Ложка
2.3
2.3
АЧ
Арина Чыныбекова
Это ужас. «Запеканка» ужасно сухая, невкусная, пресная. Вы когда готовите, сами хоть пробудете?
K ZH
Еда более менее, обслуживание могло бы быть лучше
Кристина Недавина
Отличная столовая! Всегда вкусная, свежая еда! Большой ассортимент . Для меня крайне важно чистота, так вот посуда чистая, столы во время убирают и протирают от предыдущих посетителей. Персонал вежливый! Держите марку для сохранения положительной репутации и хорошей проходимости! Молодцы!!!🥰❤️🔥
Aizada Maslova
Обслужили быстро, еда вкусная для своей цены. Не ожидала что сырники будут такими вкусными.👍 Девочки молодые, улыбчивые, шустрые, молодцы одним словом. Не успевают вытирать столы из-за нахлынувших клиентов.
Saa Kim
Девушка не знает ассортимент Самсы с курицей, много тесто🥹 за своих денег не стоит Макароны по домашнему не вкусно, без соли 🙄 Пустая трата денег😭
GK
Gulina Kazakova
Персонал ужасно грубый!
НШ
Нурислам Шералиев
Не вкусное блюда плохой подход к посетителям, столы не убраны,диваны грязные
aa
ari_ asti
Чисто за помещение, наличие чистой уборной и разнообразие, а так про вкус и остальное ничего хорошего сказать не могу, даже сотрудники немного поддали
888rare .
Ужасное обслуживание, персонал грубый, если бы могла, вообще не ставила бы звезды. Уборщица очень грубая, не погимаю как таких людей берут на работу
ВГ
Веня Гудков
Не рекомендую!! Овслуживания нету , еду не первой свежести !
Али Акбар
Внимание!!! Не Впускайте это существо сюда
ЛА
Лола Алымкуловава
12 мая в 13:33 зашла покушать в лошку народу было много много было много мест. Хотела зайти в туалет а потом заказать. Всиней форме женщина не хотела пускать услышала мои голос уставилась далее зашла. Пожалуйста знайте что в туалете все слышно что говарят в кухне . Я понимаю что рынок аламединский но осуждать человека не красиво. К тому же хотела заказать с кухни по одному проходят смотрят в мою сторону и улыбаются . Касса просто медленная . Часто увас кушаем но ужасное состояние
КО
Канатбек Оморбеков
Закройте это нудное место ,в 3 часа ночи врут что закрыто, а сами сидят бездельничают,чай не могут продать ..вроде написано что 24/7
EK
Elnura Kerymshakova
Уборщица в этом филиале грубая,хамка. Мы сегодня зашли поесть заказали сели, она на нас накинулась тем чтоб убрали сумки я спросила разрешение положить на диван она сказала ок,через некоторое время опять докопалась,начала твердить что пришли с улицы ничего не заказывая сидим(самсалап кочодон келип отуруп алышты начала говорить)😤😤😤 Увольте эту дурную уборщицу
Aya Aya
Женщины эти в платках такие грубые и вообще даже не посмотрят не спросят ничего, закройте этот филиал или поменяйте персонал
R
Rysbaeva
Еда старая, как будто позавчерашняя на вкус. Взяла торт шоколадный с арахисом. Арахис на вкус как будто простоявшая очень долго.
Batiko ㅤ
Самое худшее заведение в котором я был, обслуживание полный провал, умудряются издеваться над человеком, еда холодная, невкусная вообще, обслуживание просто ноль. И цены как в дорогих заведениях, официанты ржут сидя при гостях, ДУРДОМ ПОЛНЫЙ
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, просим извинения за эту неприятную ситуацию, обязательно проведем разъяснительную бесед…
СТ
Сталбек Таалайбек уулу
Ужасно не вкусно взял манты салат и чай посчитали 350 сом думаю ну ок манты ужасно пересоленны!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за оставленный отзыв, обязательно проведем беседу с поварами национальной кухни.
Азат Абдрахманов
Когда уже сюда, придут проверять, ужасное обслуживание, еду подают холодной, готовят не вкусно, грязно.
Мика Мадияров
Ужасное обслуживание,именно в первый день рамадана кассирша грубит,обзывается,мы с родными хотели покушать ,но из за кассирша и за ГБР которые были в тот момент,весь аппетит пропал,почему не контролируйте ?Мы что в рабстве что ли что бы с нами таким тоном разговаривали или мы бесплатно кушаем,портим со своих карманов.У меня просто слов нет ужас просто сегодняшний число 01.03.2025 время 20:35 вечера по камерам посмотрите и послушайте как кассирша разговаривает и как разговаривают сотрудники ГБР которые стояли и защищали ее.Я доведу до конца,пока ваша руководство не примет меры
Aktilek Kanatbekov
Очень грязный весь сатрудники грубый не советую
KA
K A
Посуда пахнет химией, кажется даже не ополаскивают водой.
