Flex

Спортивный зал
Скидки на абонементы :3 мес.-12% , 6 мес - 18%, 12 мес.- 30%. Спешите!
РекламаНа правах рекламы.
DM
Daniil Mikheev7 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Daniil! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥Я очень рад, что тебе всё понравилось ❤
СД
Султан Дре8 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Султан. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
БА
Бекхан Аманов11 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Бекхан. Спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дима Чебурашка1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Дима лобрый день. Спасибо тебе большое за высокую оценку!!! Встретимся на тренировке!
ИД
Адилет, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, обращайтесь 😁
АB
Айбек Bad4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Айбек, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Elkin Gl6 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elkin! Спасибо, что оценили 💛 Успехов вам 😁
Apple User4 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АХ
Алексей Хайзенберг2 отзыва
Всю жизнь тренировался в секции по греко-римской борьбе,но по стечению обстоятельств перестал и искал альтернативу.Ходил в разные залы: “9999”,”JFC” и тд Увидел Flex в инстаграме и очень заинтересовался,всегда боролся на руках и решил заняться армрестлингом.Придя в зал многого не ожидал,но я искренне удивился отношению людей между друг другом и набором спортивных снарядов!Даже если вы незнакомый человек с вами поздороваются и проявят должное уважение!Нигде такого кроме секций по борьбе, я не встречал!И по стечению времени до меня дошло что все идет от тренера!Дядь Саша мировой мужик!Благодаря нему в зале царит такая хорошая обстановка!Он очень чуткий.Ко всем относится одинаково вне зависимости от пола,национальности,вероисповедания!Ребята в зале не просто одноклубники,а настоящая семья!Это похоже единственный оставшийся душевный зал в Бишкеке!Всем советую попасть в данный зал хотя бы раз в своей жизни!
5 марта 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
аа
арсен абдыкулов1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Isko Тыныбеков3 отзыва
MK
Mirlan Kadyrbaev1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Thank you very much for your feedback! We are always glad to see you in the ranks of our sports family!😊🙏
City spirit5 отзывов
Айдар Кабылбеков5 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Айдар, спасибо большое за теплые слова! Будем вас ждать на тренировку!
Nur Sherbekov48 отзывов
Динмухамед Базаров2 отзыва
ТА
Татьяна Абрамова8 отзывов
25 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
R0
RE4 07h1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Добро пожаловать в наш спортзал! У нас прекрасная атмосфера и современное оборудование…
Nurbek Boss14 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, но Вы его сделали не по адресу!
Bek 0309047 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Супер! Дошёл?
Азелла Асакеева2 отзыва
Алекс Ким4 отзыва
14 октября 2023, официальный ответ
Хорошая атмосфера создаётся самими посетителями зала! Мы лишь задаём тренд на хорошее настроение! 👍 спасибо большое за отзыв! 🙏
МЛ
Марина Ли1 отзыв