Имидж
Студия красоты
4.1
4.1
Максатбек Асанбеков
Мен чачымды кырктырганы кирдим соонун мыкты мастерлер жана мыкты тейлоо бар экен малодцы,эмикиде Салондун админдерине менден бир школод
Amina Kanatova
очень понравилось ламинирование! Брови стали аккуратными, ресницы красивыми. Вернусь снова☺️
Сайнап Нурласова
Ажар эже замечательный мастер 🫶 Очень аккуратная работа, идеальный маникюр и приятная атмосфера. Всё чисто, стерильно и с вниманием к деталям. Всегда ухожу довольной, рекомендую! ✨💅
Александра Михайлова
Спасибо мастеру Ажара! Сделала красивый и милый маникюр с наращивание, коррекцией и очень быстро. Я в восторге! Первый раз по совету свекрови и теперь всегда к ней! В сердечко! Однозначно советую)
HN
Haminidzina Nusubalieva
Делала стрижку в этом салоне. К сожалению, результат не устроил. Постригли неровно, форма неаккуратная, мои пожелания не учли. Осталась недовольна качеством работы.
АЭ
Айчурок Эрнисбекова
Я постоянный клиент у салона Имидж. Хожу к мастерам Ажар и Махабат эже. Супер специалисты. Выполняют свою работу на все сто. Всегда все красиво, аккуратно, чисто, стерилизовано, всегда делают на 100%. Плюс хочу отметить очень важный момент со стороны салона то что они всегда отзывчиво, понимающе, поддерживающе относятся ко всем своим клиентам. Уверенно могу сказать что салон на 100 из десяти. И цены вкусные за такие шикарные работы. Всем советую
НБ
Нуркыз Байзакова
Я сегодня посетила салон Имидж и очень довольна,там работают мастера высшего класса,я до этого незнала что в Тунгуче есть мастера маникюра высшего разряда,а ещё мне понравилось обслуживание такие вежливые предложили кофе с печеньем,и там так уютно чувствуется спокойствие и гармония теплоты!!!!Всем настоятельно советую посетить салон Имидж,там не только услуги маникюра есть,там ещё есть мастера парикмахеры!!!!
Азю Аманова
Маришка хорошая девочка хороший мастер
KB
Kanygul Bektasheva
Сегодня я постриглась в салоне "Имидж". Меня постригли очень хорошо, я очень довольна.
AE
Aziza Emilbekova
Каным ‘мастер своего дела ‘ Сделали сыну химию’ Получилось шикарно ‘результат понравилась 👍🏻советую
Ah
Ali han
Стричь не умеют,стригут как попала
Nursultan Shamakov
Чачты жаман алат экен не советую
A
Atai
Фуууу
017 И
Парикмахеры профисионалы 👍
NK
N K
Больше не ногой туда за коррекцией. Деньги на воздух. Если не умеете форму вывести так и надо сказать, чем браться и рисовать 2 разных форм
TM
Tehno Mir
Была у вас на маникюре и педикюре сегодня 🥰все понравилось 👍 Молодцы девочки 👍👍 И что удобно очень мастера работают в четыре руки Спасибо 🙏🏻 очень быстро и чисто Рекомендую 🙌🏻
Ис
Имидж, студия красоты
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tehno. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
aman konokkazyev
Ниче так, хорошо подстригли. Нраавица.
Адилет Ч
Новый мастер мужской, стрижет по привычке, много баранов стриг, так и осталось. Не знает как стричь "Модельную" причёску, хотя это самое простое. Ребёнок заплаканный.
Салморбек Бердикулов
Мужской Парикмахер с огромным опытом,говорят в Москве 15 лет работал. Мне понравился как он стрижет настоящий Парикмахер.
Кыял Ибраева
Раньше работала замечательный мастер Чолпон.Сейчас работают не понятно кто и как.Меня покрасили кое как.Покрасили краской с добавлением перекись водорода с аптеки за 10сом!И за это взяли 1400сом!Я не рекомендую этот салон красоты.Обманывают и здерают деньги!