Azamat Maratov
1 саат пересменка болот, кечке куттуртот экен. обслуживающий персонал начар.
Адина Омурбекова
Ужас там написано 24/7 . Но почему то техничка и офики людей выгоняют. Говорят что кассу закрыли и нет кипятка
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы ответить когда это было
ТН
Турсунай Нурмухамедова
Хорошее место
Kanykei Sarbashova
Обслуживание желает лучшего... Девушку на кассе лучше увольте. Сюда больше ни ногой. Жалко было даже одну звёздочку ставить, они даже эту не заслуживают
JD
Jack Daniel
Бомжатник, есть там не советую
Леса У
Жаль потраченного времени и денег(
Ностальгирующий критик
Зашёл второй раз, второй раз разочарование. Начну по порядку. 1. В зале холодно от кондиционера. 2. Босо-лагман твердый весь и мясо, и лапша. За такое 250 сом? 3. Жареная картошка с сосисками пересоленная. Многие пишут, что грубый персонал, но я с эти не столкнулся. Возможно повезло.
EI
Eldos Ibraimov
Тамак берген кыздын кардарлар менен өтө орой мамиледе болот экен
ЗА
Зуля Ахмедова
Очень не вкусно готовят суп чечевичный дали холодный 👎 Макароны по флотски кислый даже чек не дали Ещё на хамила женщина на кассе
Байкен Байкен
Андан кору кафеге барып тамактанган жакшыго эконом болот
Saimon 003
Охрана койуп койсонор все алкаштар собрались нормально Тамак жей албайсын ище кол жууган жерде постоянно кол арчы жок
ВЛ
Виктория Лымарева
Вроде норм столовая, была один раз. На твердую четверку до пятерки не дотягивает
Askat Mirnov
Во первых : ужасное обслуживание и условия хранения еды но ладно на это ! Человек на кассе очень ворчливый ( какая-та старая женщина с жёлтыми волосами на весь зал орёт и позорит человека , некоторые цены вообще не знают ) Во вторых : Обитают после 17:00 бомжи и лудоманы , обзываются - пьют , приходят спят и нет Охраны!! , слишком шумно и за не воспитанных клиентов и никто их не утихомирит. В третьих : Персонал ужасный , хотелось бы что б прошёл рейд в кухне с ( Ревизором ) • Давно Когда только открылась само заведение ходили всей семьёй и друзьями а сейчас и за всего что там творится ужасно ( Не советую )
РБ
Рахим Ботоканов
Хорошее место где можно отлично и сытно поесть
Ган
Однажды заказали бифштекс, а там внутри плесень в мясе. Отдали обратно, нам вернули деньги. С тех пор туда больше не ходим
Бг
Бдительный гражданин
Среднестатистическая столовая, зал немного неопрятный по сравнению с филиалом возле Телекома. Посуда грязная, замасленная, неприятно от этого очень. Выпечка безвкусная
Никита Князев
Просто ужасно! Модно закрыть глаза на то что полная антисанитария, то что кассир не знает цен и пишет все на простой бумажке, а не в компьютере. Но сразу видя что у меня в руке банковская карта, до того как я заказал блюда, можно было сказать, что по карте не принимают. Зачем тогда терминал у них там вообще стоит, двойные стандарты. Вообщем худший филиал в котором я был.
Joomart Sharshenov
В принципе местечко не плохое. Но блин то попрошайки, то aлкaши которые обитают в этом районе не даёт нормально покушать. Администрация не обращает на них никакого внимания
Элдияр Замирбеков
Часто кушаю тут и как всегда вкусно) персонал тоже хороший никогда не грубят и обращаются на вы всем советую
МE
Малика Estebesova
Раньше прям всё было супер. А сейчас блин слов нету просто
Nurik Ryskulbekov
👍👍👍👍👍👍 замечательно
МШ
Мустафа Шарипов
Хорошое и уютное местечко, В зале прохладно , и вкусно готовить Персонал просто супер👌👌
NS
Nurba Samiev
Сюда надо Нурлан даданова ну рили готовят просто очень ужасно меняли 3 раза посуду так как нормально не домывают вышел и сразу же сташнило
CR
Consume Red
Еда хорошая, насчёт цен у меня нареканий нет. Но в тёплое время года мухи всё портят
ГВ
Гулбурак Воронова
Сервис хромает. Санитарные условия оставляют желать лучшего.
KZ
Kanat Zamirov
Очень грязно,не вкусно.
Аман Токтобаев
Полная фигня!Цены дорогие!Плов сырой👎
СН
Саша Нежинская
Знаете.. здесь не очень.. на полу крошки.. вытирают столы грязными тряпками.. взяла пюре с сосисками.. пюре с кусками картошки.. ну сосиски всегда вкусные, взяла ещё компот он СЛИШКОМ сладкий, короче здесь пипец..