Дарус
Медицинский центр
ОсОО Дарус
LK
Liliya Kamalova
Уже более шести лет доверяю свои зубки только Якубу. Настоящий профессионал своего дела! Спасибо Якуб, за здоровые и красивые зубки! Всем рекомендую
A
Angelina
Хочу выразить огромную благодарность Самаре Жолдошбековне. Самара Жолдошбековна , спасибо вам за профессиональный подход , за качестнное лечение и современные корректировки согласно анализам. Ваша чуткость , тактичность и доброжелательность сделали приём комфортным и избавили от чувства неловкости . Благодаря Вам, у нас теперь есть чудесный малыш! Теперь я буду ходить только к вам и буду активно вас рекомендовать своим знакомым! Желаю вам здоровья, благополучия и успехов в вашем нелёгком и благородном деле!
MI
Mithat Ibragimov
Мед сестра очень странная. Игнорирует, что выглядит абсолютно не профессионально(необразованность)с ее стороны.Не хотела обслуживать с назначением врача . В начале сказала что ставит только по назначению врача, пришли на следующий день , сказала что ставит только тем, кто ходит к ним в центр к геникологу. Не советую в процедурный!
wwwakshoola ✨
Здесь очень хорошо ,и уютно всё чисто ,медсестры проста бомба
Алиман Токтогулова
Самара эжеге рахмат. Всё было быстро и надёжно.
AB
Aziza Baktybekova
Хочу выразить огромную благодарность Самаре эже.
EJ
Elisa Janybekova
Хорошая клиника с опытными врачами. Мне все очень понравилось. Всем рекомендую.
pj
peri jaynakova
Здравствуйте, можно номер Севиль Раджеповны , потеряла
РЭ
Раксана Эмилбекова
Выражаю большую благодарность врачу Самара Жолдошбековне за ее профессионализм,деликатность,чуткое и вежливое отношение к пациентам.Спасибо за вашу заботу во время моей беременности.🫶
G0
Gospozha 07
“Огромная благодарность гинекологу Самаре Джолдошбековне! Потрясающий врач, настоящий профессионал своего дела. Внимательная, доброжелательная, с ней легко и спокойно. Персонал клиники тоже замечательный – вежливые, заботливые, всегда готовы помочь. Единственное, хотелось бы, чтобы клинику немного усовершенствовали, тогда все будет на высшем уровне. В любом случае, впечатления только положительные, рекомендую всем!”
Каныкей Дакенова
Профессионалы своего дела , очень вежливые. Очень люблю их.
Aiym Dovletova
Написано, что есть процедурный кабинет, а капельницу поставить не могут. Разочарование
GS
Gulnar Sadykova
Гинеколог Севиль Исмаиловна 👍🏻
Айгерим Мырзабекова
Старая техника(УЗИ) в мед.центре.
SA
Suna Ask
Спасибо большое гинекологу! Все объяснила, хорошо проконсультировала🥰
AE
Aizada E
Гинеколог хорошоя, и специалист своева дела
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aizada. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем вас ждать 🙏🏼
IN
Ismailova Nurayym
Крутая клиника. Я была в шоке от опыта и профессионализма гинеколога
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Н
Нуркыз
Здравствуйте, оставьте пожалуйста номер стоматолога Якуб
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 0557200505
РД
Рано Джоробаева
Стоматолог Якуб байке самый лучший стоматолог легко чисто и опрятно спасибо ему от нашей семьи большая благодарность ему за красивые и здоровые зубы 👍
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
AD
Arafat Djorobaev
Стоматолог Якуб ака очень опытный, хорошо знает свою работу, делает очень хорошо, Рахмат ему за отличное лечение зубов 🔥🔥🔥🔥
2 января 2024, официальный ответ
Arafat, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 🌸
ГМ
Гульназ Маратбекова
Хорошая клиника, врачи опытные !
