Многопрофильные медицинские центры
В здании
3.8
ФД
Фея Добрая
Самая лучшая клиника, с самыми лучшими врачами, современное оборудование и заботливый персонал. Спасибо, что спасли жизнь мне и моему ребенку!
LK
Lidia Khadzhimatova
Виктория Александровна, наш любимый педиатор 👍🏻 замечательный врач
К Д
Ресепшен грубый и даже не предупреждает что передвинули запись на следующий день. Зря приехали с малышом.
Аделина Тениз
Я рожала с Омоевой Айпери Акылбековной, хочу искренне поблагодарить ее. Она была всегда на связи, даже во время ее отпуска днем и ночью. У нее очень легкая рука, родила без никаких осложнений, и с ребенком все хорошо)) так же хочу поблагодарить Мухабат эже и весь мед персонал❤️ Все было замечательно 👍🏻 Спасибо за вашу работу, профессионалы своего дела))
Канат Кенешбеков
Канат Болгонбаевич!!! Спасибо Вам!!!
,, ,,
До приемной не дозвониться вечно , а так обслуживается хорошая если туда попасть
CT
Charlie Trout
Хочу поделиться опытом своих родов в данной клинике. Моя любимая Асымбекова Айша Шамильбековна просто врач от Бога,дай Бог здоровья ее рукам. Она и ее команда очень помогли пережить схватки,и родить здорового малыша. Родовое отделение большое,чистое и очень хорошо оснащенное. Послеродовые палаты очень удобные,хорошее 4х разовое питание(очень вкусно готовят). За дни,которые мы с малышом были в больнице были наполнены заботой и вниманием. Каждые два часа приходили врачи и справлялись о нашем самочувствии. Прекрасные неонатологи помогали переодевать малыша и рассказывали\учили как за ним ухаживать.
Eli ?
Знаете не стоит вам тут рожать за огромные деньги потому что я была там и мне сделали экстренную кесарево шов ужасный ( они специально на видео снимают в сторис качают авторитет с этим ) остался большой рубец хоть и обещали что будет маленьким, лежала на реанимации 7 ч а потом меня сразу перевели на палату ( должны были оставить меня в реанимации на 24 часа и помогать мне ночью с ребенком ) кароче так и сложилась что не могу встать и покормить ребенка ночью через боль еле вставала звала мидсестр они не приходили ночью все спят ( утром хомят ) а когда я хотела позвать своего мужа на помощь чтобы присмотрел его не пустили 😛 и в итоге оплатила полноценный 4 тысяч за реанимацию хоть я пробыла там 7 ч общий чек за всё вышло 101.000с Лучше идите гос родом там тоже так же будет за то не потеряете денег
Назик Кумарова
Стояла на учёте у Татьяны Петровны с 12 недель беременности. Перед предполагаемой датой родов врач ушла в отпуск, не предупредив заранее. На вопрос, что делать дальше, ответила: «Делайте, что хотите, я в отпуске». Из-за этого мне пришлось срочно искать другую клинику и врача. Позже узнала от знакомых, что некоторых пациенток она предупредила заранее, ещё в мае, о своём отпуске в июне — тех, у кого сроки позволяли. Считаю такое отношение крайне непрофессиональным и нечестным по отношению к пациентам. Очень неприятный опыт. Надеюсь, руководство клиники обратит внимание на подобные ситуации.
