Салон оптики
Оптика
Светлана Светлана
Отличная оптика и отличный специалист, которая работает здесь уже долгие годы. Идеально подбирает линзы и оправы. К слову огромный ассортимент и того и другого. Давайте оценивать не по тому как вам ответили или не ответили, а по тому насколько качественно сделали то за чем пришли. Всем мира и добра.
АЧ
Артемий Человек
Очень грубая женщина , по телефону не может нормально по человечески ответить. Как будто она бесплатно ремонтирует. Никакой этики
sb
saddam bolotbekov
Очень быстро делает свою работу, цены доступные. Спасибо за очки.
Азиза Дуйшомбу кызы
Быстро прям управилась эжешка, написано что закрываются в 17:30, но мы подошли к 17:50 она нас не обругала, наоборот помогла и управилась за 10 минут )
МЛ
Мобайл Лежендс
Очень хорошая эжешка,профессионально подходит к своей работе,мы довольны!Спасибо!!!
AC
Aidana Choroeva
Позвонила узнать делают ли ремонт очков, очень грубая женщина, ощущение как будто она за бесплатно собиралась мне делать.
Loe Loe
Очень приятная женщина там работает,помогла подобрать мне оправу,которую я не хочу снимать)Линзы хорошего качества,рекомендую обращаться сюда👍👍👍
Fara Kokodzhanov
Быстро, все по сущещству, недорого, эже-консультант 👍🏻
SА
Skml Акмулаева
Очень хорошая оптика,ежешка классная и цены очень доступные!Еще что ребенку,скидку сделала 👍👍👍👍
GT
Gulmira Toktonalieva
Вообще классная и по карманам оптика!
A
Aliya
Сразу нашли подходящую оправу под мои линзы , очень милая женщина
Пришли к трем часам дня. Оптика закрыта, позвонили, а девушка оказывается на обеде. Обед у нее с 13:00-14:30. Неужели за полтора часа нельзя пообедать? Ждали почти 20 минут, так и не пришла с обеда.
Evgeniya Кирюхина
Приятная женщина, всё объяснила, показала, сделала. Цены приемлемые.
ВБ
Вольная Борьба
Грубая женщина
Анна Гладкова
Замечательная оптика, проверили зрение, посоветовали оправу, большой выбор. время ожидания заняло пол часа. Доброжелательная, улыбчивая женщина нам все подобрала и обрадовали приемлемые уены. Спасибо
Азамат Мамбеталиев
Классная :ОПТИКА: Доброжелательная, общительная, Все что надо подсказывает показывает, советую только идти туда