Azamat Sagynbaev
У моей жены была постоянно замершая беременность. Потом мы попали в Дарус, и там они полностью обследовали. Они взяли ее на учет, и моя жена благополучно родила. Спасибо большое всем сотрудникам! Самая лучший учшая клиника!!
БИ
Бегай Ишенбаева
Очень хорошая клиника, работают приветливые и профессиональные люди! Чисто и уютно!!
МН
Мадина Ниязова
Вы наверное платите за хорошие отзывы, пошла к гинекологу на осмотр,так как планируем ребёнка, гинеколог нормально ничего не сказала, осмотрела, 800 сом взяла,сказала придут результаты,завтра придешь, пришла на след день ее нет, объяснила другая что и как ну ладно, через пару недель мне резко стало плохо, пришла к ним объяснила всю ситуацию, ну сделаем узи сделали узи 500 сом взяли направили на анализы другие, и тоже нихрена ничего не обьясняет и тут думаю ладно, анализы вышли отправляю, ответила одним словом,пишу нужно ли пить витамины, что и как ответила одним «нет» как человеку не рожавший, который планирует и не понимает,можно объяснить,так как врач компетентный, а вы просто шарашкина контора, которым лишь бы деньги содрать, и не гинекологи там высшей категории а люди которые диплом купили и сидят!
Айгуль Аблаева
Я хочу выразить благодарность вашей компании! Мне понравилось отношение всех сотрудников к клиентам
Асема Бактыбекова
Здравствуйте, хорошие врачи, всё на высшем уровне, все хорошо знают своё дело, очень приятные и добрые врачи, спасибо!!!
Мээрим Султанова
Отличная клиника!! Очень теплая атмосфера, качественное обслуживание. Врачи профессионалы, четко и грамотно работает весь персонал. Спасибо врачам на телефоне, они всегда стараются найти возможность записать на удобное мне время. Любые мелочи учитывают. Спасибо вам огромное!!
Aiym Diushomatova
Номер рабочий можете написать? Указанный номер просто автоответчик
БА
Бермет Акматова
Очень давно обращаюсь по геникологии только в этот мед.центр. Две беременности стояла на учёте у них, полностью оправдывает свои деньги. У них дешевле чем в других медицинских центрах, но при этом хорошие специалисты, вежливые и компетентные. Чем стоять в очередях по полдня в поликлинике, да ещё тяп ляп посмотрят.... В общем советую, чисто, удобно, не дорого, хороший персонал
Асыла Курманалиева
Не раз обращалась в этот центр, опытные врачи, внимательные медсестры. Всё понравилось.
Аймарал Турдакунова
Очень вежливый персонал. Опытные врачи и медсестры. Не пожалела что обратилась к ним!
KN
Kalygul Nurlankyzy
Случайно наткнулась на вашу страничку и увидела негативные отзывы, наверное у вас не дружелюбные конкуренты😂 Я лично хожу в Дарус постоянно, так как там работают действительно опытные врачи, надо ходить в ту клинику где опытный врач даёт хороший результат лечения либо делает какую нибудь процедуру без осложнений, а не поддаваться на шикарный сервис новых клиник. Я ставлю 5 баллов этой клинике, так как там всегда всё стерильно и классный персонал
ИИ
Индира Ишенбаева
Анонимно, профессионально и не дорого
Kisa L
Никому не советую иметь дело с гинекологами этой клиники. Это не профессионалы, некомпетентные люди, плохие условия, все клиенты на поток поставлены. Не губите своё здоровье, не обращайтесь к ним!!!
Айганыш Борубаева
Опытные врачи, я им уже полностью доверяю и всегда наблюдаюсь в Дарусе.
Yana Fahretdinova
Вежливые, добрые и понимающие врачи
Айжан Мусаева
Все виды гинекологических услуг, стоматолог, аптека, процедурная
Нурсель Кадыралиева
Отличный персонал, знают свое дело👍🏼