Газпромнефть
4.3
В здании
4.3
333 312
Я более 10 лет обслуживаюсь здесь,очень удобно мне по дороге домой,отличный персонал.
СА
Сапарбек А
Случайно не офигели продать кофе за 179с
НЖ
Нурбо Жаныбеков
Обслуживание сотрудников на отвали.. Сколько бы не ходил всегда на грубом тоне. Видать стоит заправиться в другом месте. Заезжаю только из за того, что я рядом живу.
РБ
Ренат Б
Недоливают конкретно, на 1000 залил хватило на 75 км и горит красный, в Роснефти эти же 1000 с на 120 км хватает так что не советую, и когда заправляешь колонка в холостую работает, больше не буду заправляться там, нельзя так людей обманывать, от этих ваших движух ничего хорошего не будет!
ЗЖ
Зульяр Жалилов
Очень грубый персонал, заехал в 23:30 Начали говорить давай быстрее у нас пересменка
Данияр Токтобеков
Владимир Заржецкий
Туалет не работает
KM
Kanat Moldoshev
Почему газ есть указанно по факту нет ещё сотрудники охуйели что ли я в жизни не пойду туда пуст закроет
КЗ
Кутбидин Зулунов
Сотрудники очень грубые. Грубо общается.
СА
Сакатаеев Азат .
Зынк бары лмлалмбалмбмлмж
СБ
Суйоркул Бейшенбеков
При поиске указано, что есть газ пропан, по факту только бензин и дизель. Пожалуйста увеличьте точки с газом
Али Абди
Три раза заезжал, Очень грязная заправка, обслуживание на отвали. Туалет закрыт. Лучше езжайте в Росснефть. Там на много лучше во всем.
Азамат Айталиев
Постоянно нет туалетной бумаги
ГА
Газпромнефть, АЗС
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста дату данного инцидента.
Kuban Bakasov
Всё очень классно. Персонал очень вежливый и дружелюбный
ГА
Газпромнефть, АЗС
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Рады видеть Вас снова!