Имидж
Студия красоты
4.2
4.2
Александра Михайлова
Спасибо мастеру Ажара! Сделала красивый и милый маникюр с наращивание, коррекцией и очень быстро. Я в восторге! Первый раз по совету свекрови и теперь всегда к ней! В сердечко! Однозначно советую)
Азю Аманова
Маришка хорошая девочка хороший мастер
Искендер Дуулат уулу
Парикмахеры профисионалы 👍
NK
N K
Больше не ногой туда за коррекцией. Деньги на воздух. Если не умеете форму вывести так и надо сказать, чем браться и рисовать 2 разных форм
SK
Symbat Kamchybekova
Ажар Эже , самая лучшая очень аккуратно и красиво делает ногти , выравнивание очень тонкое и крепкое держится очень долго , золотые руки и цены приемлемые
TM
Tehno Mir
Была у вас на маникюре и педикюре сегодня 🥰все понравилось 👍 Молодцы девочки 👍👍 И что удобно очень мастера работают в четыре руки Спасибо 🙏🏻 очень быстро и чисто Рекомендую 🙌🏻
Ис
Имидж, студия красоты
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tehno. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
aman konokkazyev
Ниче так, хорошо подстригли. Нраавица.
Адилет Ч
Новый мастер мужской, стрижет по привычке, много баранов стриг, так и осталось. Не знает как стричь "Модельную" причёску, хотя это самое простое. Ребёнок заплаканный.
Салморбек Бердикулов
Мужской Парикмахер с огромным опытом,говорят в Москве 15 лет работал. Мне понравился как он стрижет настоящий Парикмахер.
Кыял Ибраева
Раньше работала замечательный мастер Чолпон.Сейчас работают не понятно кто и как.Меня покрасили кое как.Покрасили краской с добавлением перекись водорода с аптеки за 10сом!И за это взяли 1400сом!Я не рекомендую этот салон красоты.Обманывают и здерают деньги!