Тыйын
Продуктовый магазин
Adi
Продавцы зачастую грубые, особенно бабушка, ассортимент продуктов маленький, везде грязно, я туда больше не захожу
.A
. Aбдышева
Везде грязно и много просрочки.
СЖ
Сайракан Жалилова
Бул жер азыр дукон эмес, ден соолук борбор болуп ачылган Кытайдын медицинасы менен эм кабыл алдым ото жакшы экен мага жакты . Ушул жерде иштеген даарыгерлерге ракмат айтам.
Нури Нури
Очень очень грязно! Ужасно с каждым годом все худе!!! Продукты просроченные , все в перемешку, лежат на полу, неприятный запах! 🥵
ram
Ужасное обслуживание! Продавец оказался крайне агрессивным: матерился и даже попытался напасть на меня. Такое поведение недопустимо и портит репутацию магазина. Никому не рекомендую сюда заходить.Продавец мамбеич , мягко говоря невменяемый необразованный неадекватный имбеееецил🐑🐏...
УК
Усман Камчыбеков
Классный магазин хоть там и чуть грязно но там все дёшево и приходят много покупателей не смотря на грязь в остальных магазинах чуть чище но дороже на много, зато в тыйыне цена увеличивается на 20% , а в других магазинах на 25-30%, зачем вам говорить что там грязно и т.д. вы идете там покупать продукты а не Спать и жить там если у вас Денег много и любите чистоту идите в другой магазин а если вам наплевать на грязь то приходите в тыйын там на много дешевле
sarbi _km
Ужасный грязный магазин! Куда смотрит санпед! Продукты валяются на полу! Не советую заходить в этот магазин👎🏻
Bayrok Bayrok
Много разных полезных вещей
Aidar Abakir
Грубые продавцы, толстая женщина в очках особенно