ТК
Тахминка К
Очень грубые врачи, а когда осматриваешься у самой Асымбековой , она просто будет для вида сидеть в кабинете и вас осмотрит Яна Тен. Не переплачивайте за ее осмотр! Узист Тимур грубый человек, попросили написать пол ребенка в конверте, он специально начал писать пол ребенка прям перед беременной, и весь сеанс грубил
МЖ
Мээрим Жолдошбекова
Я очень сильно пожалела что пошла в эту клинику. Если у вас идеальное здоровье и идеальная беременность то они примут вас. Если у вас начнутся проблемы со здоровьем и проблемы с развитием плода то сразу отфулболят в гос роддомы. Врачи не хотят брать ответственность за таких пациентов. А ведь я выбирала именно эту клинику, потому что это беременность у нас была долгожданная 😭. Я думала раз уж честная клиника, то и наблюдение будет соответствующее,но увы. Я пришла к ним на 8 неделе и беременность продлилось недолго, на 23 неделе обнаружили зрп на две недели и сказали что нужно прерывать беременность. Соответственно они посоветовали обратиться в гос роддом якобы беспокоятся о моем финансовом положении. Лучше бы побеспокоились о здоровии пациентов. Дело закончилось тем, что я прервала беременность. Хотя я с самого начала все анализы сдавала во время приходила на прием. Я спрашивала причину зрп, но конкретного ответа так и не услышала. Я даже спрашивала можно ли по результатам анализов которые я сдавала узнать причину, может у меня там какие то вирусы были или что то. Все говорили нет невозможно определить по анализам - это генетическое 🤦. Да, может для них это рядовой случай но для меня это было очень больно это не передать словами. Для них в первую очередь это деньги и непроблемные поциенты, а здоровье людей потом уже. И самое ужасное на консилиуме сидели где то 10 врачей говорила одна а остальные сидели в телефоне ковырялись 🤦. Там решалась судьба человека и я сильно плакала, а всем было пофигу. Вот это самое обидное. Потом они ещё сторис выложили якобы решают проблемы пациентов, ужас просто слов нет. До сих пор не могу прийти в себя, виню себя за то что пошла именно туда. А если бы я обратилась в другую клинику или поликлинику,может тогда все было бы иначе. Может они бы были повнимательнее. Может, они ещё на раннем сроке что то предприняли бы. Для этой клиники важно не здоровье пациентов а их посещения для галочки.
Jalyn Jolchuev
Профи своего дела
Дания Шаяхметова
Наиля Равилевна безответственный врач.
ЛС
Лилия Секин
Начну свою историю с того что я в 21.03.2023 года рожала в этой клинике кесарево .Мне сделали местную анестезию поступила 21.03.23 анестезиолога не была они вызвали приходящего анестезиолога он мне вел анестезию через 20 минут ребенка успешно изъяли , но что происходило после это был кошмар ,я стала чувствовать ноги боль,шевелить ногами ,говорить что мне больно я чувствую все ,на что анестезиолог дал указание сделать морфий, я уходила и через время опять еле дыша говорила ,что мне больно на что он опять кричал морфий на что медсестра удивлена глазами еще и так 4 раза я еле осталась жива ,после они меня повезли в реанимацию и мед сестра спросила как ты все выдержала и осталась жива, почему не кричала, а кака я могла кричать под морфием я 2 дня не могла отойти от этой боли мне на живую рвали кишки якобы из за спаек приходили издевались говоря ты ребенка не хочешь смотреть и всё такое в этом роде я вас всех помню мне мой гинеколог с 7 поликлиники говорил не рожай там я её не послушала Пусть Всевышний вас накажет будьте прокляты пишу и как будто заново все проживаю Девочки прошу вас не рожайте там у них молодые не грамотные врачи я благодарна только медсестрам которые меня смотрели помогали с маленьким а эти бездушные даже не извинились оставили шрам рубец горите в Аду прежде чем туда идти хорошо подумайте им не важно ваше здоровье им только деньги нужны от вас и фото как у них грязно в туалете это как доказательство. Мне многие говорили напиши заявление даже журналисты блогеры связывались со мной что бы я с ними провела расследование но я только стала жить может когда то я решусь и расскажу всему миру выступив в телевидении а пока наслаждайтесь ответите на том свете за все свои деяния Анестезиолога тв..скрывают убежал через заднюю дверь
Кп
20 декабря 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваше пребывание в нашей клинике вызвало такие тяжелые эмоции и оставило болез…
ЗА
Зияра Асылбекова
Тен Яна Витальевна лучшая🫶🏻
BB
Burulai Burulai
Сегодня была на УЗИ, где сказали, что сердцебиения плода нет. Это был тяжёлый момент, но отношение узиста, и гинеколога — сделало всё ещё хуже. Ни поддержки, ни сочувствия, ни нормального объяснения. Просто сухие слова и равнодушие. В такой момент хочется хотя бы человечности. Гинеколога АЙША ШАМИЛЬБЕКОВНА Когда она зашла, я поздоровалась, но она меня проигнорировала Я понимаю, что для врачей это может быть рядовая ситуация, но для женщины — это огромное горе. Очень прошу руководство клиники обратить внимание на то, как важно обучать сотрудников не только медицинским навыкам, но и элементарному человеческому общению.
