Bavaria
Автоцентр
Мухаммад Шукуров
Нашел то что искал долго! Спасибо
Алина Б
Только хорошие отзывы о магазине, отличный ассортимент и качество запчастей! Ребятам отдельное спасибо помогают в подборе 🔥👍
Adil Toktonaliev
Bavaria Отличный магазин можно найти все что нужно на БМВ обыскал все и нашел только у них, сотрудники вежливые за что отдельное спасибо
Серега Серега
Магазин отличный.
MP
Mariia Pakhomova
Отличный магазин 👍 всегда нужные детали в наличии по доступным ценам💰, вежливые и приятные продавцы. Всегда подскажут и объяснят все на доступном языке 🤝
ДЮ
Денис Юрченко
Молодцы,запчасти хорошие и не дорогие
ИЮ
Игорь Юрченко
Грамотная команда !!! Спасибо
Денис Коржов
Отличный магазин. Огромный выбор запчастей . Отзывчивый персонал , приемлимые цены
Виктор Явкин
Отличный магазин. Богатый ассортимент. Приемливаемые цены.прекрасное обслуживание
ИИ
Имран Иминов
Отличный сервис, хороший магазин, всегда закупаю у них запчасти всегда выручают 🙏 спасибо
UA
Хороший сервис,приемлемые цены 🔥
2gis User
Хорошее качество,хорошее обслуживание,советую!
Актан
Что колодки в парусе стоит 2тыс, пихают за 4500. Наглеж!!!
Bа
Bavaria, автоцентр
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Актан. Благодарим Вас за обратную связь. Хотим уточнить, что магазины «Бавария» и «П…
Юсуп Омаров
Сколько раз не обращался, всегда всё хорошо было! BMW американский разбор только на здесь есть!
Баха Троян
Работают не по расписанию,а по настроению
Bа
Bavaria, автоцентр
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Компания Бавария не работала с 25-го августа по 8-ое сентября. Сейчас мы работаем в шт…
İsa Khalilov
Хороший персонал Приемлимые цены Всем советую 🤝
ИЭ
Исхак Эшалиев
Лучшие!
В течение долгого времени обращаюсь в данный магазин,качественные запчасти,ребята профи знают свое дело всегда все объяснят и подскажут
RS
Roman Strelnikov
Советую, качественные запчасти,в сроки,вообще всё замечательно
Сергей Карпук
Отличный сервис. Высоко квалифицированные специалисты. Доброжелательные, отзывчивые. Рекомендую.
Jobe Ho
Хороший сервис, расходники на любой вкус и цвет, хочу отметить Дениса из магазина, прекрасный дядька, приятен в общении, подскажет, поможет, знает своё дело👍
ДА
Давид Алексеев
Хороший сервис и ребята общительные👍
SS
Shamil Shamil
Просто пушки всем рекомендую отличный персонал
sl
sergei li
Отличный магазин, ребята профи своего дела! Честные и отзывчивые! Всегда помогут с выбором новых и контрактных запчастей!
TG
Timur Galimulin
Искал запчасти по всему городу, во всех магазинах,и ничего нету,но тут позвонил в Баварию,и оказывается у них все есть и в доступе и в хорошем качестве.теперь покупаю запчасти только у них,персонал магазина молодцы всегда подберут запчасти и отправят даже по адресу.супер!!!
Раиса Сайфутдинова
В наличии есть почти все, что бывает нужно из запчастей по хорошим ценам. Вежливые сотрудники, понятная консультация. Спасибо!
YV
Yatsenko Vadim
Отличный сервис, хороший персонал, быстрое реагирование 👍👍👌
РБ
Руслан Брагин
Отличный магазин, нашел нужные мне крепежи, ребята всё подсказали, всё рассказали. Очень хорошая обратная связь даже по телефону. Благодарю вас ребята
Артём Соловьянов
Сервис работает хорошо, быстро и качественно!
Асхат Курбанов
Самый лучший магазин для БМВистов)
R
Ryspek.Salibaev
Отличный магазин ребята быстро отвечают и найдут все что нужно для вашего железного коня😄👍
Артем Скворцов
Буквально сегодня заказывал тормоза Списался с менеджером, сошлись на одном, оперативно совершили доставку При первичном осмотре качество и целостность великолепны Спасибо большое!
Амир Мамедов
Четкие ответственное ребята молодцы 🤝🤝🤝🤝
Denis Polshikov
Отличный, отзывчивые ребята. Оригинальные запчасти, всё что нужно для вашей любимой машины! Спасибо Bavaria
DM
Dilshod Matkarimov
Всем доброго дня. Здесь я купил запчаст на бмв. Был оригинал Все подошло четко даже по номерам детали. Вежливые продавцы. Консультация на 5. Спасибо большое.
ДБ
Дастан Баястанов
Покупал расширительный бачок на G 30 предложили фирму Ниссенс, качество отличное и по цене не дорого! Вообщем ребята молодцы! Грамотный персонал и клиентоориентированность на высшем уровне !
Акбар 💋
Заказали бензонасос на Х5 Е70 привезли быстро и в оригинале, машина сразу по другому поехала! Топ Магазин по запчастям БМВ .
ЖД
Жийде Доктурбекова
Покупали рычаги на Х7 в магазине Бавария, оригинал по приемлемым ценам, остались довольны обслуживанием и качеством запчастей.
ВЯ
Виктор Яковлев
Отличный магазин, работают быстро, ни разу не подводили. Все есть в наличии 👍👍👍
РТ
Ренат Таалайбеков
Классный магазин, все четко, быстро доставляют, всем советую👍
RK
Ravan Kasymov
Хорошая контора , всегда пользуюсь не подводили. Денису отдельное спасибо за быстроту доставки.
Азамат Арыков
Очень удобный хороший магазин сервис очень хороший консультанты очень хорошо консультирует всё оперативно быстро спасибо всем
ЭР
Эмиль Рысбеков
Топ магазин для бмвистов. Доставка тоже отличная, по вину всё подберут👍🏻👍🏻👍🏻
ILLEGAL NIGHT
Владельцам BMW рекомендую, хороший сервис, большой ассортимент и качественный товар, не первый год приобретаю тут запчасти. Айбек и Денис знают сове дело. Ребята молодцы 👌
АО
Алексей Ознобин
Искал по всему городу свечи, а они оказались только в баварии, поставили, все четко !
К0
Канат 0995197197
Спасибо специалистам Баварии. Они знают свою работу. Огромное спасибо Вам всем сотрудником Баварии. Особенно магазин (отдел продаж) все запчасти по срокам доставили. Желаю Вам успехов в работе и личной жизни
Самат Абдылдабеков
Приятный отзывчивый персонал!Подскажут, расскажут, разумные цены. Приехал и забрал то что тебе нужно, не нужно лазать по авто разборам) Вообщем советую 👍
EN
Elhan Nurmatov
Лучший сервис по обслуживанию БМВ, как всегда есть в наличии все запчасти - которые сложно найти! Как всегда выручили 🤩 Быстро и четко 👍