Профессиональный лицей №18
СБ
Сабина Бейшенбаева
🫶
Главный Критик
Тут пост писал пользователь moor k С данным пользователем полностью согласен, очень тяжело было привыкнуть, просто ужасное образование. Машину директора не нужно трогать она простая среднестатистическая, постоянно в классе происходят зарубы. Изменено, зарубы всё ещё происходят везде насвай. Однако Директор красава ремонт делает улучшает все.
LR
Lexus RX
👍
Илияс Анарбеков
Я тут учусь
Nazgul Iya
Лиц с инвалидностью принимаете?
Ган
Лицей для мырков
mk
moore k
реальный отзыв! бесконечные денежны поборы, преподавательский состав максимально пассивно относиться к своей работе, к слову, в школе я училась на 3, но в этом лицее настолько низкий уровень знаний, что тут я стала отличницей. (вся база знаний заканчивается на списывании конспектов с древних книг, которые уже давно не актуальны, без объяснения темы) хотелось бы добавить, что тут очень и очень много обмана, вплоть до несоблюдения охраны труда, лицей в плачевном состоянии, несмотря на то, что деньги собирают регулярно и это не маленькие суммы, зато директор катается на лексусе :) но это ещё пол беды, один комментатор отметил, что менталитет людей, учащихся тут, просто отвратительный и с этим я полностью согласна, если вы или ваш ребенок привык к культурному обществу, ему будет очень трудно освоиться и найти друзей.
ЖК
Жанар Курманов
Прикольное место
Mansur Sultanov
Тут 90% учаться только мырки с южных регионов!Общежитие полный пи*дец)Не советую тут учиться) лучше идите на 10лицей на молодой гвардии
КБ
Кундуз Бостонкулова
Проф.лицей 18 - отличный выбор нашей дочери. Выбирали недолго, так как о данном лицее слышали очень много позитива. Хочу поблагодарить преподавателей Эльнуру Кенжебековну и Бактыгуль Секишевну за профессионализм, за педагогическое мастерство, за прекрасное отношение к нашим детям!!! Огромная благодарность всем замечательным преподавателям самого лучшего лицея!!! Низкий поклон за ваш труд!!!
Jibek Muratalieva
Лицей очень хороший , сильный. Обучают после 9го 3года ,если после 11го то год, 3месяца по разному. Есть поварские курсы, парикмахерские, партное. Советую
Alima Seseza
А сколько стоит обучение ? И срок обучения?
DI
Djyrgalbaeva Irina
Мне очень нравится наш лицей я учусь во 2 курсе. Здесь есть все условия. Очень интересно
Strong TNB
Я как родственник могу сказать что лицей очень хороший. А на счёт общяги... Общежитие у вас как казарма. 21:00 отбой, после 17:00 нельзя даже выходить из комнаты. Нельзя съездит к родственникам. А ваш комендантка общаги вообще злая. Чуть что сразу пугает выселением. Грубая, очень высокомерная. Я понимаю что это ради безопасности студентов но это уже слишком.