Эльмира Имирова
На учёте по беременности я стояла у Наили Равильевны. На втором скрининге у ребёнка выявили серьёзные патологии сердца. УЗИст направил меня на эхокардиографию, где диагноз подтвердили и прямо сказали задуматься о прерывании беременности. С этими заключениями я пошла к Наиле Равильевне, ожидая поддержки и рекомендаций. Но вместо этого получила равнодушие. Врач не объяснила риски, не предупредила о серьёзности ситуации и не подсказала, что пока не поздно, можно принять решение о прерывании. Все приёмы сводились к формальной «галочке». На 35-й неделе я пожаловалась, что ребёнок мало шевелится. Врач лишь послушала сердце и отправила на доплер. Там подтвердили: ребёнку плохо, сердце слабое, кислорода не хватает, нужно срочно рожать. 14 августа я пришла за обменной картой. В карте указали «неплатежеспособная», хотя мы были готовы оплатить лечение. На самом деле клиника просто не захотела брать ответственность и переложила её на госроддом. В 6-м роддоме меня приняли, но оказалось, что сердцебиения уже нет. 16 августа я родила мёртвого ребёнка. После родов я дважды теряла сознание, была в реанимации три дня, ещё четыре дня в палате. Только благодаря врачам 6-го роддома я смогла восстановиться. Наиля Равильевна даже не отреагировала на смерть ребёнка. Ни сочувствия, ни ответственности — полное равнодушие. Вывод: в этой клинике нет ни профессионализма, ни человечности. Пациентов делят на «выгодных» и «невыгодных», а за тяжёлые случаи предпочитают не отвечать. Никому не советую обращаться к Наиле Равильевне.
MV
M V
Уважаемые беременные, не нужно в этой клинике рожать! Выбирайте государственные родильные дома!
РА
Роза Асылбек кызы
Рожала здесь в 2023 году , очень нахваливали эту клинику. Акушерка Айпери Акылбековна вообще супер! Только из за нее и из за неонатологов впечатления хорошее. А в целом обратите внимание на мед персонал, на медсестер и санитарок. После родов и так еле в себя приходишь , так еще от мед персонала грубое отношение. А те кто там на ресепшене сидят вообще королевы. Хотя платила не маленькую сумму. С тех пор у меня впечатление о вашей клинике ужасное!
Айзада Мамбетова
Эн сонун клиника.Жакында кызым тороп чыкты.Врачтары ото грамотный,мед персоналы аябай жакшы мамиле кылышат,ичи таза.Аябай чоон ыраазычылык.
Айдана Акимжанова
Рожала здесь два раза,ни разу не жалею о своем выборе,начиная от врача заканчивая шикарной палатой со всеми условиями и вкусной едой,отдельное спасибо Тен Яне Витальевне за профессионализм и теплое отношение ❤️🤲
AD
Asel Dzholdosheva
Наиля Равилевна грамотный специалист!
bt
b. tba
💛Рината Нурлановна профессионал своего дела
Смысл записываться заранее? Записалась на 13:00, прождала молча 30 минут, пошла на ресепшен, девушка мне говорит подождать еще 20 минут. Ну слов нет, цены подняли очень сильно, но при этом ничего не улучшили. Разве так можно?
