Алина
Салон красоты
ЕА
Ербол Асанкожоев
Хороший салон.Мастер Малика,настоящий специалист который знает толк в своём деле! Всем советую😊
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв🤩Мы будем рады,видеть Вас вновь😊
👄Метисочка👄 🌹🌹🌹
Очень осталась довольна мастером маникюра,Ларисой!Маникюр выполнен очень аккуратно.Мастер выслушала все пожелания по дизайну))В салоне чисто,уютно.Осталась доволна,спасибо😊
SS
Solnce S
Мало того, что мастер записала на неверное время, когда подошла даже не извинилась. А вместо этого сделала меня виноватой. Очень неприятно, ведь я очень рассчитывала на салон
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам свои извинения((Да,действительно произошло недоразумение!Мастер работа…
ВГ
Вася Гугл
Все понравилось ! Спасибо большое .
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова.😊
Азима Бейшебекова
Пришла, боялась короткую стрижку сделать мастер вообще классно постригла😍 ааааа супер просто🥰 укладка и обьем целую неделю держались 🥹🔥
ЛК
Людмила Клоченко
Несколько лет хожу к мастеру Гульфие,делает хорошие стрижки и укладки.Всегда ухожу довольная)))
moonshiine алиша
ужасно подстригли. тупо срезали длинные волосы и сделали каре, когда просила срезать меньше 🤦🏻♀️
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Приносим свои извинения,за предоставленные не удобства)) Но у нас сегодня не было женских стрижек?
СФ
Самир Файзулин
Подстриг сынишку,мастер нашла подход👍Ребенок не плакал!Я остался доволен😊
ZA
Zamir Akmatbekov
Классно подстригли,рекомендую))
CT
Chika Tobokelova
Мне очень понравился мастер. очень внимательно подошла к моим пожеланиям, все аккуратно сделала, в итоге получилась красивая стрижка . Это специалист, который заботится о клиентах, постоянно повышает свой профессиональный уровень. Большое спасибо! 🥰🥰🥰🥰🥰💙💙♥️♥️♥️ Mir hat der Meister sehr gut gefallen. sie näherte sich meinen Wünschen sehr genau, tat alles sorgfältig, am Ende stellte sich heraus, dass es einen schönen Haarschnitt gab. Dies ist ein Spezialist, der sich um die Kunden kümmert und sein professionelles Niveau ständig erhöht. Vielen Dank!
S
Sabina
Очень хороший салон, стригут быстро и качественно, очень приятно что еще есть такие мастера ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)))И ждем Вас вновь🌹
ТА
Irina
Супер салон, рекомендую.
ЭН
Эркин Норматоа
Отличное, обслуживание,уютная атмосфера и профессиональный подход.Остался очень доволен результатом, спасибо мастерам, обязательно приду ещё!
Дарья Жестовская
Я настоятельно рекомендую Малику и этот салон всем, кто ищет высококлассного парикмахера, который не только умеет слушать, но и виртуозно воплощать задуманное, а также ценит чистоту и комфорт. Обязательно вернусь к ней снова!
ЛЯ
Лера Язагит
Салон отличный привела своего сына постригли классно стал похож на своего любимого футболиста Роналдо
11 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады,что Вы и Ваш сыночек остались довольны🫶
Elya QWQ
Хороший салон.Рекомендую 👍🏻
МГ
Мамбет Грузин
хароший салон постригли отлино
Артур
Хороший салон постригла мастер "Малика" вышло отлично
Арслан Den
Хочу поделиться своим приятным опытом посещения этого салона красоты и особенно отметить работу мастера Малики. Признаюсь, поначалу было немного непривычно идти в салон, но результат превзошел все ожидания! Малика — настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательно выслушала все мои пожелания по стрижке и бороде, дала полезные советы и сделала всё именно так, как я хотел. Работу выполнила аккуратно и качественно, а главное — очень быстро, что для меня немаловажно. Атмосфера в салоне тоже порадовала: чисто, уютно, и очень приятный персонал. Чувствовал себя комфортно и расслабленно. Однозначно рекомендую этот салон всем мужчинам, кто ценит качество и профессионализм. А Малике отдельное спасибо за отличную работу и индивидуальный подход! Теперь только к вам.
JB
John Belfort29
Доступные цены)). Быстро, качественно
РЖ
Рома Жороев
Суперский салон
. .
Вау меня очень классно подстригли 😄❤️🔥
РР
Рамазан Рамазан
Очень рад,что нашел для себя замечательного мастера)))Редко встретишь мастера,который искренне любит то,что делает👍Рекомендую салон «Алина»
JJ
Jony Jony
Не рекомендую! Потом пожалеете!
Бакдоолот Автандилов
Мастер Елена просто чудо! Мастер своего дела, быстро, качественно , знает свое дело!
ЯТ
Ярослав Таранец
То что салон одно название,грязно ужасно. Маникюрный стол в бичарном состояние ,мойка для головы ужасна и переломана. Цены конечно как в салоне,но мастер Елена это вообще ужасная личность. Не умеет стричь!!! Возможно есть и другие мастера,но жаль что я именно к ней и попала.
ШТ
Шамшиев Таьаьаь
Ужасный салон порезали на педикюре все ногти нет гелей,после высказываний блокируют в ватсап,не советую
ТД
Тилек Джандарбеков
Приходя сюда ощущаю позитив. Хорошие мастера. Советую Всем.
Милана Адаева
Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона»Алина»Женщины работают с большим опытом,цены доступные)))Хожу не в первый раз,осталась довольна🌺
EM
Elena Moon
Елена классный мастар
Мария Казанникова
Салон хороший,хожу к мастеру ногтевого сервиса ,зовут Елена. Делаем педикюр. Ногти красиво и ровно растут. Хороший подход к каждому клиенту.
Мэри Медербекова
Ужасный салон!!!! Никому не советую! Мастер мне все ногти испортила. Гель снимала час, все ногти кривые один вообще короткий другой кривой, не стала дальше делать и ушла. Попросили оплатить 200 сом за снятие еще.
Быстро, качественно
Marsel .
Стриг братишку, было дешево и работали женщины с опытом
Анатолий Нудьга
Мастера с огромным опытом за плечами, понимают твои хотелки с пару слов, работают без лишних движений, четко и гладко, мужская стрижка в их исполнении занимает примерно 20-30 минут. В самом салоне чисто и уютно, все находится на своих местах, нет какого-либо нагромождения или бардака. В общем место на твёрдую пятерку.
Владислав Юн
Самый лучший парикмахер ❤
Ermek Beksultanov
Когда-то давно здесь была парикмахерская «Анатолий», надеюсь также хорошо и сейчас