Финик
Кафе
ИП Чотбаева З.А.
Ирина Остапова
Регулярно бываем в данном кафе. Огромная благодарность и поварам, и официантам. Меню разнообразное. Качество и вкус блюд очень радуют!
Светлана Светлана
Вкусная еда
Syimyk Azizganov
Очень уютно, вкусно и доступно,ходили несколько раз всей семьёй всем понравилось 😊
ЖН
Жамиля Нурлан кызы
Все вкусно . И дёшево меню отлично лайк 🔥
SS
Saikal Sarieva
Были здесь проездом думали не так уж, а оказалось очень вкусно приносят как на картинках. Везде чисто и аккуратно. Советую всем 👍
м м
Наше любимое семейное кафе
Аблас Салиев
Здесь тоже очень вкусно готовят
Erdan Kubatbekov
Хорошо об служал Данил респект ему
Firdaus ...
Вкусно
CM
Camila Mirrakhimova
Вкусненько :)
lillian l
Вкусно! ☺️
Оралбек Кочкомбаев
Персонал хороший. Блюда вкусные, VIP зал отличный с кондиционером, но чуть маловатый. Туалет в хорошем состоянии со всеми принадлежностями. Но расположение заведения неудобное. Чай отвратительный. Ступеньки на входе ужасные.
ФХ
Фарида Хасанова
Кухня вкусная, но обслуживание было не очень...аткян чай был холодным и не вкусным
Р С
Вкусно готовят, персонал приветливый! Советую сходить покушать! Именно покушать и насладиться едой
ББ
Бекболот Буларкиев
Лучшее кафе , в котором можно поесть и восточку и европейку 👌советую лагманы и том ям❤️
Сонун Курамаева
Финик кафесинде тамактары даамдуу. Тейлоочу кыздары да жакшы. Биз ар дайым тамактарын сагынып турабыз. Сыйлуу конокторду да алып барсан уят болбойсун.
DD
D D
Хорошее место
MS
M Shamieva
Раньше часто заказывали в этом кафе, но, похоже, с сервисом здесь стало совсем плохо. В этот раз получили заказ в ужасном состоянии – всё разлито, упаковка протекла. Позвонили в кафе, чтобы разобраться, но персонал вместо того, чтобы извиниться, начал грубо разговаривать и обвинять нас в этой ситуации (!). Абсолютно непрофессиональное поведение. Хорошо, что курьер оказался адекватным и помог решить проблему, но осадок остался. Видимо, заведение больше не ценит своих постоянных клиентов. Больше заказывать здесь не будем.
EM
Er Mok
Хорошо готовит и обслуживание вежливо. Но есть мааленький нюанс, это чуть больше времени ждёшь свой заказ. Тихо без музыки, с семьёй отдыхать очень удобно.
Салтанат Замир Кызы
Обслуживания
Акылбек Байдылдаев
Спасибо, все было вкусно. Надеюсь еще приду. Желаю процветания и удачи!
пб
право быть
Мы очень Любим Финик в Лебединовке, уже более 6 лет ! Очень часто заказываем еду доставкой , меню позволяет выбрать блюда как для взрослых, так и детям. Всегда свежайшие продукты используют, блюда доставляют быстро, с "пылу с жару", что очень облегчает жизнь). За все годы не было ни одного нарекания , только Восторг и Безмерное обожание!
ZB
Zarina Baybalaeva
Все было вкусно
Hiyarrov
Хорошее кафе
Esen Jarkynbai Uulu
С женой поужинали. И всю ночь туалет охраняем. (Я ужинал только там)
Умер Чумбеков
Бываю там часто , там вкусно
ильшат Бакриев
Вкусная кухня
Kamalya Tadzhibaeva
Еда вкусная привкусная🫶🏼🫶🏼🫶🏼обслуживание на вынос тоже молодцы работают быстро ‼️‼️‼️
Белкина Анастасия
Очень вкусная пицца! Дети налетели, еле кусочек удалось попробовать). Просто прелесть какая нежная ....
Techno Ash
Хорошая оперативность официантов, еда отличная!
