Шекер
Супермаркет
В здании
Топчубек Кошалиев
На полке цена ниже а на кассу приходишь друга цена по дороже
А…
Абдула ….
Магазин Шекер расположен по ул Лебединовке там женщина работает на кассе по имени Мээрим незнаю как ее брали на работу ей нельзя работать с людьми она очень грубая .Я что-то не понял когда она считала продукты хотел спокойно спросить а она как с матом разговаривала я в шоке больше не приду к вам.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что поведение сотрудника кассы в…
Я покупал пельмени и рядом с ними не было пакета с ручкой,я взял другой пакет предназначенный видимо для овощей кладу и через 5сек ко мне подходит женщина вырывает из рук товар,кладет его в другой пакет чуть меньше предыдущего и говорит что можно брать только этот. Серьезно бltь ,пакет нахui.Ну можно же было хотя бы просто сказать а не вырывать из рук!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким некорректным поведением сотрудника…
Anarbek Tumanbaeb
Не нравятся охранники
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас возникли негативные впечатления от работы охраны. Мы перед…
Mazyy ☁️
Босс ШЕКЕР
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Iman Kyyazov
Лучший магазин в Бишкеке. Тут есть всё и по лучшим ценам. Раньше на рынок ездил за такими ценами, а тут прям 2 минуты от дома. Спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Iman! Благодарим за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!
Администратор Бир аял Дунганга ОКШОШ...Оштон баргандарды иштетип айлыгын БЕРБЕЙ кидайтетет....ШЕКЕР АРАМ МАГАЗИН КИРБЕГИЛЕ😡😡😡
29 сентября 2025, официальный ответ
Пикириңиз үчүн чоң рахмат. Бизге сизде мындай таасир калганына өкүнүчтүү. Биз керектүү чараларды көр…
НИ
Нурбек Исманов
2018 иштегем Шекерде күзөтчү болуп . Сагынам ошол кездерди
MS
Mansur Samsakov
Хороший удобный магазин 👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Mansur, за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
JI
Jyldyz Imangazieva
Сегодня купили молоко вся полка прокисщая у них сегодня не работала холодильник вместо того чттбы убрать с ветрини они продают нагло хотела сделать возврать у них одна кассирша работала людей было много кто занимал очеред ждали несколько минут не сделали возврат ссылаясь друг на друга
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что сообщили нам. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — э…
AR
AIKA RN
Честно, уже не в первый раз разочаровываюсь. Да, ассортимент у вас действительно большой — это плюс, но как только дело доходит до продуктов питания, начинается полный кошмар.😱 Первый случай — купила выпечку, оказалась заплесневелая. Сегодня — снова история: взяла молоко, и оно было уже испорчено, причём явно не сегодня и не вчера, а, возможно, даже несколько дней назад. Это просто недопустимо.‼️ Когда я пришла попросить обменять на свежее, мне сказали: “Приходите завтра — ни молока, ни возврата.” Причина? Единственная работающая касса не смогла оформить возврат, якобы из-за нехватки опыта или загруженности. Получается — ни товар, ни деньги, ни решение проблемы, только зря потраченное время.‼️ И это ещё не всё. В супермаркете установлены целых 4 кассы, но работает одна — и то в вечернее время, когда покупателей много. Почему хотя бы две кассы не запускаются в часы пик? Я прошу администрацию и владельцев обратить внимание на эти серьёзные недостатки и исправить их как можно скорее. Надеюсь на улучшения. В прошлый раз, когда у вас не работали QR-платежи, мы промолчали. Когда моя знакомая сделала вам обоснованное замечание, вы отреагировали и всё исправили. Сегодня — администратора на месте не было, никто из персонала не смог решить вопрос, кроме охранника и кассира — и это тоже проблема.‼️ Нам, покупателям, неудобно, и терпение не бесконечное.
17 июля 2025, официальный ответ
⸻ Здравствуйте! Спасибо, что так подробно и откровенно рассказали о своей ситуации. Нам очень жаль…
Ди
Вечный бардак с ценами, слишком длинная и долгая пересмена, из-за этого скапливается постоянно большая очередь, 4 кассы, а работают по факту 2, и то не всегда кассиры на месте.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Извиняемся за неудобства — замечания по кассам, пересмене и ценам пр…
UA
Umm Ailuna
Очень грубые кассиры ,ужасные .Там администрация женщина сама такая грубая и такой сотрудник .Сколько раз писали ноль
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Umm Ailuna. Сожалеем, что вы столкнулись с таким отношением. Нам важно, чтобы каждый п…
Adi Isa
Ужасно скатились! Цены пишите другие, сегодня пробили товар по другой цене, на что охранник сказать «не нужно умничать», БУДУ УМНИЧАТЬ, если вы сами не далекие, и не можете нормально указывать ценники! Потом не плачьте когда будет проверка! И это не единственные ваши косяки!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы не приемлем грубость и…
Нурсултан Намазбеков
Давно не было
Z1
Zubair 1
Обманывают с чеком Это не первый раз был с ребенком Купил продукты домой, домой прихожу смотрю чек 2,3 раза вбили один и тот же товар Проверяйте чеки И куда смотрит администратор
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для детальной проверки ситуации подскажите, пожалуйста, номер чека или дату и время по…
A K
Проверяйте чеки, обсчитывают в наглую. Монитор отключают, чтобы клиенту не видно было что пробивают, пользуются тем, что торопишься.
