Дошкольная образовательная организация №64
Детские сады
Ак
Арык кызы Айжаркын
Бул садик Прокуратурага карайбы? Прокурорлордун балдары гана барабы?
АЧ
Айжан Чолпонбаева
Здравствуйте.у меня вопрос .я регистрировала онлайн дочку в ваш садик 3 года назад ,но теперь мы переехали и не сможем ходить в этот садик .Пароля /почту не помню ,как можно выйти от вас ?потому что при регистрации онлайн очереди в другой садик выходит ,что мы уже стоим в очереди .
аи
адам инсан
Эн соонун садик
Nasikat Kabyldaeva
Хороший садик. Без коррупции. Воспитатели и няни профессионалы своего дела. Очень удобная локация, что самое важное это то что обязательно войдут в твоё положение и будут терпеливо ждать если вы чуть чуть опаздываете забрать своего ребёнка.
Нурия
Все нравится
Очень добрые и вежливые воспитатели 👍 Вкусная еда и всегда там чисто,аккуратно 👌🏻🫶🏻
БТ
Б Т
Отличный детский сад, очень добрые и отзывчивые воспитатели все условия предусмотрены все чисто и уютно
БМ
Байгазы Мансурович
Очень хороший садик, очень хорошие и добрые воспитатели. Еда у них хорошая, у меня сын ходит с удовольствием.
Baktigul Syidalieva
Отличный детский сад!
S H
Мой ребенок приличное время ходит в этот сад. И честно сказать, каждый день слезы, рёв и какие-то странные поведенческие отклонения появляются. Ребенок говорит, что им стучат кулаком по лбу, ругают, кричат и ему больно. Утром приводишь ребенка, все улыбчивые, доброжелательны. Если приходишь среди дня, пораньше забрать ребенка, то слышишь дикий ор воспитателей и обязательно какой-нибудь предмет в руках, полагаю для устрашения или ещё похуже. Я записала на видео как там орёт воспитатель на детей. Это не профессионализм! Неужели трудно нанять более адекватных и психически здоровых воспитателей? Неужели трудно повышать их квалификацию, как это делается по всему Миру? Зачем идти на работу, которая вам не нравится и всю свою злость вымещать на чужих детях? Говорю это не из праздности, а по причине, что сама работала 7 лет с детьми от 1,5 до 5 лет, я прекрасно понимаю насколько трудная работа, но если чувствуете упадок - нужно уходить. За всё время, что мой ребёнок ходит в сад, только 2 раза мы получили листок с поделкой. Это говорит о том, что с детьми не занимаются, хотя в гос садике это должно быть приоритетом - основы закладываются в семье, а образование даёт государство! Ну поднимите уже оплату, дайте детям качественное образование и адекватных воспитателей. Сейчас я очень сильно в раздумьях, нужно ли нам и дальше водить ребенка в этот сад, какой ребёнок будет после этого садика - необразованным невротиком?
Н
Назира