УД
Улан Д
Заказали два разных вида лагмана в обед (20 ноября). Принесли подогретую еду 🤦♂️. Не сказал бы старая, но наверное утром приготовили, а в обед подогрели. + плохая обвалка мяса - с жилками и жиром кусочки. Полностью разочарован, хотя раньше прям любили сюда приезжать с семьей.
Zarina Ismailova
Все понравилось и все предусмотрено ну и вкусно быстро
Михри Турдиева
Всё очень вкусно
VT
Vilena Tokmasheva
Очень вкусно
BJ
Ben Jamin
Приятное, уютное кафе. Блюда вкусные. Персонал хороший! официантка в зелёном платке обслужила на высшем уровне👍
РМ
Руслан Маликов
В целом готовят хорошо, повора нормальные. Но персонал не асегда внимательный И ОСОБЕННО !!!! Хватит мыть полы вонючей тряпкой при клиентах, Вы что сдурели чтоли ?! Люди едят, хотят насладиться ароматом пищи, а ткт на весь зал запах хлорной тряпки с химикатами. В зале должен стоять аромат еды, а после этого запах занюханной подсобки, или как в больнице. Весь аппетит пропадает. Второй раз уже такое происходит. Это не уважение к людям. Боюсь там есть. Вот как легко (из-за отсутствия чуткого отношения к клиентам) уборщица может испортить все старания повара.
Lady.dilnazik Uz
Вкусно, работа официантов отличная!
Вероника Мельникова
Очень вкусно , любимое место уже 4 года )
Shahsanam Omarova
готовят конечно вкусно, но интерьер😫 займитесь уже своим интерьером, чтоб людИ было уютно и комфортно сидеть в вашем заведении, а то сидишь как будто в комнате какой то у кого то дома,совсем не уютно,дискомфортно, перестали к вам ходить, еду берем на вынос, но хотелось бы приходить и наслаждаться едой в красивом уютном заведении,пожалуйста сделайте уже хоть что нибудь со своим дизайном в зале
Очень вкусно готовят
Аман Стор
Вкусно готовят и хорошее обслуживание
bО
bolot Осмонов Android
Ужасное обслуживание,то есть его нет,я заказал ашлям фу холодное блюдо,ждал ,почти пол часа,нет блюда,выходу смотрю стоят с зади администратор, официанты смеются,все завёрнутые в чёрное,не ходите,если вы закажите дешёвое блюдо как ашлям фу,скорее всего вам не обслужат,и ещё посмеются над вами,ужасное место,если вы решили идти в финик вам не туда!!!!
Адейкин Алихан
отличное место, вкусная еда, хорошее обслуживание
НБ
Не Болей
Очень вкусное кофе на вынос🔥🔥🔥🔥 Благодарность конечно же Бариста этого прекрасного заведения 🫶🫶🫶
Gustavo
Заказали Фрикосэ , ждали целый час две порции фрикосэ . В блюдо пожалели кукурузы и соуса практически нет , сухо.
Оргочоров Алтынбек
Заказы очень долго делаются. Хотите покушать - ждите час
TK
Tumara Kanatbek kyzy
Все очень понравилось
𝓢𝓱𝓪𝓱𝓲𝓭𝓪 🦋
Все вкусно!
u ㅤ
Заказывали два блюда на вынос, лагман и бризоль , еда вообще ужасная на вкус , дорого за свою цену , но порции большие (единственный плюс) лагман безвкусный и маслянистый , а про бризоль вообще молчу. мясо твердое местами, кусать невозможно, половину не смогли съесть.
ErkAim Sh
Отличное место для проведения любых мероприятий, встреч, и просто посиделок с семьей. Здесь можно насладиться вкусной едой и разнообразным меню, которое порадует даже самого искушенного гурмана. Хочу отметить высокий уровень обслуживания - персонал очень внимателен и дружелюбен, что создает особую атмосферу уюта и комфорта. Самое главное - место Халал. Кроме того, в кафе всегда чисто и уютно, а заказы готовятся быстро и качественно. Не менее важным фактором является то что можно спокойно насладиться блюдами и провести время в уединении. В общем, это кафе стало для меня идеальным местом для отдыха и наслаждения отличной кухней. Настоятельно рекомендую посетить это заведение всем ценителям хорошей еды и уютной атмосферы.