
Albina Rysbekova
Шикарное кофе. Самые лучшие работники. 👍🏽
ГБ
Гранд Берекет
Очень хорошие баристы работают всегда делают как надо. Я только у вас беру
Айгуль Иманалиева
Самые лучшие бариста.Очень приветливые и вежливые девочки!!!Самый лучший кофе😎😎
KR
Kamilla Raimzhanova
Клиентоориентированности ноль, это во-первых; во вторых: несколько раз брала, делали супер горячий, что обжигает язык. Третье, цены как в больших кофейнях при эконом-размещении, а переноски для кофе, видите ли платные и продаются отдельно, хотя везде прилагаются!
AI
Alina Imanalieva
Очень вкусный кофе.
НН
Наиля Ниязи
Вкусный кофе, как всегда , и прекрасный сервис!!!! Спасибо .
N.
Nursultan .
От слова кофе, в кофемании только "фе". Ужасная сеть островков, баристы хорошие, но ужасная клиентоориентированность, ну а отдельно продавать держатели для стаканов, вообще гениальная идея
НА
Надира Азимбакиева
Вы супер спасибо большое
NN
Neila NKD
Ваш кофе самый вкусный по городу. Есть огромный выбор напитков для утоления жажды. Процветания и расширения.