Аида Ильязова
Рината Нурлановна профессионал своего дела, уже 3-месяц наблюдать у неё. Всё объяснит, расскажет и у неё постоянные очереди.
ДД
Да Да
Очень дорогая клиника и после лечения стало еще хуже! Больше сюда не обращаемся!!!!
Кп
30 апреля 2024, официальный ответ
Приветствуем вас и благодарим за ваш отзыв! Мы очень жалеем, что ваш опыт в нашей клинике оказался н…
И
Ихтияр
Сегодня у жены была аллергия обратились в КПА за помощь так как ближайшая клиника Мед сестра одна в возрасте процедурном просто ужасная ругается помощь не оказала мин 10 орала ничего нету врача не звала Прошу руководство принять меры Жалобу в Минздрав написали уже Утром в 9 утра 12.09.2025 года мед сестра в возрасте ещё и родственниками огрызалась Ни какой этики деонтологии нету Ужасная мед сестра ведёт себя как главный врач помощь никакой ещё и касса не работала регистратура сказала они в бухгалтерию пошли но пришли они с магазина с виноградом в руках И ещё мин 5 ждали их пока они приготовится принемать оплату Куда руководство клиники смотрит
Вероника Виноградова
Очереди ужас, сидишь и тратишь время. Врач Наиля Равильевна спасает всю ситуацию. Пришла ради нее
Чолпон Токсонбаева
С самого начала наблюдались здесь. И в итоге на 6 месяце не уследили. Злости не хватает на них 😭
АЗ
Айнура Закирова
Не советую !!! Позвонила, чтобы записаться. Сказали врачей много приезжайте живая очередь. Приехала ни одного врача свободного. Сказали только по записи
Abi Golovachyova
Постоянно очереди на узи, и узи при этом очень долго обслуживает одного человека. А рожать здесь вообще не советую. Персонал оставляет рожениц без присмотра, и все время говорят рано еще лежи, а потом поздно оказывается. Еда тоже такая себе, каши на утро еще вкусные, а вот остальное есть невозможно. Рожала здесь 13 августа. Мест в палатах тоже мало, после родов пришлось лежать с ребенком где принимают рожениц, а так такой шум. И ладно шум от тех кто рожает, но сам персонал еще добавляет, громко музыку включают и так уснуть не возможно. Мне эту клинику знакомые и друзья советовали, но явно зря!
Kei Min
На узи за 1000с посмотрели буквально 2 минуты на пофиг и дали стандартное заключение 🤦🏻♂️
Adel Dzhumabaeva
зачем записываться, приходить во время, если по факту приходишь и сидишь в очереди, очередь которая постоянно двигается, если приходит роженица с бОльшим сроком чем у тебя... даже в гос.клиниках не так
😊 🌞
Огромная благодарность Ерлану Батырхановичу, Шукурбеку Арзыбековичу, Андрею Николаевичу и всему остальному большому персоналу. Вы лучшие! ❤️
AB
Aikerim Bolotbekova
Узи на 16 недели не смогли определить пол 🫤 видимо узи аппарат старый.
kanat Arzymatov
Парковки не было
Lu Ried
Педиатрия замечательная, ведемся у Светланы Сельпиевны, очень компетентный и приятный врач.
Makaveli Victorious
Там вообще не кормят после 20:00
Тансулуу Эралиева
Ибрагимова Рената Нурлановна лучшая 👍🏻. Профессиональная, опытная, добрая. Очень довольна ей за консультацию и работу.
AT
Alina T
Мне не понравилось что узист опоздал на 15 минут, касса не работала, не могла оплатить, доктор Канат понравился....но он кидала, я в лоб спросила когда у него отпуск, говорил одно, я уже настроилась, обрадовалась что всё ок, а в итоге через неделю перезвонили и отменили мою запись, он якобы ушел в отпуск, это что специалист который не знает что через неделю уйдёт в отпуск, зря потратила время и деньги на узи и на приём, потому что туда уже я не пойду на роды
Valeria Tabeeva
Наиля Равильевна,самый лучший врач❤️всегда все четко,понятно,доступно
Касиет Алманбетова
Наблюдалась всю беременность и родила с Яной Витальевной. Очень благодарна ей. Сейчас уже год ходим с сыном к Андрею Николаевичу. Заприметила его ещё в послеродовом отделении. Знает свое дело и не пихает ненужные лекарства. Лучшие!