SB
Salman Bakytbekov
Очень грубые кассиры грубо отвечают не доволные лицо
Айбек Доктурбеков
Здесь очень дорого раньше были дешевле продукты
ANNN ANNN
Нандары көгөрүп кеткен ,сроктору өтүп кеткен сендвичтин не отношения бул ким главный карабайсыңарбы
Sss Ss
Еду покупал
К М
Грубые кассиры
Азиз Абдуллаев
Выписка стоит,что оптовый магазин,а цены в два раза дорого.Все дорого.Пусть уберут выписку оптовый маркет.
Бообек
Кент Апк
Почему терминал О!, током бьется
KE
Kasiet Edilbekova
Цены дорогие по сравнению с другими маркета и такого типа (( не весь ассортимент найдешь
Алексей Волковский
Qr-код не всегда работает да зачастую работают всего лишь одна две кассы
Алишер Атагулов
Бесподобен
Назгуль Курманалиева
Раньше был любимым магазином, но сегодня очень сильно разочаровал, попросила помощи у кассиров, отказались с радостным самодовольным видом, дескать нельз и точка, делайте что хотите, даже не выслушали, если у вас терминалы не принимают купюры, почему нельзя поменять на старый аналогичный по сумме, я не прошу разменять или оставлять вас без мелочи, просто нужно воспользоваться услугами, неужели так совсем нельзя помочь, замечала не раз, что вечно не работает пост терминалы, нельзя оплатить безналичным, а ведь сейчас везде повсеместно переход на оплату через QR код или безналичными, жуть какой неудобный, сплошное разочарование, не рекомендую никому
Марина Максатова
Крутой супермаркет 👌🏻
BM
Baktybek Mukashuulu
Нету qr оплаты как это после пробитие всех товаров говорят пройдите в другую кассу что за дела
Мистер Величенский
охранник пялится неуютно вообще не могу даже штаны подтянуть или же пригнутся посмотреть ценник еще и по кьюар коду нельзя оплатить
Элдар Асанбаев
Кассиры не терпеливые
Адилет Талайбеков
Хорошое обслуживание
Продавец Даниэл очень хорошо работает, дайте ему чаевых и повышение до менеджера этого супер-маркета
Aidochka 1
Кассир женщина в возрасте незаинтересована в продаже, одна касса заполнена клиентами, а она сидит и смотрит на всех хотя касса у нее работала, в итоге обслужила меня с недовольствием. После такого обслуживания ни ногой туда!
Жаку Садыбакасова
ну что там не очень
q.
qwyrtyx .01lko
супермаркет хороший кассиры добрые и в целому очень понравилось
2 8
Лучший магазин 👍🏻👍🏻
КА
Калыгул Арсарбеков
Хароший шекер
RE
Red East
На половине товаров нету ценников! На некоторых товарах стоят прошлогодние ценники!
ЛР
Люся Рукосуева
Грубые кассир, ни здрасте ни до свидания, был розыгрыш где давали анкету от покупки на 2000 сом, закупалась на 4500 и ничего не дали, неприятно
RM
Rine Moor
Ценники не соответствуют цене на кассе. Уважаемая администрация магазина, разберитесь с этим
Андрей Радаев
Хороший ассортимент товаров только проктически не найти сотрудников если нужно спросить что-то
Акари Ysl
Кассиры бывают грубые иногда добрые по настроению. Цены не те которые на полках. Когда много людей персонала мало когда людей нету персонала много
Оставил Отзыв
Обслуживание в супермаркете замечательное. Цены приемлемые, а качество товаров на высоком уровне. Вежливый персонал создает приятную атмосферу. Хотя выбор не идеальный, но вполне удовлетворительный. Удачи вам, я обязательно буду возвращаться!
HM
H M
Цены пипец 😡. Банан кг 228с ужас,когда в Глобусе 174.
ДБ
Давлет Бекболот уулу
целиком весь шекер
RE
Red East
Разберитесь с ценниками, на товаре одна цена, на кассе другая!