Bavaria
Автоцентр
ПМ
Парпыбай Макаилов
отлично разбираются в запчастях и действительно помогают с выбором. Подбирают оптимальный вариант по цене и качеству, заранее предупреждают о нюансах. Всё подошло идеально, без проблем. Работают честно и по делу, рекомендую. Отдельная благодарность Айбеку
SP
Sergei Postoenko
Ребята опытные, все быстро и четко! Бмвистам строго сюда☺️
Руслан Белый
Хорошие специалисты!! Подсказали и рассказали что да как!! Всем советую!!
AM
Alisher Madaminov
Нужна была антенна бесключевого доступа на G30. Молодец! Спасибо Айбеку за оперативную работу, нашёл и отправил в Оше оперативно). И всем ребятам спасибо. Желаю удачи баварцам.
ИУ
Ильяз Усманов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом , ребята расскажут подскажут , много лет обслуживаюсь именно там, запчасти завод🔥🔥🔥
БА
Борис Алиев
Давно там приобретаю детали на свои машины, все всегда есть 👍🏼
Зульфия Ананьева
недавно впервые посетила этот магазин, впечатления исключительно положительные🙌🏻
НА
Наргиза Азимбекова
Одни из лучших в городе Бишкек, всегда подскажут, расскажут, что хорошо быстрая доставка через такси, очень удобно 👍
LV
Larisa Vishniakova
Обслуживаюсь только в Баварии , вы лучшие, спасибо вам большое 👍🏻
Иса Мюрат
Недавно заезжал на g30, менял stage 2 на 1 - машина едет четко, без зареканий, мастеру Рустаму отдельный рахмат 👍🏻
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы старались.
SI
Shah Isakov
Покупал запчасть. Остался доволен: помогли подобрать нужную деталь под мою модель, всё объяснили и ответили на вопросы. Цены адекватные, ассортимент хороший — нашёл то, что искал без лишних проблем. Заказ оформили быстро, всё пришло в целости и без задержек. В целом, приятное впечатление, магазин могу рекомендовать.
Angelusik
хороший магазин автозапчастей,отличные цены ,рекомендую !!
Angelusik
хороший магазин автозапчастей,отличные цены ,рекомендую !!
Ален Делон
Лучший сервис, профессиональные мастера
FE
F E
Хороший сервис, грамотно объяснят, быстро подберут нужное и клиентоориентированность на высоте. Приятно возвращаться, рекомендую.
Нурислам Райымбеков
Отличный магазин автозапчастей! Большой выбор, адекватные цены и грамотные консультанты. Помогли быстро подобрать нужную деталь, всё объяснили и подсказали оптимальный вариант.
гиви йоу
Отличное место, рекомендую
Адилет Канатбеков
Сделали ТО на моей M5 F90 , Большое спасибо Автоцентру BAVARIA
Арсений Панков
Всегда много в наличии новых запчастей качественных аналогов, можно найти хорошие запчасти за адекватную сумму
Сергей Кадыркулов
Обыскал весь город в поисках воздушного фильтра на е92 N54, нашел только в Баварии, респект ребятам! Молодцы!
✂️ 🎀
Классный магазин, демократичные цены, хорошее обслуживание👍🏻
Б
Белый
Обслуживаюсь в этом магазине не первый год, всегда приветливые ребята подскажут, расскажут и помогут в выборе хороших запчастей
Сергей Кушнарев
Приобрёл тормозные колодки бренда Брембо, по отличной цене, качеством доволен, буду приезжать к вам ещё, спасибо вам большое)
ДП
Денис Пеникн
Отличный магазин, помогли найти запчасть которую нигде не мог найти! Спасибо ребятам, грамотные специалисты
Мухаммад Шукуров
Нашел то что искал долго! Спасибо
Алина Б
Только хорошие отзывы о магазине, отличный ассортимент и качество запчастей! Ребятам отдельное спасибо помогают в подборе 🔥👍
Adil Toktonaliev
Bavaria Отличный магазин можно найти все что нужно на БМВ обыскал все и нашел только у них, сотрудники вежливые за что отдельное спасибо
Серега Серега
Магазин отличный.
MP
Mariia Pakhomova
Отличный магазин 👍 всегда нужные детали в наличии по доступным ценам💰, вежливые и приятные продавцы. Всегда подскажут и объяснят все на доступном языке 🤝
ДЮ
Денис Юрченко
Молодцы,запчасти хорошие и не дорогие
ИЮ
Игорь Юрченко
Грамотная команда !!! Спасибо
Денис Коржов
Отличный магазин. Огромный выбор запчастей . Отзывчивый персонал , приемлимые цены
Виктор Явкин
Отличный магазин. Богатый ассортимент. Приемливаемые цены.прекрасное обслуживание
ИИ
Имран Иминов
Отличный сервис, хороший магазин, всегда закупаю у них запчасти всегда выручают 🙏 спасибо
UA
Хороший сервис,приемлемые цены 🔥
2gis User
Хорошее качество,хорошее обслуживание,советую!
Актан
Что колодки в парусе стоит 2тыс, пихают за 4500. Наглеж!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Актан. Благодарим Вас за обратную связь. Хотим уточнить, что магазины «Бавария» и «П…
Юсуп Омаров
Сколько раз не обращался, всегда всё хорошо было! BMW американский разбор только на здесь есть!
Баха Троян
Работают не по расписанию,а по настроению
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Компания Бавария не работала с 25-го августа по 8-ое сентября. Сейчас мы работаем в шт…
İsa Khalilov
Хороший персонал Приемлимые цены Всем советую 🤝
ИЭ
Исхак Эшалиев
Лучшие!
В течение долгого времени обращаюсь в данный магазин,качественные запчасти,ребята профи знают свое дело всегда все объяснят и подскажут
RS
Roman Strelnikov
Советую, качественные запчасти,в сроки,вообще всё замечательно
Сергей Карпук
Отличный сервис. Высоко квалифицированные специалисты. Доброжелательные, отзывчивые. Рекомендую.
Jobe Ho
Хороший сервис, расходники на любой вкус и цвет, хочу отметить Дениса из магазина, прекрасный дядька, приятен в общении, подскажет, поможет, знает своё дело👍