Алёна Новикова
Две дочки родились в этом роддоме. Старшая 10 лет назад у Наили Равильевны, Младшая, в январе 2023, у Каната Болгонбаевича. Оба доктора просто потрясающие!❤️❤️❤️ Внимательные, заботливые, чуткие и ответственные! Я ооочень рекомендую этих профессионалов своего дела - и Вы, и Ваша ляля будут в надёжных руках, это точно! Но вот к самому роддому есть пара вопросов. Уровень сервиса отличный, это безусловно, палаты, родзал - все отлично. Вопрос в другом: насколько я знаю, при рождении необходимо делать тесты на выявление врождённых заболеваний у ребенка - гипотериоза, глухоты и т.д. ( порядка 5ти) - этого ничего сделано не было, и даже не сообщили, о том, что это необходимо сделать где-то в другом месте. Это я прочла в интернете уже через месяц. Так же вопрос по желтухе. Не измеряли даже билиметром, не сказали, что надо держать это на контроле - уровень билирубина. В итоге только через 3 недели мы забили тревогу, что желтизна не спадает и нужно срочно что-то делать. В остальном претензий нет и если знать об этих проблемах заранее, то сами врачи стоят того, чтобы довериться в самом ценном!🤗
Daria Z
Возможно клиника и хорошая, но педиатр мне попался просто ужас, называла меня милочкой и говорила об необходимости строгой диеты на гв и обычное новорожденное акне назвала жуткой аллергией на мое молоко, сказала что мол нынешние мамы так сильно обижаются, а не за чем травить детей. Ладно я не знала про акне новорожденных, но она то должна была отличить, нет? Так и портится репутация клиники
AI
Asel Ibragimova
Благодаря вашим слаженным действиям, вниманию и доброму сердцу на свет появился наш долгожданный малыш, и я чувствовала себя в надёжных руках на каждом этапе. От всей души благодарю вас за заботу, терпение и поддержку!
TК
T Калыков
почему нельзя поставить еще один узи кабинет???? за 10лет ничего не изменилось, столько денег берут , узи по 2 часа ждать, или делайте узи по записи
Нурлан Акмолдоев
Канат Болгонбаевич лучший в своем деле, спасибо большое 🙏
ЗБ
Замир Бегалиев
Q
ZM
Zaynab Mur
Хочу поделиться крайне болезненным и трагическим опытом, который произошёл с моей сестрой после обращения в эту клинику. К сожалению, из-за халатности врачей у моей сестры случился выкидыш из-за инфекции, которая развилась по вине врачей этой клиники. Особенно хочется отметить врача по фамилии Сарымсакова— абсолютно некомпетентный специалист. Вместо того чтобы вовремя диагностировать проблему и принять меры, всё было запущено до тяжелых последствий! Мы пришли за помощью, а в итоге получили трагедию и полное равнодушие со стороны медицинского персонала. Ни поддержки, ни ответственности — только формальный подход и халатность. Такое отношение к пациентам недопустимо!!! Такие ситуации не должны происходить. Мы обращались за медицинской помощью, а в итоге получили боль, страх и утрату. Прошу будущих пациентов быть осторожными и обязательно проверять репутацию специалистов, прежде чем доверять им своё здоровье и жизнь своих близких.😢 Очень надеюсь, что этот отзыв поможет другим быть осторожнее и не повторить нашу боль
Анвар Садыкалиев
Не приняли жену даже за деньги отказывают делать кс отправили в 4 род дом если что то сложное сразу отказывают а так род дом хороший был когда жена 3 сына рожала во время ковида акушерки были мастерами своего дела