Национальный центр охраны материнства и детства
Консультативно-диагностическое отделение
2.3
В здании
2.3
НИ
Наргиза Исеева
Приходили на удаление зуба ребенку, в челюстно лицевую хирургию.Мой ребенок с особенностями развития(РАС) Все сделали быстро,так как мой ребёнок с аутизмом,пустили без очереди. Хорошие молодые специалисты,вежливые. Было очень приятно,приходила два раза и два раза была довольна быстрым обслуживанием и решением проблем
КА
Катя Алексеева
Ужасные условия врачь ортопед просит деньги за прием и консультацию как в частной куда это катится отправляют на дорогие анализы не смотрят нормально только деньги просят
so
shaarkul omurova
Красивую парковку сделали,тепер когда откроют.
Керюха Керюхин
Не хватает электронной очереди в челюстно-лицевую хирургию.
LL
Lina Luna
Кто регулирует цены на гастроскопию? 1000 с один прием
Илянна Эдилова
Глазной барбы джалда канчанчы корпус ?
Ч
Чынара
Бишкек шаардык «Эне жана баланы коргоо улуттук балдар ооруканасынын» хирургия бөлүмүнүн башчысы Мирбек Байзаковго, хирургдар Эргешов Тасма Абдраимовичке жана Сагын Исаевге чын дилден чыккан терең ыраазычылыгымды билдирем. Улуттук деген аталышка татыктуу бул мекемеде өз ишин жан-дили менен аткарып, балдардын ден соолугу үчүн талыкпай эмгектенип жаткан жогорку квалификациялуу дарыгерлер бар экенине чын дилимден кубанып, сыймыктанам. Менин бир жашка толо элек небереме эки ирет ашказанына жасалган операция ийгиликтүү өттү. Бул — дарыгерлердин кесипкөйлүгүнүн, жоопкерчилигинин жана адамдык жылуу мамилесинин жыйынтыгы деп билем. Ак халатчан аруулардын ишине терең таазим этем жана өзүмдүн аксакал катары батамды берем: «Ден соолугуңар чың болсун, үй-бүлөңөргө бакубат жашоо, иштериңерге ийгилик, өмүрүңөр узун болсун!» Сый-урмат менен, Чоң атасы —Токтакунов Жаныш
JA
Jaku Asanova
Они не умеют обращаться людьми если они врачи берите на работу нормальных людей учите им общаться людьми мы тоже люди как они
A
Aijamal
Регистратура никогда не берут телефон, пошла в больницу просто сидят аж 3 человека. Неужели нельзя отвечать на телефонные звонки!?
. .
Люди в больницы неделями лежат,даже душа нет…А как быть детям?А кто приезжает из далеко и съездить помыться домой нет возможности что им делать?Салфетная гигиена это разве нормально?Даже под мыться нет возможности потому что везде холодная вода,детская больница,как детям умываться в ледяной воде,палаты чистые ухоженные,врачи приятные,добрые.Но вот этот огромный минус насчет воды.Женщины у которых критичные они идут,им как быть,то есть приезжаем с одной проблемой,а уезжаем я другой.Ведь с этим нужно что-то делать,рассмотрите свои условия.Деньги берете врачам,медсестрам,анестезиологам,а условия не предоставляете
Ak
Anarkul kyzy Asel
Врачи отправляют на такие дорогие анализы в аква лаб, это просто ужас
CS
Citizen Ship
Двери у главного входа заперты, люди приходят дергают не знают откуда зайти, до регистратуры не дозвониться
Мухаммед Асилбеков
Арсен Айтибеков
Чалсам такыр жооп бербей жатышат!!!
БТ
Бермет Таалайбекова
Урологияга баламды операция алып баргам , эшикти жаап алып кайра ачып киргизип турган Эже ,( наверное санитарка ) боюу Узун чачы кыска аял ото начат аял экен соз жок !!!! Ажылдап как будто биз аны кыйнап иштетип аткансып , жакпайбы кетип калбайбы дейм да , уйунон урушуп келип алып , паценттерден жиним чыгарбай !!!! Эже Эмне болду сизге десем , жоолугума , намазыма асылды!!! Что за неуважение?
Алмазбек Асанбек
Привез младшего сына 2,5 лет с рассечением, обработали молодцы но есть один нюанс при выходе просили денег я понимаю что все не бесплатно когда попросил qr код они настоятельно просили налом. Вы же врачи будьте выше этого я бы сам вам перевел на выходе зачем попрошайничать
Камила Zhanisovna
Техничка бешеная орёт
Medina Di
Всё было хорошо но техничка просто орала из-за нечего и это мне не понравилось (увольте её пожалуйста если это возможно)
АО
Азиза Окенова
Вапше конул буруп карашбайт,убагында жумушка келишбейт,сааттап кутуп отурабыз,эмне кылса болот буларды😡
ZZ
Zalkar Zalkar
Ас салам алейкум мен бир нерсени билгим келип жатат ушул жерден баламды суннотко отургузгам 2 мин сом алат экен бул акча мамлекттикиби же чонтоко киреби
Ммм Ммм
Врачи на 3 этаже мало того что работают с 10:00 может быть позже,до 14:00 и в 11:30 уходят на обед,я не понял что за 1,5 часа работы у них желудко пустеет или они на работу голодными приходят?Работают 4 часа и все равно уходят на обеды.Позор👎
Айб ….
