Асмед
Центр семейной медицины
4.4
4.4
No Sh
Делал узи органов. Врач женщина, очень вежливая, показала, рассказала и посоветовала сдать доп.анализы, чтобы понять картину полностью. Приветливый персонал.
Pori Ri
Понравилось , все четко , все классно , хорошие врачи 🫡
Оо
Оа овгагсоососо
Проходили УЗИ, консультацию и диагностику Теропевта Специолисты высщей категории. АСМЕД поставили точный диагнос Примного блогодарны
Алтынай А
Персонал очень вежливые , УЗИст очень доброжелательная женщина , всё объяснила , всё показала
Азиз Аттакуров
Проходил УЗИ Все понравилось, сервис самый лучший. Врач УЗД Юлдашева З. М. Очень компетентный специалист . Еще мне кажется Хороший, добрый человек ))) Обследование проводила не торопясь и максимально комфортно . В общем понравилось Все Буду рекомендовать другим
Ман As
Проходили чек ап с дочкой, в целом все прошло хорошо. Анализы взяли быстро, администратор девушка очень вежливая, быстро все оформила. Врач узист была доброжелательной, успокаивала детей 5 лет и 9 месяцев. Показалось что аппарат УЗИ староватый. ЛОР врач хорошо проконсультировала нас, сделала эндоскопию и была очень вежливой. Врач педиатр куда-то спешила и консультацию провела очень быстро, но в целом нормально, так как ребенок здоров. НО! С больным ребенком я бы не пришла к этому педиатру. Внутри здание необычное, видно что это дом, особая атмосфера, мне понравилось. В целом чек ап нормальный, но можно было бы организовать все еще лучше!
Айдана Абдраимова
10:00 жазылгам 8:00 туруп пробкада такси мн шашып келсем 2 адамды бир убакытка жазып койуптур ужаааас 20 минут кутуп тура аласызбы дейт Жон эле адамдын убакытын алып 😡😡😡
suzanna30 Ka
Были на УЗИ сегодня на Айни, по акции 1000с, все хорошо прошло, рассказала всё подробно, женщина принимала лет 50-55, распечатала снимки, за что Спасибо! чего не сделали на Советской, не знаю почему..
Liaza Monakhova
Записала ребенка на приём к неврологу, приехали в назначенное время, а мне говорят, как это вас записали? Невролог только по понедельникам! Показала переписку, сказали извините и всё! Мне пришлось забрать ребенка раньше со школы, ехать в другой конец города по пробкам, а тут даже не в курсе что нас записали.
Бегиш .
Педиатр хороший, знает своё дело на отлично. Чего не могу сказать о младших сотрудниках ! Хамка с каменным лицом , ни здравствуйте ни дасвидания , ну да ладно даже свою пятую точку поднять лень что бы уведомить врача что к ней пришли на приём, в итого просто так ожидание 20 минут, а врач в процедурном кабинете не в курсе даже. А медсестра в процедурном ваабще отдельный вид кыргызских медсестёр с высокомерием на лице. Всё таки этим двум особям нужно ваабще запретить залипать в телефоне во время работы, а то складывается ощущение что пациенты приходят и мешают им задавая вопросы.
S H
Очень сильный специалист невролог - вертебролог - Сатаров Т. А. Думали, что зажим нерва у мужа. Врач осмотрел и сразу сказал, что нужно в сосудистую и поскорее. В сосудистой выявили опасный тромб и сразу провели операцию. Благодаря врачу Сатарову Т.А. успели вовремя поймать тромб, хоть это и не его специализация, что является показателем сильного специалиста. 💚💚💚
B
Beats
Персонал не только не проявлял интерес, но и создавал впечатление, что я навязываюсь им.
Kurutbek Sasykbekov
Сагындык байке ЧЕЛОВЕК с большим сердцем и крутой специалист! Быстро определил мою хворь и назначил лечение, колени болят меньше и самочувствие удовлетворительное
GБ
Gulмира Б
Какие у вас цены?
Василий Шевцов
Отличное место и хорошие специалисты
Ац
Асмед, центр семейной медицины
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь.