Парикмахерская
Парикмахерские
Вампир Одинокий
Отличный салон
Сергей Боровиков
Очень хорошая парикмахерская,по стригся,отлично,быстро и не дорого,всем советую убедиться,жаль имя мастера не запомнил,но цвет волос у неё светлый -:). Рекомендую!!!
Yeep Sk Gayy SkY ChiKo
Отличный, салон красоты... Всем советую, .. Остался довольным после стрижки! Отличные стилисты . Подберут вам прическу .. ну вообщем оцениваю на 5 звёзд!
Акылай Нурланбекова
Салон очень прикрассный Самара эже очень приветливая,, мастер от бога я всегда довольно ей ,, Самара эже колунузга береке
Я часто бываю в этом салоне, Матера приветливые очень давольно остаюсь после них, чисто и уютно советую .
GА
Guliya А
Была в салоне первый раз. Осталась очень довольна. Самара - профессионал. Очень внимательная и аккуратная.
Р
Р.В.
Осталась не довольна укладкой и вообще обслуживание плохое! Не рекомендую
Nice barbershop and haircut
Круто стригут! Молодцы!