Ужасное отношение к людям!!! Возомнили о себе прям. Хотя сами опаздывают на работу хамят! Была сегодня впервые и ужасное впечатление! Нормально объяснить даже не могут,ни врачи они вообще выйдите идите туда идите сюда в регистратуре тоже самое ужас просто ! Еще врач невролог из-за того что зашли в кабинет двое сказала что если не выйдите вообще в больницу не зайдете 🫨 але спуститесь на землю не нравится работа уходите никто не держит вас!
OM
Oljobolot Mambetjumaev
Ну Почему телефоны не отвечаете???
Анара Казымбекова
Заоним не берут,в инст не отвечают,в гугл написано что круглосуточно а в 2гис что в сб и вс выходной ,почему так ,регистратор почему не берет,ватсап номер могли бы добавить или что то чтоб легче было записаться,хотябы норм написали бы график точно работают сегодня или нет.ужас
Oljobai Taalaibekovich
Самые худшие врачи!
Евгения Романова
Что за издевательство? Один врач на все корпуса больницы. И тот ушёл на обход, ждём 2 часа уже.
SS
Shadi Satkeev
Не
Rai😊
💀
Арсен Ирланов
Врачи очень хорошо восстановили работоспособность левой руки ! (писал отзыв правой)
Адилетова Алтынай
Это на площадке в больнице, упал ребенок! Пожалуйста отремонтируйте
ЖА
Жылдыз Асылбекова
Здравствуйте , у Вас делают биопсию почки ? Сколько чтоит , можно узнать ?
Улан Алымбаев
Пазилидинова Зияда жакшы оз ишин билген айым экен Окулист
Geramina Rahmanova
Вроде не маленькая поликлиника а больница что за издевательство один врач на всю больницу 😣экстренно приехали к Лору так как третий детский в понедельник не принимают врача позвали и все на этом ее нет . Благодарю этих работников которые бегут по этажам не сидя на своем рабочем месте принимать других .
S*
Sunny ***
Спасибо врачам, спасающим наше здоровье и жизни!. Низкий поклон
Djini Dji
Отзыв о работе больницы: В течение трёх лет я лечилась в этой больнице и всегда оставалась довольна: хороший уровень обслуживания, внимательное отношение и, главное, замечательные врачи. Особенно хочу выразить благодарность кардиологу-ревматологу Болоту Давлятовичу профессионал с большой буквы, чуткий и внимательный специалист. Но за последние два года ситуация в больнице резко ухудшилась. С ноября 2024 года я безуспешно пытаюсь попасть к Болоту Давлятовичу в регистратуре постоянно отвечают, что он “в отпуске”. Причём отпуск, судя по всему, бесконечный. В один из визитов в регистратуре мне снова сказали, что врача нет, а буквально через полчаса я случайно встретила его на улице возле больницы — он как раз заканчивал свой рабочий день. Это вызвало ещё больше недоумения: зачем дезинформировать пациентов? Более того, персонал стал крайне грубым,позволяют себе хамство, крики, разговаривают с пациентами свысока. О каком доверии и уважении может идти речь в таких условиях? Прошу администрацию больницы обратить внимание на происходящее. Сейчас в учреждении царит хаос, и если ничего не изменить, люди просто перестанут обращаться сюда за медицинской помощью.
ББ
Бийкеш Бауржан
Хотела оставить отзыв не про больницу а про людей , если можно называть их людьми. 🙄 Почему наш народ злой , неадекватный , слабоумный, необразованный, неадекватный . Они в очереди дерутся прям , нападает на врача . При всех один ТИП с кулаком напал молодого врача женского пола . Что печально никто не остановил его. Что я хотела с этим сказать . Если не будет нормального отношения к ВРАЧАМ и УЧИТЕЛЯМ наша уровень здоровья и образования будет ниже плинтуса .
Руфа М-а
У меня у ребенка ветрянка и воспалился зуб ,опухла щека и десна ,все стоматологи и частные и гос отправили меня в Джал ,к челюстно лицевому хирургу. С 12 часов дня и до 9 часов ночи , меня попросили подождать ,пока людей они примут и после меня примут ,но уже в 9 часов ночи ,сказали ,что из за ветрянки они не примут моего ребенка ,что бы ложилась в инфекционку,хотя ветрянка это не показатель для гостопелизации ребенка и туда ,если их вызовут они приедут и вылечат моего ребенка . Я потратила весь день в надежде,что помогут моему ребенку ,но нет ,просто промучали и всё.
