Элегант
3.8
3.8
EA
Erkin Abylov
Сервис оставляет желать этому месту роста и старания
Aitunuk Tursunbekova
Я просила сделать аккуратный каскад, чтобы волосы выглядели живыми и объёмными. Вместо этого они сделали странную “стружку”, обрезали волосы неровно и убили всю густоту! Теперь волосы редкие, концы рваные, и моя длина испорчена — вернуть их можно только через долгие месяцы отращивания.
OK
Olesya Karagulova
Отвратительный сервис, испортили волосы и даже не извинились и взяли полную оплату, пригрозив милицией
Алтынай Турдумбаева
Никогда не писала негативный отзыв, но к сожалению пришлось написать, чтобы женщины не тратили свое время и деньги записываясь к мастеру Чолпон, возможно мой отзыв будет полезен и кому то сохранит нервы! Не рекомендую мастера Чолпон, не грамотный специалист и очень грубая! Не возможно описать словами ее поведение при разговоре, очень не приятная, очень жаль что такие мастера портят репутацию салона.
Адлер Шал
Никогда не отвечают, записаться не возможно. Жаль, что мастера теряют клиентов из за админа
DA
Daniel Altynbek uulu
Хорошо было бы, если использовали нормальные полотенца. Для мужской стрижки не советую приходить
MB
Madina Badakeeva
Всей семьей обслуживаемся в салоне «Элегант» с 2019 года. Самые лучшие мастера, найдут подход к каждому клиенту. У моего мастера Венеры просто золотые руки. Всегда аккуратно, красиво, быстро что я ухожу от нее довольная и счастливая. Мой супруг и сын ходят только к мастеру Диля, всегда ждут её выхода на работу 😊 отличный мастер по мужской стрижке. И конечно же администратор Рабия эже, просто золотой человек! Яркий лучик салона «Элегант».
J B
Ежегодное обновление волос проходит в салоне «Елегант», каждый профессионал своего дела! В особенности Венера, спасибо Вам большое, легкие ручки и прекрасная техника!😍🌷
Ay echka
Даю этому салону прям 10 из 10!! Очень понравилась работа, цвета и референсы все совпали, минусов нет. Спасибо большое Чолпон эже!!!
К
Кымбат
Когда я приезжаю на каникулы в Бишкек, обязательно прихожу в этот салон к Венере. Делаю сложное окрашивание и стригусь. До следующего приезда форма держится прекрасно. 100% рекомендую.
ЭП
Эльвира Парпиева
Очень хорошо стригут ,мастера знают свое дело.Постоянно стригусь у мастера Венеры.Золотые руки.Рекомендую.👍🏼Не пожалеете.И очень приятный персонал.
Алтынай Сагынбекова
Мастер Чолпон очень понравилось 🔥
ИИ
Иван Иванов
Лучший салон в округе! Админ вежливая, приветливая. Я стригусь у Дили много лет, супруга с дочей ходит к Венере. Самые лучшие мастера 👍👍
Jyldyz Dokeeva
Стригусь и крашусь только в этом салоне так как уверена что мне не испортят волосы ,в этом салоне учитывают все твои желания и заботятся о качестве волос! Всем советую 🥰❤️ нашла их через Инстаграм.
Альбина Абдраимова
Стригусь и крашу волосы у мастера Венеры , в течении 9 лет .Очень довольна ее работой ,стрижка через 10 дней остаётся неизменной по форме .Рекомендую всем!👍🔥🔥
Айгерим
10 жылдан бери ушул салондо Венера эжеге чачымды кырктырам. Дайыма озум каалагандай кылып кыркып берет👍👍👍
Санжар Накеев
Лучшие профессионалы хожу год и доверяю только им
youngstudio kgz
🔥🔥💯💯💯💯
НЖ
Наргиз Жыргалбековна
Очень хороший салон! Профессиональные мастера, стрижка очень понравилась , сделали так как я хотела 😍🥹 буду ещё приходить теперь этот салон мой фаворит💔всем советую ✅
МЭ
Мадина Элдосова
Очень разочарована посещением этой парикмахерской. Голову помыли ужасно, такое чувство, что делали это без должной аккуратности и профессионализма. Ощущение, будто просто намочили волосы и не удосужились тщательно промыть или уделить внимание комфорту клиента. В итоге я потратила своё время и деньги впустую. Результатом осталась крайне недовольна, и никакого удовольствия от визита не получила. Такое отношение к клиентам недопустимо! Сервис явно не стоит своих денег. Сюда больше не приду и никому не посоветую.
ZS
Zh Sy
Ужасно!!! Не советую
Adi Велосипедист
Полностью доволен посещением парикмахерской! Профессиональный подход, стильные стрижки. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. Мои пожелания были учтены, результат превзошел ожидания. Буду рекомендовать эту парикмахерскую друзьям!
BS
Bek Seitmuratov
администратор вежливая. Но мастер мужчина руки из жопы растёт, малышу 6 лет даже он заметил что его причёску испортил.
TT
Tahmina Talantbekova
Очень грязно
Кристина Кияткина
Ходила в разные салоны, но тут очень понравился мастер. Спасли мои волосы после неудачной окраски. Сделали красивое, ровное каре. Большое спасибо ☺️ Еще коррекцию бровей сделала, у другого мастера, тоже все супер! Сегодня записалась во второй раз, на укладку))
Айдана Кабиева
Хороший салон. Осталась под хорошим впечатлением. Парикмахера мастера своего дела. Спасибо вам.
Peter Dagger
мастера на все руки)