Авто эпицентр
Автосервис
4.1
4.1
Павел Колесников
Впечатление после посещения этой мастерской осталось такое, что здесь тебе не хотят предоставить качественную услугу, а просто быстрый ремонт за быстрые деньги. И ощущение что тебе прям одолжение делают что вообще решили машину посмотреть.
Андрей Ли
Алексей просто спец по чистке и диагностике 👍
Islam Japarov
Не умеют разговаривать,не приятные
УА
Улан Айсаров
У них ещё открылся вулканизация я там был ребята молодцы с опытом и ещё они 24/7 работают четко быстро и качество
Сэм Винчестер
Очень опытные и профессиональные мастера
Ali Aliev
Давно приезжаю, отзывчивые мастера, быстро и недорого ремонтируют авто!
РР
Руслан Руслан
Молодцы,спасибо Алексею за ремонт!
ЭС
Эсентур Салымбаев
Супер обслуживание!
30 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Эсентур, благодарим за ваше доверие и ваш отзыв!
Дику Сары Сейтказиева
Добрый день.! Есть у вас зарядник для аккумулятора????
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Можете позвонить по номеру 0555-82-82-22 и наш механик ответит на все ваши интересующие вопросы!
rA
reporters.k Alexander
Делают ходовку и электрику качественно и по более чем приятным ценам. Всегда всё чётко объясняют - какие проблемы, как их избежать в будущем.
30 ноября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв и доверие
CM
CLS M
Ходовщик молодец чётко ясно
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваше доверие
Сыймык Асанов
Во первых дёшево Во-вторых быстро В-третьих качественно Цены на полную мойку Маленькие машины (фит, ист и тд) 150 с Легковой 200с Минивен 250с Джип 300с
30 ноября 2022, официальный ответ
В четвертых спасибо вам за ваше доверие к нам!
Ulan Omurzakov
Контактные данные скиньте?
таалайбек аалиев
Нормальное обслуживание
Тимур Шляпников
Понравилось приятное общение персонала, скорость и качество обслуживания.
Жакшылык Жайлобаев
Не делаем, вот что слышу от них
Бекжан Саламатов
быстро и дёшево , всегда буду обращаться вам
k.
kafarelli87 .
Дешево и главное железное качество. Молодцы ребята работают быстро и честно. Сам хозяин всегда на работе и следит за порядком. Мне делали чистку инжектора и ремонт ходовки.