Айгуль
4.4
4.4
ЗА
Зарина Абдулина
Трубку не берут, на вот цап не отвечают
SA
Shahzoda Akbarova
Очен вкусно но офисантки долго ждать не стоит оплатить за обслуживание
Сергей Тё
Вкусненько👍
GV
Gennadii Voitenko
Всегда беру ашлянфу, когда еду за границу. Очень вкусно , не дорого и быстро!
НЗ
Назгуль Заридинова
Очень вкусно, всем советую!!!
РОМА
Ашлян фу и лагман тема 🔥
Назгул Ормотоева
Ужасная кухня хотите испортить настроение и остаться голодным вэлком! Не знаю кто там готовит эти шедевры желаю научится готовить прежде чем устраеваеться работать!!! 🤮
AГ
Almaz Гостев
Ашлямфу огонь
judas v
наше любимое место где берем ашлянфу
MG
M G
Блюда всегда свежие и вкусные👍🏻
Диля М
Ооочень вкусно
MB
Mr. Blessed
Не вкусно
Асхат Акрамов
Вкусно,дёшево и сердито! Халал кафе
ТАЙSON | SS
Просто ужас. Сходили покушать, манты волосах, в меню написано фри но по факту приносят жареную картошку в масле и вся черная и говорят картошка по деревенский, думают что мы глупые или мы не знаем как должно быть картошка по деревенский аж смешно, босо логмана вчерашний и масленого жира больше чем самого логмана. Но что удивительно ашлянфу вкусное.
ЕЕ
Евгения Ефимова
Ашлям фу ужасное.
IK
Ilim Kazybekov
09.02.2025 года. Сходили по рекомендациям знакомых. Ашлянфу на любителя, т.е. не для любителей именно Каракольского ашлянфу. Хошаны хорошие, но перед подачей нужно чуток нужно протереть бумажным полотенцем, т.к. очень жирно. Лагман домашний ооочень классный, прям как дома, порция огромная. Обслуживание среднее, пока не позовёшь не подойдут. Дальний зал холодный или не отапливается.
N O
Приехали за хошанами, осталось только 2 штуки, много чего из меню не было, да и хошаны особо не понравились. С запахом немного и жир курдючный.
Анна Пермякова
Это такое старое место и лучшее ашлямфу в городе
V
Vityz
У вас что с официантами? Они будто в мире ином летают в облаках по полчаса ходят обращаешься внимание даже не обращают
AO
Asel Orozakunova
Вкусный ашлямфу, приятный персонал. Забыли там дорогую сумочку с деньгами и эйрподс. Спохватились через часов 5. Когда позвонили сообщили, что сумочка найдена и отложена. Вернули все в целости сохранности. Ставлю все 5 звезд за честный и порядочный персонал! Привет Жаңыл, Ырыскелди и Бахраму!
Kosta Rika
Мой любимый лагман 👍👍👍👍
tb tt
Очень вкусно готовят и цена хорошая!
LT
Liana Tairbekova
Все блюда не вкусные и принесли не горячими
JA
Jypawka Abdykadyrova
Ашлямфу вкусное
ЭФ
Эля Фахрутдинова
Мы очень много лет здесь питаемся и всё на высшем уровне
27 сентября 2023, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать снова 🌹
Виталий Рок
Пересоленное ашлям фу, которое действительно фу.
Mob Doctor
Ашлям фу супер!!!
Хуршидам Мухидинова
Ашлянфу👍👍🥰🥰😋😋😋
С Тут
Ужасно невкусно Ашлянфу
MG
Malika Gazamova
Очень вкусный лагман😍, спасибо поварам 🙌🏻
S
Sirius
Вкусно, но персонал совершенно неопытный, пытаются обсчитать, требуйте чеки, друзья!
27 сентября 2023, официальный ответ
Мы решили эту проблему. Теперь персонал работает через автоматизацию.
Кайсар Маметохтиев
Достаточно известное ашлямфу в нашем городе,стоит попробовать .
Joker .
Ашлянфу - то что надо!
Ольга Хе
Самое вкусное Ашлямфу в городе 🤗
ББ
Бубунай Бакирова
супер , самое лучшее ашлямфу
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.