Нотариус Махмутходжаева А.Т.
2.4
2.4
ДГ
Данил Гилязов
Быстро не дорого и качественно!!! Советую!
AB
Andrey Bolgov
Жаль, что нельзя поставить минус. Очень подвела.
Adyl Kazymkulov
Оооооочень очень медленно работает. Вообще не советую
Keanu Reeves
Очень дорого, медленно, грубо! Не ходите к ней, есть на Аузова 3 Чынар базар. У нее дешеве, четко и оперативно.
SD
SUN DAYS
Дорого у нее. Плюс еще направильно заполнила данные из за этого создала нам много хлопот по времени и по расходу на оформление.
JU
Jibek Usenbekova
Ужас ,слишком медленно работает , очередь большая ,1 Клиента обслуживают слишком долго ,не советую !
Даниель Курманкулов
Была бы возможность поставил бы 0 звезд Ужасно долгое ожидание 1 человек сидел больше двух часов Просто ужас а не натариус
ФК
Фарух Кенджаев
Оооооочень медленно , если есть вариант не ехать сюда лучше не езжайте сюда
Aidar KAS
Очень медленно работают и говорят что до 19:00 часов а по приезду ответ. «Я ухожу»….
A0
Adikuu 02
Герсейген немелер экен барбай эле коюш керек экен
ED
Ermek Dandybaev
Слишком долго
RK
Rustam Kudaibergen uulu
Отличный натариус Альмира эже Опытная
Roberto Cavali
Ужасный нотариус,обслуживает очень медленно , если вы владеете безлимитным временем ,то пожалуйста, а так даже не думайте езжать к ним
Тима Сима
Ilgiz Mayliyakov
Закрыт, хотя по 2гису открыт. Номер не отвечает
LC
Lilia Chelaeva
Приехали и пришлось стучать в закрытую дверь. Хотя уже 2 часа как работают судя по времени в приложении. На номер никто не отвечал в течении 15 минут
Актилек Кушбаков
Слишком медленно работает
НБ
Николай Баженов
Все супер быстро без лишних телодвижений. Госпожа Махмутходжаева знает своё дело! Рекомендую👍
Гарник Мовсесян
Нормальный👍
Гульзар Кадыркулова
График работы с 9 часов написано, по факту 12 часов а их нет
Нурик Шведов
Как же она медленно работает, просто ужас. Если перед вами один человек и вы готовы минимум час ждать, а то и больше то выделите на этот нотариус пол дня.
T D
Ждите очередь у другого нотариуса. Быстрее будет
Melis 57
Надо пораньше,очень медленно все работают
АУ
Азамат Урманбетов
все плохо.
суппер пуппер
По указанному графику не работает очень грубая
Ази Талов
Быстро очень работают
Фархат Келизо
Безответственный человек, больше сказать нечего
Almaz Kasymov
Полный Трэш, не советую зря время потеряете.
Виталий Кожевников
Нотариус работает просто на расслабоне. Пришел оформить доверенность, всё обсудили, передал паспорт для оформления. Она посмотрела какое-то видео, потом пришёл ещё кто-то, она начала параллельно им консультацию давать, а за мои документы так и не взялась. Я не стал ждать и ушел. Крайне непрофессионально, не советую этого нотариуса. И цены у нее в два раза выше, чем у натариусов в Аламедине-1.
Сыймык Сапарбек
Время работы не совпадает к указанному