Заправочные станции
В здании
4.1
ДД
Даная Даная
Подошли в 23.45 кассир отказал нам, ссылался что пересмена. В первый раз вижу когда отказ в заправке !!? А разве это не круглосуточная заправка?
Айтурган Н
Научите сотрудника айсулуу разговаривать по человечески. Сегодня попросилась в уборную на заправке, мужчина сидел и разрешил, за что ему большое спасибо. Проявил человечность. Извините, но это человеческий фактор. К сожалению никаких общественных туалетов рядом не было и я попросилась на заправке. Мужчина разрешил. После выхода меня встретила некая айсулуу и грубым тоном начала объяснять что уборная для клиентов либо я должна что-то купить, я сказала что я спросила на что она мне говорит Тур! Чык! Биз бул жакты жуйбуз! Я всё понимаю, но можно же хотя бы нормальным тоном разговаривать. Тур чык это что такое, она что на базаре торгует, даже бомжи не заслуживают такого отношения. Научите сотрудницу айсулуу нормально разговаривать
Syimyk Mamytkulov
👍🏻👍🏻👍🏻
айдзэн .
каких людей берут в кассу я хз. не впускают внутрь мол загрязняете
ST
Yryskeldi Musaliev
Классно
Р
Роха
Сонун. Главное только у вас есть м плюс
Akmaral Akmaral
Ужасная заправка! Сотрудники не опытные. Сами не знают свое дело. Попросила полный бак. Датчик не сработал и бензин вылился. Потом еще меня заставляли за это оплатить якобы я сама виновата! Еще нагло стояли и врали мне там👎👎👎девушка на кассе говорит вы сами просили полный бак. Она наверно даже и не знала о существование датчиков
A
Alina
Отлично
M
Maksat
Отличная заправка жаль закрыта
Твичер 👾
Кассир тупо проигнорировал меня попросила напиток она походила. Ушла и спала на рабочем месте что за безответная работница
км
касым мырзамамытов
Почему у вас постоянно не работает туалет?
ТК
Токтобекович Кыял
Выбор большой
Ali Samurai
Хорошие цены
ЛЛ
Лишер Лишеров
Плохие люди работают честно говоря даже их начальство кто им штрафы пишут бензин не продаётся если нету у тебя канистра канистра стоит 2499с бензин нужен всего на 499 аж тошнит от этой заправки
АK
Аi Kar
Ужасно неприятный случай! Пришла выпить кофе,взяла стакан не того объема,откуда мне было знать заранее меня об этом не оповестили! 🤦🏼♀️ После они три часа думали как мне его посчитать! И грубо говоря посчитали за объем того что я взяла! В уборную кстати тоже не впустили
AF
Aziz FF
Хорошие кассиры и лучшее обслуживание, лично мне всё нравиться
Айбек
Часто заправляюсь, операторы приветливые, обслуживание на высшем уровне...лично всё устраивает👍
ДБ
Данияр Бекмурсаев
Хороший персонал
ZE
ZHENIA ESENBAIKYZY
Заправляюсь каждый день, сотдурники вежливые всегда с улыбкой встречают и с улыбкой провожает и отдельно большое спасибо кассирша Махабат и Бермет😉 им можно даже премии дать
ГС
Гульжамал Сеитова
Заправляюсь каждый день, все устраивает, персонал вежливый оперативный, с улыбкой встречают и также провожают.
IA
Indira Akmatova
Замечательный персонал! Чисто, быстро, аккуратно! Постоянно кофе беру там!
AT
Ayperi Talantova
Замечательно все лично для мен приветливые сотрудники в том числе операторы 5+
ST
Samat Turdaliev
Ужасное обслуживание
WР
W Раимбердиева
Что за обслуживание у кассиршы! Пусть у себя дома орет, на своих детей! Сегодня заскочила за напитками, в уборную не впустили! Мол ты должна быть в клиентом! На объяснения, что выйду и куплю, то что надо. Начала орать на вез зал, на замечание, что она не должна себя так везти, сказала «если бы не форма, ты бы здесь получила». Никакой этики!
Самат Ташматов
Туалет не работает
Erkinbek Koshaliev
Приехал в 1:02 заправился хотел кофе капучино оператор сказал через окошко не пролазит попросил пустой стакан проверить а может проскочит на отрез отказался 😑
Мухамедали Алимбаев
Тут оператор по имени Алина так она себя представилас не хотела в пустит в сортир, так как толко для клиентов оказывается, я как будто не клиент вашего авто заправочного станции и думаю что так нельзя это все таки общественный место
AM
Adilet Mukashov
Я часто бываю в этой заправке, мне нравится там обслуживание, всегда приветливые и вежливые. Всем желаю удачи.
JT
Jildizbek Tologonov
Супер АЗС Bishkek Petroleum
TT
Tima Turdakunov
Отличный обслуживание
Мелис
Спасибо сотрудникам, что мне помогли
KM
Kanyshai Mamatalieva
Что я ожидала когда брала кофе на заправке?! Но такого дермища я никогда не пробовала! Даже запаха кофе не было, о вкусе молчу, напишите что у вас заменитель кофеина, оставляет только послевкусие испорченного молока.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы передали вашу жалобу в отдел контроля качества. В…
И
Иса
Самое ужасное обслуживание попросил легенду кинули бон акву как собаке увольте этих сотрудников нафиг
Samara Emilbekova
Цены отличаются от полки. Указана другая а на кассе совсем другая цена. Кассирша обьяснила что цену повысили ночью и они не увидомлены. Не убидительно
19 августа 2024, официальный ответ
Кассирша грубая, не адекватная, сама не правильно налила бензин и обвиняла меня, еще и проклинала, увольте и поставьте нормальный персонал
Joomart Sharshenov
Грубый персонал одни мырки работают
Даймлер Бенс
Персонал грубый, туалет видимо не для клиентов а для себя любимых, пускают по настроению. Лучше обходит стороной это место где нет ни сервиса ни уважения
ДБ
Димон Байматов
Залил бензин, ещё и можно отложить личинку в туалете. Сервис топ
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что вам понравилось. Ваши слова вдохн…
OO
ORM ORM
Так как работаю в такси , заезжал специально к вам , чтоб зайти в уборную . Говорят , что туалет не работает постоянно. Теперь не буду ездить к вам .
Abdulaziz Azizov
Бишкек петролиум полный афера. Не доливают и не соответствуют бензин на указаное. Чисто на проверку залил на 1000 проехал 95 км автомобиль полностью без бензина была потом залил обратно при нуле на 1000 сом в ростнефть проехал 135 км и делайте сами выводы. Чисто на спор могу любым поспорить даже рэдпетролиум лучше.
Абылкасым Табалды
Точной времени пересменки нет. ЖДАЛ 50 минут. В туалет не пустили.
AT
Almaz Talgat
недоливают. Объясняя тем, что тех. неполадки
UU
Urmataika7 Urmat
Нет газа, и было б удобно поставить зарядки для электромобилей