SN
Shestakova Nina
Челюстной лицевая. Детские врачи очень хорошие.
ЭШ
Э ШЭБ
Х*ен поймёшь что где, никакого указателя. Вот всех больницах такая большая проблема
СТ
Самара Тыныбек
Телефон вопще албайт регистратор зв алышпаса эмне отурушат тушунбойсун
ЖМ
Жазель Мамытова
Ужасная больница орут на ухаживающих так же туалеты грязные, мед сестра орет на людей я бы и оценивать не стала такую больницу ужасно невозможно лежать.
Usman 🌴
Хорошо лечите мою тапку
Х.
Хз .
хорошая больница принимает быстро хороший врач айканышь
Serpil Kayahan
Ужасное отношение к людям ктому же орут на всех там нам сепсис поципили ребенку заражение крови ещё и написали контакт с коклюш лишь бы обратно не брать после того как выписали ребенок на утро с судорогами попал в инфекционную больницу сепсис сказали подсепили тем что видимо не отработали и кровь взяли у ребенка мест нет в ахмадеде в УЗИ очередь там и дети с астмой с балонами стоят всех унижают ужаснейшая больница ещё и заразная
km
kiito mask
Добрый вечер Персонал на ресепшне МРТ ужасный. Было бы хорошо, если бы администрация больницы набирала компетентных сотрудников а не кого попало. Агрызаются и доводят пациентов до слез. Просьба оставить номера чтобы мы могли оставить жалобу на них.
Ай Акматали
Сокулуктан электрондук очередь алып. 3-этаж 30-кабинет деп алып келдик стоматологияга. Очередь келип кирсек. Мен силерди кабыл албайм. Силер 36 га баргыла деп кабыл албай койду. Элементарно электрондук очередти жакшылап кыла албайсыңар. Адамдарды уруштуруп. 9 жарымга келгенбиз 9 да эле. Жок убактысында кирсең чыгарып салса 2 бала менен жүрсөк. Темселетип ар жакка куушат. Өзүбүздүн поликлиникада айып жок. Электрондук очередте врачтардын кабинетин жакшылап жаза албайсынарбы эмне.
Нурмира Мугалимбекова
ВОПРОС К ДИРЕКТОРУ БОЛЬНИЦЫ: КАК ПОПАСТЬ К СПЕЦИАЛИСТУ,ЕСЛИ ПО ФАКТУ НЕТ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ,А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ РЕГИСТРАТУРА ОТВЕЧАЕТ,ЧТО ПРИМЕТ ТОЛЬКО 3 ПАЦИЕНТОВ И ВСЁ,ЕСЛИ НЕ УСПЕЕТЕ БУДЕТЕ СКАНДАЛИТЬ И ПОСТАВИЛА ТРУБКУ.КОГДА ПОДОШЛА ВЧЕРА,ТО НА РЕГИСТРАТУРЕ МНЕ НЕ ДАЛИ ТАЛОН,СКАЗАВ,ЧТО ДЕНЬ В ДЕНЬ ВЫДАЁМ,А СЕГОДНЯ ЧТО НЕ УСПЕЕТЕ,КАК ТОГДА ХОДИТЬ НА ПРИЁМ?!НАДО ТОГДА ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЮ СДЕЛАТЬ ДЛЯ УДОБСТВА И НЕ ДЕНЬ В ДЕНЬ.И ПОЖАЛУЙСТА,ПУСТЬ СОТРУДНИК НА РЕГИСТРАТУРЕ ВО ВРЕМЯ ОТВЕЧАЕТ,ЧАС НЕ МОГЛА ДОЗВОНИТЬСЯ,А ПОТОМ СКАЗАЛИ НЕ УСПЕЕТЕ,ЛИБО ПУСТЬ 2 ЧЕЛОВЕКА ТАМ СИДЯТ,ЧТОБЫ ЗАМЕНЯТЬ ДРУГ ДРУГА ПО НУЖДАМ,НА ОБЕД.
Сегодня 29-января. Позвонили 103 сказали на дежурстве сегодня центр охраны материнства и детства. Приехали где то 2:30 ночи. Подошли к 3 корпусу. А там написано стоматологи на 1 корпусе зашли не смогли найти на объявлений увидели что стоматологи на 2 корпусе подошли туда а там закрыта. На двери был номер охранника позвонили он сказал что сегодня они не работают. Хотя 103 сказали что на дежурстве они. Вот как это все понимать ???
MM
Malefisenta Malefisenta
Сегодня 04.01.25 пришла с дочкой в стоматологию а там дежурный врач не принял,а дочке плохо было и сказал ждать до понедельника,потом начал грубить перешёл границы оказывается лучше не стоило туда ходить лучше в частную идти надо было.
БА
Билал Азизов