Hatber
Магазин
4.4
4.4
Бегайым Акималиева
сегодня закрыто, хотя написано что работают
A N
Мой любимый магазин, большой и уютный, обязательно что-нибудь нахожу для себя
MA
Muhammet Ali Ateş
I think that prices are a little high.
Амантур Зарлыков
Припарковаться негде
UA
Ummunisa Akimova
Кто-то забыл на остановке сумку Если кто-то спросит скажите пожалуйста чтотона на остановке, сумку не стали трогать а мне ехать надо по скорее заберите
T
Tosha
Хороший канцелярский магазин очень понравилось много выбора и тд.обслуживание очень хорошая рекомендую сюда прийти, постарались найти вещь которую хотел купить спасибо большое 😊❤️
Rr
Ramazan r.ablksmv
Всегда закрыто
Имам Батт
Очень странный график , смысл так работать
SG
Sofia Gabyra
Очень хороший магазин и большой ассортимент, но почти всегда закрыты, непонятный график
MA
Meerim Ababakir
Всегда указывают режим работы в инстограмме Другие филиалы всегда открыты 👍👍👍
UA
Ulateam A
Прекрасный магазин! Выбор прекрасный, что Примечательно не всегда это кит ширпотреб. Здесь продают ассортимент товаров Kanzler, Hatber. Продавец консультируют и берут заказы, того что нету.
MM
Постоянно закрыто
Лина Ямансаровна
Все сама успевает девушка. Супер
AzaOsamu
Всё круто, но если бы продовали ещё книги по жанру художественной литературы, было бы вааще классно, а так твёрдая четвёрка
Асель Асель
Большой выбор!
Aie sha
сколько не приходила, постоянно закрыт.
Hм
Hatber, магазин
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, график работы актуальный, работаем по режиму с 11:00 до 19:00, график обновляется в 2Гис 🫶🏻
Алтынай Батырбекова
В инстаграме вроде работают, приходишь постоянно закрыто, или рано закрываются не знаю😤
Sasha VwV
Ужас, а не филиал, не знаю как работают другие и знать не хочу... Недавно писала отзыв о том, что этот филиал закрывает раньше времени, сегодня повторилась такая же ситуация, приехала в 16 часов, а они уже закрыты, хотя написано что закрываются в 17
Элнур Абдылдаев
Широкий ассортимент товаров и отзывчивый персонал.
Айгерим Асанбекова
Через чур дорого
Арина Евтушенко
Классный магазин, очень большой выбор
Очень понравился ассортимент и качество канцелярских товаров
ЖА
Жана Алмазбек-Кызы
качество соответствует цене<3 отличный магазин!
oufrybn hff
Магазин просто супер Цена и качество супер
A Zakirov
Классный магазин серьезно😍😍Любовь с первого раза прям🥰🥰Там такой запах🤪🤪А девушка консультант тоже молодец Всегда помогает.Спасибо что вы тут рядом👍👍👍
AE
Aliya Erdavlatova
Кратко ,для меня Hatber номер 1 в Кыргызстане 💗💗💗 Ассортиментов очень много 😍😍😍 ,к тому же очень качественные ,а цены доступные всем. Вы всё поймёте ,и приятно удивитесь ,если увидите сам Hatber .Очень люблю канцелярии от хатбер ❤️ Советую всем 🌸
Бузила Таировна
Продают только российские товары, в добавок хорошие цены👍🏻
AM
Aman M
Отличное место, по лучшим ценам
Sveta Anpilogova
Спасибо за ваш магазин 🙂 рядом, огромный выбор качественных товаров, у вас мега выбор блокнотов и пазлов на любой вкус. Спасибо за приемлемые цены. Спасибо также за кучу маленьких полезностей, на которые раньше бы и не обратила внимание. Для подружек моей дочери всегда можем найти у вас прекрасный подарок. Спасибо, что вы есть, за вежливое обслуживание и большой ассортимент товаров💐😍🤩
Ice Baby
Магазин с большим ассортиментом канцтоваров.Цены хорошие. Много интересного
Aijarkyn Tuuganbaeva
Всем рекомендую, здесь вы найдёте то что искали, сегодня сама была там, очень понравилось😍😊
Iskak N
Лучший магазин канц. товаров!
The Umar
Отличный магазин. Можно найти все для школы и офиса по самым низким ценам. Всем Рекомендую!
Баястан Алмасбеков
Отличный магазин. Можно найти всё что нужно! Качество на высоте за небольшие деньги! Однозначно рекомендую!
Miraida Maksutova
Очень много канцелярских товаров по выгодным ценаи
Greta Gabro
Приятное место для любителей канцелярских товаров: здесь можно найти тетради и блокноты на любой вкус, школьные принадлежности, отличные рюкзаки, а также настольные игры для детей и наборы для творчества! Рекомендую.
Aidai Toktomambetova
Низкие цены (без надбавок), большой выбор.
Aidai Atakanova
Качественные товары в огромном ассортименте по доступным ценам. Рекомендую.